Фоньод на озере Балатон - Венгрия - достопримечательности - Turysta.org


Фоньод и его окрестности - отличное место для отдыха на венгерском озере Балатон. Аккуратные и длинные пляжи, красивые виды и точки питания с местной кухней. Если вы собираетесь на озеро Балатон, Фоньод может стать одним из самых интересных вариантов отдыха.

В городе есть длинный бесплатный травяной пляж с очень хорошим входом в озеро и раздевалками, аккуратными и чистыми, как мы писали в статье. о наших чувствах, связанных с озером Балатон ,

Порт в Фоньоде

Наиболее часто посещаемым местом в Фоньоде является порт и пирс длиной 464 метра (самый длинный на побережье Балатона). С этого места, на мой взгляд, простирается один из самых красивых видов венгерского озера, откуда мы можем видеть, рядом с озером, среди прочего, красивый холм Балатон в свете заходящего солнца.

В главной точке Фоньода, рядом с Балатоном и вышеупомянутым пирсом, есть много баров и ресторанов, где мы можем отведать вкусные венгерские лангоша , которые подаются разными способами, будь то сыр с кремом или немного экстравагантно с сыром и кетчупом. Конечно, там можно купить не только лангошу, но и другие венгерские блюда или все еще популярные блюда мировой кухни - шашлык.

Галерея:

Самый длинный пирс на побережье озера Балатон. Гавань Фоньода Рестораны в Фоньоде Лангош с сыром и сливками Лангош с кетчупом. Раздевалка. Травяной пляж

Карта: