Главная Новости

Отдых в Хургаде

Опубликовано: 07.10.2021

отдых в Хургаде

Хургада на каникулы

Это популярное туристическое направление на берегу Красного моря славится красивыми лазурными пляжами Old Vic Village и Chili Bea Bar. 40 километров побережья, более 200 отелей и множество возможностей для активного отдыха ждут отдыхающих.

Хургада

Египет - царство фараонов, пирамид, древней истории. Ухоженные пляжи, простирающиеся на километры, очаровывают чистой бирюзовой морской водой и красивыми коралловыми рифами, вид на которые захватывает дух. Хургада - регион, где африканское солнце согревает круглый год, приглашая вас блаженно бездельничать у бассейна в отеле "все включено" или на пляже.

Хургада - это еще и праздничное предложение для любителей дайвинга, виндсерфинга и кайтсерфинга. Среди предлагаемых аттракционов есть также поездки на верблюдах и гонки на картингах.

Скука не страшна любому, кто побывал в уголке Хургады. Этот курорт охотно выбирают семьи с детьми для недорогого отдыха из-за большого количества анимационных мероприятий. Кроме того, живописные пейзажи побуждают провести здесь медовый месяц молодоженов и веселых молодых людей, которые любят посещать пабы и дискотеки.

Хургада - что посмотреть? Достопримечательности

В Хургаде будет много праздничных аттракционов даже во время двухнедельного пребывания. Отели на этом курорте - отличная отправная точка для знакомства с достопримечательностями древнего мира, перейти отдых в Хургаде, например, Каир, Долина царей или скалистые ущелья Аравийской пустыни..

В центре региона - Сакалла - есть множество дискотек, пабов и ресторанов, которые могут предложить отдыхающим, где можно провести время за местными египетскими деликатесами и винами. Ночная жизнь здесь начинается в 23:00 и длится до рассвета под музыку, которая заставляет танцевать под международную музыку.

Тем, кто хочет пить в отпуске, можно порекомендовать огромный аквапарк Jungle Aqua Park. 21 бассейн и 35 горок для детей и взрослых - это развлечение на весь день. Активные посетители также могут заняться различными водными видами спорта, увидеть удивительные коралловые рифы вблизи, ныряя в лазурные морские волны, отправиться в круиз на яхте или поиграть в гольф.

В связи с тем, что этот регион "живет за счет туризма", здесь организовано множество анимаций, развлечений и игр (в том числе для взрослых), а гостиничное и ресторанное обслуживание находится на высоком уровне. Ривьера Красного моря отличается пологим спуском к пляжу и теплой водой. Поэтому это идеальное место для принятия солнечных ванн, в том числе для детей и пожилых людей. Мы также рекомендуем отели и достопримечательности в Эль-Гуна и Макади-Бэй

avatar
Анфиса Шарфудинова
sko39.r@fsko39.ru
Шарфудинова Анфиса Ивановна
Опубликовано: 07.10.2021 | Исправлено: 07.10.2021



Zaira, Ханчжоу (Китай)
21.10.2021 в 01:13
- Нас ждут дорогие ноябрьские праздники. Все дороже, топливо тоже подорожает, - прогнозирует Мазяк для money.pl.

Все комментарии
rss