Арена Армеец сохранит свое название

Фото: BGNES

За пять месяцев до окончания генерального спонсорского соглашения Arena Armeec Sofia, государственная компания, Национальная спортивная база EAD, открыла процедуру для заключения нового долгосрочного контракта на название столичного зала.

Срок действия действующего соглашения с ЗАО «Армеец» истекает 17 июля 2017 года, и в середине прошлого месяца НБС опубликовала на своем официальном сайте приглашение «всем заинтересованным сторонам» представить предложения о будущем сотрудничестве не позднее 22 февраля.

Рекордное количество зрителей для чемпионки мира Хавьера Фернандеса. Всего десять дней отделяют болгарскую публику от ее встречи с лучшими фигурами ...

В установленный срок только одно официальное письмо было получено в ЗАГСе государственной компании и отправлено этим генеральным спонсором. Это означает, что чуть ли не самый большой спортивный зал в Болгарии будет продолжать носить название страховой компании в будущем. Скорее всего, однако, Armeec придется заплатить более высокую сумму за это право, пишет " в настоящее время «В будущих переговорах о заключении нового генерального спонсорского контракта для Arena Armeec Sofia руководство« Национальной спортивной базы »EAD будет решительно поддерживать позиции по улучшению определенных параметров в пользу компании, которую я представляю - ответы на запрос Нобелевская премия режиссер Пламен Манолов. - Наша категорическая позиция является следствием растущего общественного одобрения деятельности Arena Armeec Sofia, что является результатом адекватных мер по улучшению управления и общественного имиджа зала в Болгарии и за рубежом, предпринятых за последние два года руководством Агентства национальной безопасности. «Этот контракт был подписан в июле 2011 года, за две недели до официального открытия зала, подписанного тогдашним министром спорта Свиленом Нейковым и исполнительным директором Национального банка Болгарии Петром Божиловым - от имени государства и двух исполнительных директоров« Армеец » Цветанка К Румова и Румен Георгиев, которые затем показали, что они обязались платить 1 080 000 левов в год и делать «дополнительные инвестиции» на сумму около 100 000 левов. Это означает, что на весь шестилетний срок контракта генеральный спонсор должен был выплатить НСБ около 7 млн. левов, по неофициальным данным, годовой бюджет составляет 2 млн. левов.

Метки: Арена Армеец Арена Армеек Холл

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Рейтинг: 5 из 5. Всего проголосовало: 1 пользователь