Экскурсии по Крыму из Ялты

Опубликовано: 16.07.2018

видео Экскурсии по Крыму из Ялты

Лучшие экскурсии по Крыму от ТК "Ялта - Круглый Год"

Воронцовский дворец, Алупкинский парк, Замок «Ласточкино гнездо»
Краткое описание:
Усадебная архитектура Южнобережья XIX – начала XX столетий.

Экскурсия знакомит с дворцово-парковым ансамблем Алупки – памятником искусства первой половины XIX века. Дворцово-парковый ансамбль Алупки создавался для генерал-губернатора Новороссийского края графа М, перейдите здесь. С. Воронцова. В ходе экскурсии Вы пройдете по аллеям парка Алупки, увидите ее пейзажную и регулярную, придворцовую части: великолепные поляны, нагромождения глыб Алупкинского хаоса, озера, каскады водопадов, беломраморные скульптуры и фонтаны. Познакомитесь с архитектурой Алупкинского дворца, который является уникальным архитектурных сооружением, единственным в своем роде на территории России. Осмотрите залы Алупкинского музея, расположенного в парадных помещениях дворца.

С видовой площадки полюбуетесь замком «Ласточкино гнездо» — своеобразной эмблемой Южнобережья.

На этой экскурсии Вы сможете «прочесть» своеобразную архитектурную летопись Южного берега Крыма по сохранившимся и утраченным постройкам. Услышите рассказ о том, как начиналась застройка Южнобережья в начале XIX века.

Здравствуйте друзья!

Меня зовут Иван Гончаренко и я приветствую вас на моём сайте, посвящённом экскурсиям по Крыму.

Так получилось, что я родился в семье гидов-экскурсоводов. Еще в 30-х годах ХХ века мой дед, Гончаренко Анатолий Андреевич проводил экскурсии для гостей Крыма, перейдите сюда здесь. Потом моя бабушка, её сестра… Моя мама, Гончаренко Вера Анатольевна, работает гидом-экскурсоводом по сей день. В общем, совокупного опыта в туризме у нас уже более полутора столетий. Из поколения в поколение в нашей семье передаётся любовь к Крыму и частью этого чувства мне хотелось бы поделиться с вами!

На страницах Вы найдёте информацию об индивидуальных и групповых экскурсиях по Крыму, экскурсиях в Ялте. Групповые экскурсии будут дешевле, особенно, если путешествуете в одиночку или парой. Если же ваша компания состоит из 5-8 человек, то индивидуальная экскурсия подойдёт больше. Во-первых построите такой маршрут, который интересен именно вам, а во-вторых - это еще и способ сэкономить, ведь общая стоимость поделится на всех.

Если возникают вопросы – немедленно пишите или звоните, мои контакты можно найти в верхней и нижней частях страниц сайта. Я стараюсь максимально быстро и точно отвечать на все возможные вопросы.


Ливадийский дворец. Ялта. Достопримечательности Крыма.

rss