Новые продукты APP: линия Quartz

Рис. архив

Auto-Plast Product запускает новую линейку продуктов под названием APP Quartz. Все начинается с прозрачного лака и отвердителя, скоро появятся следующие продукты.

Презентация, которая состоялась 10 марта 2015 года в штаб-квартире APP в Вжесня, показала прозрачный слой Quartz Q301 и отвердители Q3010 (обычные) и Q3011 (быстрые, в холодные дни - до 2 ° C). Акриловый лак класса 420 соответствует европейским требованиям по летучим органическим соединениям VOC.

Новый лак используется в соотношении 2: 1 с отвердителем без разбавления, а время использования смеси при 20 ° С составляет 90 минут. Наносится на полтора или два слоя. Время высыхания при температуре окрашенного элемента 60 ° С составляет 15 минут.

Короткое время высыхания, по словам Томаша Голды, директора департамента управления продукцией APP, является важным преимуществом нового лака. Традиционный лак высыхает через 30 минут, поэтому сокращение этого времени вдвое позволяет лучше использовать распылительную камеру. Лакирование возможно при использовании насадки 1,2 или 1,3. Использование сопла меньшего размера дает дополнительную экономию в виде меньшего расхода препарата, который APP оценивает в 30%. Лак также имеет длительное время испарения: при высыхании растворители испаряются, и только после этого происходит «закрытие» поверхности.

Новый прозрачный лак и отвердитель от APP - первые продукты линии Quartz

Томаш Голда рассказывает о пути от 28 до 3000 продуктов APP

Работа над новым лаком длилась более года. В то время лакированные элементы выдерживались в различных условиях (на снегу и в дожде), а не высушенные элементы тестировались, чтобы получить знания о том, как краска реагирует на царапины, выцветает со временем и т. Д. 14 человек приняли участие в различных этапах подготовки. в том числе постоянно три техника.

Линия APP Quartz - это группа продуктов лакокрасочной промышленности, автокосметики, здоровья и безопасности. В ближайшее время на рынке появится рабочий костюм Quartz, а затем трехступенчатая система полировки. Качество последнего уже проверено и одобрено, и в настоящее время разрабатываются последние договоренности, касающиеся связи и распространения нового продукта.

Приложение работает во всех областях рынка. Компания продает в сегменте C, то есть среди небольших мастерских, в сегменте B, представленном хорошо оборудованными мастерскими, часто с собственными кабинками и квалифицированным персоналом, а также в сегменте A, то есть премиум. Согласно APP, эта последняя группа получателей искала продукты класса качества А, но в течение некоторого времени дешевле. Линейка продуктов APP Quartz является ответом на этот спрос.

От багажника до 15 000 паллет

Компания Auto-Plast Produkt была основана 21 год назад, и сегодня она имеет стопроцентный польский капитал. Все началось с багажника, позже это был универсал, один зал, другой ... - Однажды семь лет назад 17 старых грузовиков прибыли на старый склад, и мы не смогли с этим справиться. Мы установили 15 брезентов и обустроили жилье, - рассказывает директор Голда. - После двух лет работы в подотделе Валбжихской особой экономической зоны около Вжесни было офисное здание с 1200 кв. М офисных площадей и склад площадью 12 000 кв. кв. м, жилье 15 тыс. Европоддоны. Только в отделе продаж работают 60 человек. В другом месте в Вжесня есть учебные центры: от лакировки, автосделки и ремонта смарт-ремонт .

В другом месте в Вжесня есть учебные центры: от лакировки, автосделки и ремонта смарт-ремонт

Петр Олейник, техник APP, представляет картину новым продуктом APP Quartz

Примерно дюжина человек в магазине приложений отправляют посылки клиентам

Компания начала с 28 продуктов и теперь предлагает 3000 индексов, ежегодно представляя 300 новых. APP также является сетью получателей в 22 европейских странах - либо есть собственный филиал, либо местный дистрибьютор. Развиваются электронные продажи электронной коммерции: с августа 2014 года работает веб-сайт www.warsztat24.pl, занимающийся дистрибуцией кузовной и лакокрасочной продукции, как собственной, так и зарубежной. Отгрузка происходит не позднее, чем через три часа. - Каждый может купить, даже небольшую малярную мастерскую. Минимальный заказ составляет 500 мл с шагом 100 мл. Клиент заказывает грунтовку, лакокрасочное покрытие для конкретной марки и модели, а на следующий день курьер доставляет ему посылку на завод .

Три другие компании также находятся в руках владельцев приложений. NTS - это тяжелое оборудование для мастерских, такое как покрасочные камеры, компрессоры и пневматические установки, и для этого обслуживания. XS Logistics предоставляет логистические услуги, управляя собственными складами (для APP и NTS) и для внешних клиентов (с обслуживанием и доставкой, а также генеральных грузов). S-Plus управляет франчайзинговой сетью из более чем 70 пунктов по всей Польше, занимающейся самостоятельной парковкой и интеллектуальным ремонтом .