В Пловдиве прошел чемпионат Европы по волейболу среди кадетов

Мэр Центрального округа Георгий Титюков представил муниципалитет Пловдива во время жеребьевки чемпионата Европы по волейболу среди кадетов, который принимает Болгария Мэр Центрального округа Георгий Титюков представил муниципалитет Пловдива во время жеребьевки чемпионата Европы по волейболу среди кадетов, который принимает Болгария. Турнир будет проходить с 28 марта по 5 апреля, и все матчи будут сыграны в Пловдиве и Самокове. Церемония прошла в присутствии вице-президента Болгарской федерации волейбола (BFV) Ивана Тодорова, Renato Arena и Villa Bruninx Европейского волейбольного конгресса. Жеребьевка дала болгарским волейболистам возможность сыграть с Бельгией, Турцией, Польшей, Нидерландами и Чехией в Пловдиве. Другая группа в городе Самоков будет соревноваться в Сербии, России, Германии, Италии, Греции и Словении. После группового этапа в Пловдиве соберутся восемь команд, которые выступят за распределение мест с 1-го по 4-е и с 5-го по 8-е.

«Для нас большая честь принимать вторую группу, в которой находится болгарская команда», - сказал он Георгию Тетюкову и поприветствовал их от имени мэра Пловдива Ивана Тотева. «Муниципалитет Пловдива выделяет много средств на инвестиции в спортивную инфраструктуру, но мы были первым болгарским городом, который в 2014 году был назван Европейским городом спорта. Это шанс проявить себя и показать себя на международной арене. У нас есть опыт проведения чемпионатов Европы по гребле среди мужчин и женщин в 2011 году, чемпионатов мира по гребле среди подростков в 2012 году и Кубка мира среди кадетов и молодежного фехтования в 2014 году. В ближайшие четыре года пройдут шесть основных соревнований. "Европейские и мировые гребли на байдарках и каноэ с короной в 2018 году - Всемирная гребля для мужчин и женщин", добавил он.

В ответ вице-президент BFV Иван Тодоров сказал, что это только начало хороших отношений Пловдива с Федерацией волейбола и пожелал успехов всем командам.

3,194 просмотров всего, 4 просмотров сегодня