Катание на лыжах в Вармии и Мазурах

Чтобы кататься на лыжах, нам не нужно идти в горы Чтобы кататься на лыжах, нам не нужно идти в горы. Не многие знают, что в Вармии и Мазурах есть несколько подъемников, которые отлично подходят для обучения вождению как детей, так и взрослых. Я думаю, что опытные лыжники могут отлично тренироваться в Мазурии против безумия на более сложных склонах. У меня была возможность покататься на лыжах на 2 склонах - гора 4 Ветра в Мронгово и Картасиовце на Руси под Ольштыном.

К вершине Четырех Ветров (182,5 м над уровнем моря), расположенной на одноименном полуострове, ведет дорога из Мронгово в сторону Миколайки. Горнолыжный курорт G4W с 9 до 21 (в выходные дни до 22) предлагает множество развлечений для любителей активного зимнего отдыха. На станции есть пять трасс для спуска: два сложных маршрута - красный и черный (возможно, это название несколько преувеличено) и три простых маршрута. Также есть «ссылка» для начинающих, каток (подходящие погодные условия) и сноупарк. Склоны снежные, ухоженные и освещенные. В общежитии, расположенном наверху, есть ресторан, где у нас был очень хороший ужин и комнаты в аренду. Если вы будете зимой возле Мронгово, то там нужно кататься на лыжах. Веселье для всей семьи!

Веселье для всей семьи

Kartasiówka - лыжная станция, расположенная недалеко от Ольштына. Здесь у нас есть выбор из 3 аттракционов (хотя часто не все бегут) и 3 голубых спусков длиной 280 м. Склон искусственно покрыт снегом и освещен - он работает до 21,00. На мой взгляд, инфраструктура в Kartasiówce немного беднее, чем на G4W. Бар намного меньше. Автостоянка большая, но, к сожалению, без лодыжки или асфальта. Когда мы ехали на Картасиовце, это был просто мороз, но если бы наступила оттепель, мы бы оказались в грязи. Несмотря на эти неудобства, я рекомендую склон, хотя лично я предпочитаю G4W.

На десерт я оставил лыжную станцию, которая является самой большой станцией в Вармии и Мазурах - Piękna Góra в Голдапе. Склон имеет более 2000 м горнолыжных склонов различной сложности. Самый длинный маршрут 750м. Лыжников ждут двойные кресельные подъемники, 2 подъемника и 2 подъемника для начинающих. Склоны покрыты снегом, ухожены и освещены после наступления темноты.

На вершине Piękna Góra есть вращающееся кафе, из которого вы можете полюбоваться прекрасными видами. Внизу, внизу кресельного подъемника, есть гостиница с местами для размещения.

Если вы путешествуете с детьми в Мазурии, я рекомендую вам размещение в круглогодичных помещениях, подходящих для семей с детьми - ОТЕЛЬ MERCURE MRONGOVIA Resort & Spa , ZALESIE MAZURY ACTIVE SPA , ОТЕЛЬ РОБЕРТ ПОРТ , ГОСТЕВОЙ ДОМ УЛЬНОВО ,

До встречи на Мазурских склонах!