Главная Новости

Где купить землю в Краснодарском крае

Опубликовано: 22.08.2021

Азовское море краснодарский край

Уникальный прибрежный участок с отличным инвестиционным потенциалом

Уникальный участок 6996 м2, на абсолютной первой линии, рядом с небольшим пляжем впереди, среди красивой природы на берегу моря, на продажу недалеко от села Варвара.

ПОБЕРЕЖЬЕ

Недвижимость расположена у подножия скал, спускающихся к морю, что делает ее уединенное и тихое место рядом с красивым пляжем, граничащим с участком. Имущество также граничит с двумя другими участками, которые расположены ниже, что означает, что будущие постройки не будут закрывать вид на море. В непосредственной близости находится красивый поселок Варвара, расположенный в природном парке Странджа, у подножия пика Папия.

В настоящее время собственность имеет статус земель сельскохозяйственного назначения и не регулируется.

ХАРАКТЕРИСТИКИ СТРОИТЕЛЬСТВА БУДУЩЕГО

  • Максимальная плотность - 25%

  • Максимальный кинт - 0, 5

  • Высота - 5, 5 м.

ПОТЕНЦИАЛ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ЭЛИТ-КЛАССА НА ПЛЯЖЕ

Параметры объекта позволяют построить роскошную трехэтажную виллу или целый квартал из нескольких трехэтажных домов, из которых открывается великолепный вид на море и холмы горы Странджа. В настоящее время идет процедура принятия генерального плана развития территории, после чего участок можно будет застраивать.

ОПТИМАЛЬНАЯ ВЫСОТА

Фасад участка превышает 50 метров в длину.

Согласно градостроительному плану объект классифицируется как участок на первой линии с видом на море на восток и северо-восток. Склон к морю не слишком крутой, а высота колеблется от 5 до 10 м, что считается оптимальной высотой для строительства роскошной виллы или нескольких вилл, поскольку такая высота обеспечивает более низкую влажность, чем на уровне моря. Отсутствие ресторанов и общественных заведений на пляже, подробнее посмотреть купить землю в Краснодарском крае, а также других построек в районе гарантирует тишину и спокойствие в этом районе.

Площадь участка и параметры строительства позволяют реализовать альтернативные проекты.

Вы можете построить дачный поселок или дома / бунгало, кемпинг и т. д. Вода и электричество доступны на расстоянии около 150 м от собственности. Благодаря своим природным ресурсам этот район идеально подходит для пеших прогулок, рыбалки, охоты и пеших прогулок.

РАСПОЛОЖЕНИЕ И ПРЕИМУЩЕСТВА РАЙОНА

Варвара расположена к югу от областного города Бургас (60 км), в 9 км к югу от муниципального центра Царево и в 3 км к северу от Ахтополя. В последние годы Варвара стала прекрасным местом отдыха для тех, кто ищет покоя и уединения. Варвара также является излюбленным местом дайверов, так как здесь много подводных пещер.

avatar
Анфиса Шарфудинова
sko39.r@fsko39.ru
Шарфудинова Анфиса Ивановна
Опубликовано: 22.08.2021 | Исправлено: 22.08.2021



Россия использовала инцидент, чтобы еще больше дезавуировать политику Украины, указав, что украинская сторона несет ответственность за рост напряженности в регионе. Также она потребовала внеочередного заседания Совета Безопасности ООН (одновременно с таким запросом поступила Украина), в ходе которого обвинила Украину в нарушении границы, нарушении международного права и политической провокации.

С другой стороны, реакция Украины - введение военного положения и связанные с этим политические разногласия - будет использована Россией для подрыва законности избирательного процесса на Украине. Он также будет использовать решение Петра Порошенко, чтобы оспорить его позицию как человека, ограничивающего свободу слова и собраний и укрепляющего свои полномочия в ходе текущей избирательной кампании.


Все комментарии
rss