Новый год 2018/19 в Вене

© Österreich Werbung, Фотограф: Георг Попп

В смену года вся Вена отдана вечеринкам и танцам. Новогодняя тропа в Старом городе - основной момент. На гала-ужине или праздничном балу можно насладиться великолепной атмосферой, как на концерте, в опере, в хип-клубе или изысканном баре.

Подробная программа

Великолепные выставки и великолепные события, концерты, оперы, оперетты и популярные мюзиклы » телохранитель «и« Я из Австрии »обещают новогоднюю программу, наполненную волнением в течение дня и ночи.

31 декабря старый центр города Вены превращается в гигантскую зону для вечеринок: с 14:00 во второй половине дня до 2:00 на следующее утро лучшие новогодние развлечения гарантированы в канун Нового года в центре города, на Ратушной площади и в Пратер. Вдоль новогодней тропы десятки гастрономов подадут вам кулинарные изыски и кулинарные изыски. Многочисленные районы обеспечили развлечения шоу-программами, вальсами, опереттой, рок, поп, диджейскими линиями и хитовой музыкой. Классическая область на Грабене - популярное приспособление. Венские танцевальные школы предлагают здесь танцевальные курсы вальса для крэша во второй половине дня и превращают Грабена в идиллический бальный зал под открытым небом. Большой фейерверк будет проходить на Ратушной площади и в Пратере в полночь.

Уникальной новогодней атмосферой можно насладиться во время прогулки на лодке по Дунаю, на новогоднем балу в Венском Хофбурге (Императорский дворец) и на новогодних гала-вечерах, проводимых в мэрии и ведущих отелях города. «Величественный Император», роскошный император, приглашает всех отправиться на эксклюзивную поездку в новый год, в то время как « Die Fledermaus » Иоганна Штрауса исполняется в старинных традициях в Венской государственной опере, а также транслируется в прямом эфире на открытом воздухе. экран.

Новый год в Вене встретят классическим способом с утренним бранчем «похмелья» - с прямой трансляцией Новогодний концерт Венской филармонии на большом экране - напротив мэрии (с 10 утра)

Подробнее о Новогодняя тропа