Иммигранты сеют террор на бассейнах Германии - Великая Полония

В течение нескольких недель Западная Европа боролась с рекордной волной тепла. Обычно это будет означать больше людей, посещающих открытые бассейны. Тем не менее, в Германии, после многих инцидентов с участием иммигрантов, но многие немцы просто предпочитают не рисковать ходить в бассейн, сообщает таблоид BILD.

В прошлую среду в бассейне Магдебурга произошла большая битва между группами хорватов и афганцев. Все началось с того, что 17-летний хорват неоднократно обрызгивал водой афганцы. В результате она толкнула афганскую женщину, и он упал на землю, а затем поссорился со своими братьями.

Участники суеты быстро перешли от слов к делу. Неизвестно, где у одного из участников драки был найден топор, но его выбросили. Полиция начала предварительное расследование серьезных телесных повреждений.

В среду, около 17:00, в Нордфурте, Эрфурт, произошла драка, где 20-летний гражданин Турции подвергся нападению 23-летнего немца. Мужчина был остановлен телохранителем. Полицейские сообщают, что во время ссоры использовалось оружие, в результате чего оба мужчины получили легкие ранения. Видимо 20-летний распылял перцовый баллончик.

В Хемнице несколько сирийских мальчиков подвергались преследованиям со стороны двоих 12-летних немцев. Девушки побежали к спасателю, который вызвал полицию. Двое молодых (12, 14 лет) сирийцев были задержаны офицерами и переданы их родителям.

В тот же день около 40 человек из числа мигрантов пострадали в бассейне Melle, по словам представителя полиции Питера Кляйнфельда. Сотрудники бассейна вызвали полицию.

/ Голос Европы /

Гжегож Браун!Станислав Михалкевич!Ежи Роберт Новак и другие авторы в Новом выпуске Великой Полонии проверяют сейчас !!Покупая, вы поддерживаете бесплатные медиа!В течение нескольких недель Западная Европа боролась с рекордной волной тепла Вам нравится то, что мы делаем? Поддержите проект Великой Полонии!

Комментарии

Вам нравится то, что мы делаем?