Главная Новости

Такси

Опубликовано: 26.08.2021

такси

Вопросы и цены Uber

Есть ли в городе Uber?

Да, Uber предоставляет услуги в городе. К сожалению, их площадь на крыше больше нигде нет. Раньше Uber также был доступен в городе, но позже эта услуга была прекращена.

Есть ли Uber в аэропорту Праги?

Да, вы можете заказать Uber из аэропорта. К сожалению, здесь нет возможности предварительного бронирования, что означает, что вы можете подождать в среднем от 5 до 15 минут, прежде чем прибудет забронированный автомобиль. Иногда погоня за водителями на стоянке - тоже небольшое усилие. Кроме того, они предлагают конкурентоспособные цены такси и безопасны в использовании.

Чтобы добраться из аэропорта Праги до центра города, мы рекомендуем воспользоваться трансфером из аэропорта Праги,который предлагает множество лучшее качество и надежность, чем у Uber. По той же цене, что и обычное такси или Uber, вы получите частного водителя с отличным английским языком и знанием Праги. Они также предлагают дополнительные бонусы, такие как бесплатная пешеходная экскурсия, которая является отличным знакомством с Прагой для тех, кто впервые приезжает в городе.

Предлагает ли Uber автомобили большего размера для более чем четырех пассажиров?

Нет, Uber в городе не предлагает опцию для автомобилей XL. То же самое и с другими приложениями такси, такими как Bolt или Hopin. Для больших транспортных средств попробуйте обратиться в местную службу такси или воспользоваться услугами трансфера из аэропорта Праги,поскольку они предлагают микроавтобусы.

Указывает ли Uber заранее окончательную цену?

Да, Uber заранее показывает окончательную цену перед бронированием. Однако цена может измениться, если во время поездки возникнет непредвиденная дорожная ситуация. Конечно, цена также изменится, если вы измените пункт назначения в качестве пассажира или решите остановиться раньше.

А Uber дешевый?

Да, UberX, помимо других приложений, таких как Bolt, обычно дешевле обычных служб такси. С UberX минимальная цена составляет всего 55 крон. Uber идеально подходит для трансферов в небольшие города. Но для более длительных поездок, например, за пределы Праги, мы рекомендуем приложение Liftago или трансфер из аэропорта Праги,где водители не тарифицируются поминутно.

Принимают ли водители Uber в городе клиентов без детских кресел?

Как правило, нет (но это зависит от того, примет ли водитель риск). Из-за правил дорожного движения большинство водителей не примут вас без собственного детского кресла. Согласно чешскому дорожному и транспортному законодательству, дети в возрасте до восьми лет должны путешествовать в детских креслах, если они не находятся в общественном такси или автобусе. Uber по-прежнему частично работает нелегально, хотя вскоре вступят в силу изменения в законе, которые сделают его легальным. По этой причине Uber не считается легальной службой такси, поэтому водители могут быть оштрафованы на сумму до 5000 чешских крон, если они перевозят ребенка без подходящего детского автокресла.

avatar
Анфиса Шарфудинова
sko39.r@fsko39.ru
Шарфудинова Анфиса Ивановна
Опубликовано: 26.08.2021 | Исправлено: 26.08.2021



Ива Салапова
16.09.2021 в 11:43
Перейдем к делу - сколько мне удалось проехать на одной зарядке и каковы недостатки такого решения? Результат, который мне удалось получить, просто феноменальный. На одной зарядке я проехал около 54 км по Вроцлаву на высшей передаче. Я очень этому рад, потому что не ожидал такой разницы. Более того, компания предлагает батареи еще большего размера, поэтому диапазон может быть еще больше. Важным моментом является также индикатор дальности полета на самом электросамокате, который не сходил с ума и все время хорошо показывал оставшийся заряд обеих батарей.

Все комментарии
rss