Главная Новости

Отели в подмосковье все включено

Опубликовано: 21.06.2022

отели в подмосковье все включено

 

В этом тексте мы описали, как мы в Подмосковье пользуем и обрабатываем ваши личные данные, перейти отели в подмосковье все включено. К сожалению, если вы не согласны с описанными здесь условиями, вам необходимо прекратить использование сайта.

 

 

 

Вы не можете получать от нас информационные бюллетени по электронной почте без нашего адреса электронной почты. Кроме того, мы собираем информацию об ip-адресах, с которых выполняются действия на сайте; история использования сайта - просмотренные вами предложения и страницы; имена и номер телефона при регистрации пользователя; имена физических лиц при выставлении счета; информация с устройства, с которого вы посещаете сайт (используемый вами браузер) и некоторые другие.

Зачем мы собираем и используем эти данные?

Ваши данные собираются и используются по нескольким причинам. Один из них предназначен для маркетинговой деятельности - чтобы иметь возможность предоставить вам информацию о наиболее подходящих для вас предложениях, которые мы рекламируем. Другая причина — анализировать действия пользователей сайта и иметь возможность его улучшить. Данные, которые мы собираем при регистрации пользователя, необходимы для того, чтобы иметь возможность связаться с пользователем, предоставлять актуальную информацию об объектах и ​​предложениях пользователя, а также иметь возможность предоставить ее уполномоченным органам по запросу. 

 
 
Управление персональными данными, которые мы храним

У вас есть следующие варианты управления вашей личной информацией, которую мы собираем и храним:

  • У вас есть возможность получить копию личных данных, которые мы храним, чтобы просмотреть их, а также проверить их и запросить исправление
  • Вы можете уведомить нас об изменениях в вашей личной информации
  • Вы можете потребовать, чтобы мы удалили личную информацию, которую мы храним
  • Вы можете запросить отправку вашей личной информации третьей стороне

Если вы хотите воспользоваться каким-либо из этих прав, напишите нам через контактную форму на сайте.

 
avatar
Анфиса Шарфудинова
sko39.r@fsko39.ru
Шарфудинова Анфиса Ивановна
Опубликовано: 21.06.2022 | Исправлено: 21.06.2022



Kara Batareeva
19.10.2022 в 21:46
Просторные номера также являются огромным преимуществом отеля. Приглушенные цвета позволяют успокоиться, а также не отвлекают от прекрасных видов, которые открываются перед нами прямо за окном – прекрасной синевы и бирюзы Средиземного моря или пейзажа Таврских гор, которые здесь почти смыкаются с морем. /p>


Все комментарии
rss