Разведопрос: Игорь Викентьев про А.С. Пушкина

Опубликовано: 11.04.2017

видео Разведопрос: Игорь Викентьев про А.С. Пушкина

Whitney Houston - Interview in London (September 1, 1990) (с субтитрами)

Я находила метод сделать не плохое портфолио. За два года работы в ATL-департаменте я сообразила, что пока в Рф начнут снимать маркетинговые ролики, за которые можно получить каннского льва, я состарюсь. 5 секунд на packshot, 10 секунд на product-demo, в оставшиеся пятнадцать — сможете проявить все свои таланты, только не забудьте добавить побольше премиально выглядящих людей.



Whale Old Spice у нас умрет трижды: поначалу во время утверждения скрипта, потом на шаге сметы — на каждой стадии производства клиентский бюджет будут стремиться освоить различные предприимчивые люди, а позже, когда кита будет делать не концепт-художник-анималист, а Вадик, с которым продакшен всегда работает, и если портфолио Вадика вам не нравится, то вот есть еще Олег, с ним мы тоже работаем всегда.


What makes a good life? Lessons from the longest study on happiness | Robert Waldinger

Исключения есть, но их не так много, чтоб шансы каждого русского креативщика произвести что-то выдающееся в ATL были статистически выше нуля. В digital хотя бы виден свет в конце тоннеля — клиенты не так страшатся экспериментировать, программеры в Рф изобретательные и любознательные, веб-дизайнеров не плохих тоже хватает, а диджитал-продакшены не пробуют реализовать микросайт по стоимости разработки новейшей iOS.


VLOGUMENTARY

rss