Генерал Шерман Три | Секвойя НП | Hikespeak.com

Генерал Шерман Три - самая гигантская гигантская секвойя в мире

Генерал Шерман Три - самая гигантская гигантская секвойя в мире. Это самое большое по объему дерево, высотой 275 футов и шириной 36,5 фута у основания. Генералу Шерману Три, как полагают, 2200 лет, и он весит 1385 тонн. Но это числа - числа, которые мозг, знакомый с деревьями стандартного размера, не может обработать. Единственный способ оценить непостижимые, почти неземные размеры гигантских секвой - это увидеть сами.

Названный в честь гражданской войны генерала Уильяма Текумсе Шермана, звезда Гигантского леса, генерал Шерман Три, может быть достигнут несколькими различными способами. Для инвалидов, парковка доступна рядом с деревом рядом с шоссе генералов. Для других несколько следов ведут к генералу Шерману Триу, включая наиболее очевидный выбор - генерал Шермана Трэла.

Тропа генерала Шермана проложена и имеет полмили в длину (в каждую сторону), спускаясь примерно на 200 футов (что меньше высоты Дерева Шермана). Тропа широкая с несколькими лестницами. Скамейки и информационные панели можно найти по всей тропе генерала Шермана. Знаете ли вы, что Дерево Шермана имеет объем 52 500 кубических футов?

Знаете ли вы, что Дерево Шермана имеет объем 52 500 кубических футов

Генерал Шерман Три

На полпути тропа пересекает кирпичный «след», соответствующий основанию генерала Шермана. След, как и дерево, имеет окружность 103 фута и предлагает отчетливый образ огромного Шермана.

Если по какой-то причине вы не можете встретиться с генералом Шерманом в этом году, не беспокойтесь. Это будет еще больше в следующем году. Генерал Шерман все еще растет, добавляя около 0,4 дюйма в диаметре каждый год. Согласно брошюре парка, этого достаточно, чтобы равняться массе типичного шестидесятифутового дерева.

Для легкой возможности увидеть больше гигантских секвой, продолжайте Конгресс Луп , который начинается у дерева Шерман. Если вы едете в 30 милях к северу по шоссе генералов, вы можете посетить Генерал Грант Дерево третья по величине гигантская секвойя в мире. Собаки и велосипеды запрещены на тропах в Национальном парке Секвойя.

Чтобы добраться до тропы: от Музей Гигантского Леса На север, на шоссе генералов. В одной миле от парковки для инвалидов напротив Дерева генерала Шермана поверните направо (восток) на Вулвертон-роуд. Пройдите прямо направо к Шерманской тропе. Дорога заканчивается на стоянке.

Адрес: Уолвертон-роуд, Национальный парк Секвойя, Калифорния 93262
Координаты начальной точки: 36,5848, -118,74984 (36 ° 35 ′ 05,3 ″ с.ш. 118 ° 44 ′ 59,04 ″ з.д.)

Высота профиля

Нажмите или наведите курсор мыши на любое место в этом профиле, чтобы увидеть расстояние от начала и высоты над уровнем моря в этом месте, которое будет выделено на карте.

Вы также можете просмотреть региональную карту окрестностей. Сьерра-Невада тропы и кемпинги ,

Знаете ли вы, что Дерево Шермана имеет объем 52 500 кубических футов?