КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО РОССИИ, РВП, ВНЖ. ЮРИДИЧЕСКИЙ МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР, РОССИЯ 17.04.2017

Опубликовано: 19.04.2017

видео КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО РОССИИ, РВП, ВНЖ. ЮРИДИЧЕСКИЙ МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР, РОССИЯ 17.04.2017

Если Украина введет визы для России. Два графика..

здрасти, дравствуйте,


КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО РОССИИ, РВП, ВНЖ. ЮРИДИЧЕСКИЙ МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР, РОССИЯ 17.04.2017

сколько времени может находится гражданин Турции в РФ без визы?

Согласно Соглашению от 12 мая 2010 года меж Правительством РФ и Правительством Турецкой Республики об критериях обоюдных поездок людей РФ и Турецкой Республики (http://www.turkey.mid.ru/hron/hronika280_1.html):

Статья 1.

1. Граждане страны одной Стороны въезжают, выезжают, следуют транзитом и пребывают на местности страны другой Стороны на основании реальных документов, обозначенных в Приложении к истинному Соглашению, являющемся его неотъемлемой частью (дальше — действительные документы), без виз при условии, что длительность их непрерывного пребывания на местности этого страны не превосходит 30 дней с даты заезда, кроме случаев, предусмотренных статьями 5-7 реального Соглашения. При всем этом суммарный срок их пребывания на местности страны другой Стороны не должен превосходить 90 дней в течение каждого периода в 180 дней.

.....................................................................

Статья 5.

1. Граждане страны одной Стороны, направляемые на работу в его дипломатичные консульства, консульские учреждения, находящиеся на местности страны другой Стороны, имеющие действительные служебные и особые паспорта, въезжают, выезжают, следуют транзитом по местности страны этой Стороны без виз в течение всего срока аккредитации обозначенных людей.

2. В целях обеспечения изложенного в пт 1 истинной статьи любая из Сторон должна информировать по дипломатичным каналам другую Сторону о соответственных назначениях за 15 дней до даты заезда этих людей на местность страны другой Стороны.

3. Положения пт 1 и 2 истинной статьи распространяется также на членов их семей, имеющих действительные служебные, особые паспорта и паспорта (обыденные паспорта).

Статья 6

Граждане страны одной Стороны, имеющие разрешение на временное проживание либо вид на жительство на местности страны другой Стороны, въезжают, выезжают и пребывают на местности этого страны по реальным документам без виз.

Статья 7

В случаях, не предусмотренных реальным Соглашением, граждане страны одной Стороны въезжают на местность страны другой Стороны,в том числе с целью воплощения трудовой деятельности или для учебы в учебных заведениях,либо с другими целями, требующими пребывания выше 30 дней, на основании реальных документов и виз, выдаваемых в согласовании с законодательством страны заезда.

с почтением,

Лена

rss