Туристические достопримечательности Амстердама

  1. Достопримечательности Амстердама
  2. Королевский дворец
  3. Begijnhof
  4. западный ветер
  5. Ауде Керк
  6. Магере Бруг
  7. Амстердамские каналы
  8. Йордан
  9. Другие достопримечательности
  10. Музей Кондоны и магазин Het Golden Vlies
  11. Зоопарк Артис
  12. Лейдсплейн
  13. Рембрандт
  14. Фонделпарк
  15. Альберт Кейпмаркт

Амстердам - ​​необычайно привлекательный город для туристов, со многими великими историческими зданиями, и в то же время с удивительными достопримечательностями, такими как район открытой проституции в окнах выставки - Район красных фонарей и Музей гашиша и марихуаны. Главной достопримечательностью Амстердама являются его великие музеи как всемирно известный Рейксмузеум или музей Ван Гога, но также и многие другие, но интересные.

Достопримечательности Амстердама

Площадь Дам

Плотина в переводе с голландского означает «дама» - это большая площадь в самом центре города Плотина в переводе с голландского означает «дама» - это большая площадь в самом центре города. На площади, с одной стороны, находится Королевский дворец, с другой - часто посещаемая восковая фигурка мадам Тюссо, глубоко роскошный исторический отель Краснапольски, основанный во второй половине XIX века поляком, а затем большой универмаг Bijenkorf (по-голландски «ul»). В центре площади находится памятник памяти жертв Второй мировой войны, на котором молодые люди со всего мира сидят на ступеньках. Можете ли вы представить себе лучший центр города? Историю площади можно увидеть в Амстердамский музей ,

Королевский дворец

Королевский дворец (Koninklijk Paleis), который доминирует над плотиной, когда-то был ратушей. Только во времена Наполеона он был перестроен в Королевский дворец, который сохранился до наших дней. Дворец периодически открыт для осмотра достопримечательностей. Пожалуйста, проверьте текущие данные.

Begijnhof

Через небольшие ворота, закрытые исторической дверью, отмеченной только камнем на одном из городских домов на площади Спуи, мы входим в красивый, тихий внутренний двор, окруженный небольшими домами, когда-то находившимися в Ордене Бегинек и приютом для вдов и одиноких женщин, которыми они управляют Через небольшие ворота, закрытые исторической дверью, отмеченной только камнем на одном из городских домов на площади Спуи, мы входим в красивый, тихий внутренний двор, окруженный небольшими домами, когда-то находившимися в Ордене Бегинек и приютом для вдов и одиноких женщин, которыми они управляют. Это роль, которую он играет сегодня, потому что это место, где живут одинокие женщины. Посреди двора стоит небольшая церковь. Глубоко в углу галерея отличных портретов городских жителей. Visijnhof и галерея предоставляются бесплатно. Живописный двор Бегейнхоф открыт ежедневно с 8.00 до 17.00. Вход через историческую дверь с площади Спуи, между двумя белыми домами справа, стоящими у здания Esprit, или через большие старые ворота из переулка Grote Begijnsloot, расположенного в 40 метрах справа от здания Esprit. Собаки не допускаются во дворе, также запрещено посещать группы.

западный ветер

Красивая большая церковь с самой высокой башней в городе. Стоит залезть на него, чтобы посмотреть на весь центр. На башне, принадлежащей городским часам и органам, которые каждый вторник в 13.00 исполняют часовой концерт, часто составленный из модных в конце двадцатого века мелодий, а иногда и музыки из песен Пресли и Битлз. следующий Дом Анны Франк ,

Ауде Керк

Oude Kerk или на польском языке Старая церковь с восьмиугольной башней является одним из самых красивых зданий в городе. Он расположен в самом центре, недалеко от безумного вечера Район красных огней ,

Магере Бруг

Один из самых красивых мостов в городе, а их целых 1280 - это мост-мост, название которого переводится как Польша на Чуды Мост. Построенный в 1670 году, затем увеличенный и улучшенный в несколько раз, он соединяет два берега реки Амстел, протекающей через город.

