Горит путевки

Опубликовано: 10.08.2018

видео горит путевки

ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ПОЛЕТЕТЬ НА САМОЛЕТЕ В КОСМОС

Все те, кто хоть раз летал отдыхать за границу, слышали такое определение как « горящая» путевка. Это путевка стоимость, которой ниже на 25-50 %  за тот же пакет услуг, который без « горячести» стоит дороже. На эту дешевизну клюют многие туристы, которые имеют денежные затруднения и не могут позволить себе более дорогие путевки, или туристы, которые до сих пор верят в « бесплатный сыр в мышеловке» , на сайте горит путевки. « Горящая» путевка – это туры на ближайшие даты, которые туроператор не смог реализовать. Т.е. ты покупаешь такую путевку буквально за день до вылета.

Приобрести действительно « горящую» путевку можно в следующих случаях:

- не в сезон, т.е. тогда когда в стране прилета нет наплыва туристов и поэтому отели снижают стоимость номеров; или за неделю или две до массовых вылетов в эти страны.

- в начале или в конце сроков вылета чартерных рейсов. Обычно эти рейсы недостаточно заполнены и туроператоры, выкупившие оптом места, снижают их стоимость, чтобы заполнить самолет. В середине сезона выгодные предложения могут появиться, если оператор не рассчитал свои силы с чартером и пытается загрузить свои места даже в убыток себе.

      Сейчас многие туроператоры предлагаю тур по типу « Фортуна» - это и есть самые настоящие « горящие» туры. Туроператор указывает категории отелей, тип питания и полный пакет услуг, куда будет поселен турист, а непосредственно какой отель турист узнает только по прилету. Такой тур обходится на 25-45% дешевле обычного, ничем не уступая ему по качеству.

Так что же является горящим туром на самом деле? Вопрос того, как правильно подобрать и выгодно купить горящий тур, интересует многих. Для того, чтобы сделать отличное приобретение, не достаточно просто просмотреть предложения горящих туров. Стоит разбираться в этом понятии, подробнее горит путевки. Туристическая компания "Путеводная звезда" может туристам в этом. Развеем 10 мифов о горящих турах.  

Миф №1. Горячий тур – это тур, который купили туристы, а за несколько дней до выезда отказались ехать.  

Никто ни от чего не отказывался. В реальности дела обстоят так: туристический оператор заранее выплачивает партнерам за составляющие тура: авиабилеты, страховку, трансфер , визы (это неизменные суммы, составляющие стоимость тура). Есть и еще один элемент, формирующий цену тура – это цена на отель. Так вот в том случае, если плановое количество мест в самолете не заполняется, компания (часто в убыток себе) в последние дни снижает стоимость отеля, чтобы заполнить самолет, так как все места на рейс оплачены заранее. Так что цена падает за счет того, что оператор понижает цену на отель. Учтите то, что тур падает в цене не в конкретной компании, а во всех, сотрудничающих с конкретным туристическим оператором.  

Миф №2. Дешево - это хорошо.  

Отдых есть отдых. И поверьте, есть такие отели, которые испортят ваш отпуск, даже если вы и были готовы к проживанию в ужасных условиях, ради экономии денег. Но по приезду вы поймете, что надо было   купить тур подороже, тогда отпуск проходил бы в нормальных условиях и питались хорошо. Такие отели, которые на самом деле и заплаченной вами суммы не стоят есть в каждой стране. Просмотреть их список можно на сайте компании. Также, каждому туристу стоит знакомиться с отзывами об отеле. Но помните, что самые сладкое может быть искусственно сладким.   Учитывайте и то, что цены туров очень зависят от сезона. Отель, где отдохнули ваши знакомые в мае, может оказаться недоступным для вас в августе, так как стоить будет минимум в два раза дороже. Так что остерегайтесь самых дешевых отелей и тех агентств, которые продают исключительно дешевые туры. Это значит, что компании все равно на качество вашего отдыха, им нужно просто продать тур.  


Путевки россиян горят из-за ошибок приставов


ЧТО ЖДЁТ НАС В АДУ?

rss