Этнические украшения MultiKulti: магазин этнических украшений

Браслеты, браслеты, браслеты !!

Браслеты ручной работы из камней - это особенность Multi-Kulti. Бирюза, коралл, лазурит ... Натуральные камни и серебро образуют оригинальный, этнический микс. Смотрите также красивые, племенные серебряные браслеты.

Амулеты и талисманы Амулеты и талисманы

Амулеты и талисманы: приносят счастье, защищают от призраков, а если не верят в призраков - они также охраняют от сглаза. К счастью, амулеты, талисманы для защиты можно найти на мультикультном базаре.

Ковровые Ковровые!

Килимы, ковры, подушки ... Берберы, бедуины, афганцы - все шерсть, в красивых цветах. Смотрите нашу коллекцию ковров.

Мужские украшения Мужские украшения

Мужские украшения: мужские браслеты и бирюзовые ожерелья, лазурит, нефрит ... С этническими украшениями, интересными формами и цветами. Украшения не только для путешественников :)

Шелковые декоративные подушки от Ikatu Шелковые декоративные подушки от Ikatu

Икат - шелковые ткани из Узбекистана, сотканные в туманных узорах в красивые цвета. Новая коллекция декоративных поцелуев уже в Multikulti.pl!

Венецианское стекло Венецианское стекло

Старое венецианское стекло - однажды вы могли купить африканскую деревню за нитку из бисера, а сегодня старые венецианские / муранские стеклянные бусы украшены ожерельями и браслетами MultiKulti. Позвольте себе быть очарованным!

Бирюзовые украшения Бирюзовые украшения

Мы любим бирюзу, а еще больше - бирюзовые украшения. В Multi-Kulti вы найдете браслеты и ожерелья из всех бирюзовых шнуров, а также подвески и серьги с бирюзой. Оттенки синего и зеленого, самородки и маленькие бусы ... Выбирайте!

Лазурит Лазурит

Лазурит: камень, как звездное небо. Темно-синий (самый драгоценный - афганский) или светло-синий (из реки Байкал) с золотой пиритовой пылью прекрасно сочетается с серебром и золотом. Посмотреть ювелирные изделия из лазурита на MultiKulti

Ювелирные изделия из Непала Ювелирные изделия из Непала

Разноцветные этнические бусы из Непала, усыпанные бирюзой, кораллами и агатом, - щепотка ориент, вплетенная в этнические ожерелья, браслеты, серьги ... Посмотрите наши украшения с непальской нотой!

Suzani: волшебная сила дизайнов и цветов Suzani: волшебная сила дизайнов и цветов

Suzani: приданое невесты, капиталовложения и защитная сила, зачарованные декоративными этническими тканями из Узбекистана и Таджикистана. Посмотрите коллекцию красивых, красочных тканей на базаре MultiKulti!

Кораллы Торговли Кораллы Торговли

Они наслаждаются глазом буйства красок и цветов. Бусины из старого венецианского / муранского стекла также имеют красочную историю. В течение нескольких сотен лет они использовались как «торговые кораллы» и теперь украшают наши украшения.

Хамса - рука Фатимы Хамса - рука Фатимы

Хамса - Рука Фатимы - «Хамса» - это амулет для защиты от всего зла, сильный талисман, приносящий удачу. Смотрите мотив Хамса на MultiKulti!

Венецианское / муранское стекло Венецианское / муранское стекло

Старое венецианское стекло - однажды вы могли купить африканскую деревню за нитку из бисера, а сегодня старые венецианские / муранские стеклянные бусы украшены ожерельями и браслетами MultiKulti. Позвольте себе быть очарованным!

Серебряные кольца с камнями Серебряные кольца с камнями

Красивые, этнические серебряные кольца, украшенные камнями.