Розничная

  1. EUROSHOP (первый этаж - общественная зона между "Прибытием и отъездом")
  2. Стартер (первый этаж - общественная зона между «Прилетом» и «Вылетом»)

EUROSHOP (первый этаж - общественная зона между "Прибытием и отъездом")

Стиль & Красота

Парфюмерия и косметика по привлекательным ценам, дорожные аксессуары, гаджеты, сувениры и другие товары. Вы также найдете Lotto Point здесь. Магазины открыты от первого до последнего круиза.

КОНТАКТ : +48 22 346 53 20 || +48 508 879 607 || www.euroshop.com

Азбука (мезонин - публичная зона на уровне «Заезды»)

Мини-маркет, продуктовый магазин, где можно запастись широким ассортиментом продуктов питания, в том числе региональных продуктов.

Мороженое Carte D'or (мезонин - публичная зона на уровне «Отправление»)

Новейшие помещения в аэропорту Модлин в составе группы Baltona были созданы в результате взаимодействия двух международных компаний. Опыт Baltona в управлении и управлении торговыми площадками и площадями общественного питания в аэропортах, а также давняя традиция приготовления настоящего итальянского мороженого привели к появлению нового формата в Модлине, который отвечает потребностям пассажиров.

Новый пункт, расположенный в зоне общего пользования в зале вылета, спроектирован таким образом, чтобы пассажиры перед вылетом могли отдохнуть в уютном бежево-сером интерьере с деревянными элементами для отдыха перед поездкой. В удобных диванах и креслах даже большие группы найдут места, чтобы насладиться вкусом мороженого или чашкой кофе.

Carte D'or специально для нового магазина Baltona приготовила широкий ассортимент мороженого, шейхов и десертов на основе оригинального итальянского мороженого. Пассажиры могут также насладиться вкусными пирожными и печеньем, горячими вафлями и отличным кофе. Для тех, кто не разбивает кофе, также будет представлен широкий выбор черных и фруктовых чаев, а также соков и безалкогольных напитков.

Очень сложно описать в нескольких предложениях атмосферу, преобладающую в новой точке, и тем больше вкус предлагаемого мороженого и десертов. Мы приглашаем всех посетителей аэропорта Модлин на первый этаж, рядом с лифтом, чтобы они сами убедились, что мороженое можно есть не только летом!

Мы приглашаем всех посетителей аэропорта Модлин на первый этаж, рядом с лифтом, чтобы они сами убедились, что мороженое можно есть не только летом

Стартер (первый этаж - общественная зона между «Прилетом» и «Вылетом»)

Начните день со Стартера

Наш магазин дает вам возможность быстро совершить покупки, необходимые перед отъездом и во время поездки. Для удобства путешественников мы предлагаем: ежедневные газеты, цветные журналы, избранные бестселлеры и необходимые туристические аксессуары Travel Blue.

Стартер также небольшая гастрономия. Мы доставляем свежие продукты каждый день (бутерброды, печенье и хот-доги для приготовления хот-догов). Для жаждущих, мы предлагаем холодные и горячие напитки и вкусный кофе для хорошего начала дня.

Стартер - это больше, чем просто комната для прессы. Нас отличают: скорость обслуживания, выбранное предложение и доступные цены в зависимости от качества нашей продукции.

Нас отличают: скорость обслуживания, выбранное предложение и доступные цены в зависимости от качества нашей продукции

Бутик Селдес

Компания Celdes (CELEBRITY DESTINATIONS) создает уникальные кроссовки в стиле casual, с принтами, изображающими известные и любимые места мира, путешествующие между модой, удовольствием и творчеством. В настоящее время существует 14 коллекций на внутреннем и международном рынке с более чем 500 уникальными дизайнами из четырнадцати популярных туристических направлений: Греция, Франция, Испания, Нидерланды, Италия, Кипр, Португалия, Африка, Куба, Майами, Мексика, Карибский бассейн, Латинская Америка и США. ProductsCeldes можно приобрести в выставочных залах в 22 странах, а также в интернет-магазине по адресу: www.celdes.com

com

EUROSHOP
Tax & Duty Free Space

Алкогольные напитки, сладости, соленые закуски, табачные изделия, безалкогольные напитки, дорожные аксессуары, гаджеты, сувениры и другие товары.

EUROSHOP
Стиль & Красота

Парфюмерия и косметика по очень привлекательным ценам примерно на 20% ниже цен на аналогичные товары на внутреннем рынке. Кроме того, сладости, аксессуары и другие товары.

EUROSHOP
Короткая остановка

Пресса, табак, сладости, дорожные аксессуары и другие товары.