Амстердамские каналы

Их более шести сотен. Раньше они были средством связи и транспортировки товаров в этом портовом городе, торговом городе. Теперь чрезвычайно живописные, они возвращают старую жизнь города, они приносят облегчение в жаркие дни.
Весь город построен по кругу вокруг окружающих каналов. Ближайший центр и, следовательно, самый маленький акватория - это Сингел - бывший ров вокруг ныне несуществующих городских стен. Чуть более крупный район - Херенграхт - Господь лордов, самая богатая улица города.
Поскольку Амстердам когда-то был республикой, следующие крупные (и менее важные) районы отдают дань уважения императору - Кайзерсграхту и принцам - Принсенграхту. Маленькие каналы, такие как Bloemgracht (Kwietny) Brouwersgracht (Channel Brewers) и Leligracht (Channel of Lilies), одинаково красивы. Некоторые из каналов в 19-м веке были заполнены для автомобильного движения, и вода оставалась только на их имя (как Розенграхт).
Мы рекомендуем покататься на лодке по каналам от одной из многочисленных пристаней для яхт в центре города, где корабли обычно отправляются каждый час. Особенно вечером, когда город освещен, он может обеспечить незабываемые впечатления.

Йордан

Живописный район небольших таунхаусов, некогда самой бедной части города. В настоящее время модно среди молодежи успех. Расположен недалеко от Вестеркерка и Дома Анны Франк. Необычная красота канала Блумграхт. Много отличных, маленьких кафе.
В некоторых из них, разогретых пивом, гости вместе поют местные песни. Вы также найдете множество более тихих кафе, таких как De Prins, De Reiger или 'T Smalle, где вы можете почувствовать жизнь этого города вечером, его людей и их обычаи.

Другие достопримечательности

Амстердамский квартал красных фонарей - в Польше Амстердамский квартал красных фонарей - в Польше . Район красных фонарей - это район открытой проституции в витринах, наподобие красных витрин магазинов. Многочисленные развлекательные заведения. Вечером многолюдно с туристами. Не воспринимайте это развлечение слишком серьезно, это скорее настоящая особенность города, с уникальной атмосферой и красотой.
Приходите вечером, естественно, без детей. Район, как правило, считается достаточно безопасным, но старайтесь не давать повод для карманников, многие из которых приезжают в Амстердам из-за границы, как туристы. Существует полный запрет на фотографирование в этой области.

Музей Кондоны и магазин Het Golden Vlies

Царство презервативов, характерное для атмосферы этого города, терпимо относится к часто шокирующим новичкам, терпимости и разнообразию города. Презервативы всевозможных форм и расцветок. Публикации с информацией и небольшой музей Кондоны.

Зоопарк Артис

Интересно, потому что это маленький, когда дело доходит до области, покрытой парком, приятно посетить зоопарк, в котором также есть планетарий, ботанический сад и геологический музей. Приятный парк и множество животных со всего мира.

Лейдсплейн

Столько, сколько Лейдейская площадь, одно из приятных мест ночной жизни города. Много кафе, кинотеатров, театр. Летом они представляют странствующих музыкантов, пожирателей огня, жонглеров и комиксов прямо на тротуаре. Отличные пабы с террасами, где можно спокойно посидеть, глядя на городскую жизнь.
Остерегайтесь карманников, стоящих в толпе уличных артистов.

Рембрандт

Площадь Рембрандта является магнитом для туристов благодаря количеству пабов, кафе с большими террасами, полными гостей и ночной жизни. Вечером очень людно, до утра часов. В центре площадь с памятником Мастеру, позволяющая небольшой отдых. Вокруг площади также есть много сувенирных магазинов, магазинов с бриллиантами, ночных развлекательных клубов и мест для геев.

Фонделпарк

Парк расположен в нескольких сотнях метров к югу от центра города, один из входов рядом с Лейдсеплейн. Можно лежать на траве, кататься на велосипеде и играть в футбол. Детские игровые площадки. В парке модное кафе музея кино - головокружение с большой террасой. Иногда Vondelpark является местом массовых концертов. Зеленое сердце города, позволяющее расслабиться после интенсивного осмотра достопримечательностей.

Альберт Кейпмаркт

Так что базар у Альберта Кейпстраата, гиганта, одного из крупнейших в этой части Европы, насчитывает более 300 киосков. Фрукты и цветы, еда, одежда, ткани, но также много странностей, мусора и курьезов, как на каждом базаре. Расположенный в бывшем рабочем районе, сегодняшний ориентированный на молодежь De Pijp (Pipe); много кафе, маленьких галерей, интересных маленьких магазинов.

Ветряные мельницы являются почти символом Нидерландов - вы не увидите город, не увидев одну из восьми ветряных мельниц. Любимые голландцами, некоторые из ветряных мельниц все еще работают, рассчитывая свои большие плечи. Не забудьте камеру, чтобы исследовать ее.

Можете ли вы представить себе лучший центр города?