Муниципалитет Бургаса Новости: Кадастровый офис приветствует граждан в новой приемной

* Их открыли министр Лилиана Павлова и мэр Николов

Бюро геодезии, картографии и кадастра в Бургасе переместилось с пятого на первый этаж в здании проектной организации. Новая приемная намного удобнее для граждан и бизнеса. Теперь он доступен людям с трудом благодаря встроенной рампе для инвалидных колясок.

«Бюро предоставляет более 160 000 услуг в год для кадастровой карты и кадастровых реестров на сумму более 2,5 млн. Левов.« Было важно обеспечить комфорт и скорость как клиентам, так и экспертам, работающим здесь, обслуживая людей доброжелательно и с улыбкой », - сказал он. Министр Павлова.

С увеличением территории с утвержденной кадастровой картой и кадастровыми регистрами число граждан и клиентов, которым SGKK-Burgas предоставляет административные и технические услуги, ежегодно увеличивается. Принимая во внимание эти факторы, необходимо было создать новый прием для граждан, который позволил бы обеспечить нормальное административное обслуживание пользователей услуг по кадастровой карте и регистрам, соблюдая условия и стандарты обслуживания.

В июле 2014 года при содействии мэра города Димитра Николова по решению местного парламента и приказа Агентства по геодезии, картографии и кадастру на первом этаже расположена комната площадью 400 кв. М. административное здание на бульваре "Стефан Стамболов" 120 - бывший ресторан "Здоровье" со времен социализма.

«У нас было требование стать рестораном или кафе, но его новая роль стала гораздо более полезной для общества, и она стала очень гостеприимной, хорошим примером партнерства между государством и местными властями на благо граждан, сказал мэр Николов на открытии.

Строительные и ремонтные работы нового приемного зала составляют 360 000 лв., Предоставленные Министерством регионального развития и общественных работ. Это включает в себя покупку необходимого офисного оборудования, устройства управления потоком клиентов и другие необходимые расходы. В результате появилась современная приемная, предоставляющая услуги гражданам и предприятиям на уровне, соответствующем всем европейским стандартам. По словам министра Павлова, он должен послужить моделью для модернизации всех приемных отделений геодезии, картографии и кадастра в стране.