Марцин Гортат из кирпича LEGO®? Это только один из сотен макетов, представленных на выставке LEGO® на Национальном стадионе.

  1. У вас есть фанат Lego bricks дома и вы удивляетесь, как разнообразить свой отдых? Отвезите его в Варшаву на выставку кирпичей LEGO®. Существуют макеты исторических зданий и фигур спортсменов и супергероев в масштабе 1: 1.
  2. В этом году экспонаты можно разделить на несколько категорий:
  3. Где еще можно взять вентилятор LEGO®?
  4. Сколько стоят билеты в Леголенд?

У вас есть фанат Lego bricks дома и вы удивляетесь, как разнообразить свой отдых? Отвезите его в Варшаву на выставку кирпичей LEGO®. Существуют макеты исторических зданий и фигур спортсменов и супергероев в масштабе 1: 1.

Почему стоит посетить выставку LEGO® на Национальном стадионе?

В этом году выставка кирпича LEGO® на Национальном стадионе - не первая выставка блоков в этом месте. Модели из LEGO® были представлены здесь циклически в течение трех лет. Текущая выставка, однако, самая большая. На нем представлено более 100 различных моделей. Что еще мы можем ожидать от «Вторжения гигантов»? Это тема, мотивированная организаторами выставки этого года. Это проявляется не только в масштабах, но и в тематике выставки. Титульные гиганты - супергерои, монументальные здания и выдающиеся спортсмены.

В этом году экспонаты можно разделить на несколько категорий:

  • Макеты самых красивых зданий в мире - Вашингтонского Капитолия, оперы в Будапеште, железнодорожного вокзала в Париже, Гринвичской обсерватории - все эти здания вы увидите на выставке. Стоит знать, что создание такой модели не займет день или два. Макет Капитолия работает непрерывно в течение шести лет!
  • Парк развлечений - одна из главных достопримечательностей выставки этого года - 4-метровое дьявольское колесо, выполненное полностью из кирпича LEGO®. Это крупнейшее сооружение такого типа в мире.
  • Gotham City - штаб-квартира Бэтмена удалена из фильма живым. Не только город был построен из блоков, но также фигура Бэтмена и культовый Бэтмобиль в масштабе 1: 1.
  • Показатели супергероев в масштабе 1: 1 - Бэтмен не единственный супергерой, присутствующий на шоу. Вы увидите там множество комических звезд Marvel: Человек-паук, Капитан Америка, Халк, Железный Человек, Тор - каждый из героев был воссоздан в мельчайших деталях в масштабе 1: 1.
  • «Звездные войны» - в связи с премьерой восьмого эпизода «Звездных войн» рыцари-джедаи, штурмовики и мастер Джоди не могли быть пропущены на выставке. Избранные машины и сцены из культовой саги также были открыты.
  • Сказки - в этой зоне вы увидите персонажей и пейзажи из анимаций Диснея, Смурфа, Моего Маленького Пони, Алисы в Стране Чудес и Angry Birds.
  • Звезды польского спорта - это Роберт Левандовски, Камил Гросицки, Адам Навалка, Марцин Гортат и Агнешка Радванска - убедитесь сами, удалось ли создателям модели уловить сходство.
  • Тело человека - анатомические модели, выполненные полностью из кирпича LEGO®.
  • Исторические фигуры - самые красочные памятники известных исторических деятелей. Среди них Фридерик Шопен, Николай Коперник и Ян Себастьян Бах.
  • Роботы - представленные на выставке модели сильно отличаются от роботов из обычных наборов LEGO®. Благодаря внедрению механики они могут двигаться!
  • Фантастические миры - с помощью кирпичиков LEGO вы можете построить все, что угодно, а также миры, которые являются плодом фантазии.
  • Мозаика - самая известная картина мира из кирпича LEGO®.

Все макеты можно смотреть часами. Кроме того, выставка совмещена с игровой площадкой, где можно воплотить идеи, которые родились во время выставки. Забота о детях обеспечивается профессиональными аниматорами, которые следят за тем, чтобы дети не скучали. В комнате, заполненной до краев кирпичами LEGO®, это кажется невозможным. Будет лучше, если вы забронируете больше времени для посещения. Дети не скоро захотят расстаться с ней.


А в датском Legoland мир LEGO растет до человеческих размеров

Где еще можно взять вентилятор LEGO®?

Выставки LEGO® ничто по сравнению с достопримечательностями, которые находятся в Legoland.
Леголенд парки в мире. Сколько их там и что мы в них найдем?
Самый известный парк развлечений с блоками LEGO® находится в Биллунне (Дания) - там жил и работал создатель LEGO® Уле Кирк Кристиансен. Уже у въездных ворот стоит гигантский динозавр с кирпичами. Дальнейших моделей с LEGO® - еще больше: самые высокие здания в мире, дикие животные, скандинавский город, пираты, индейцы, ковбои - более 50 миллионов блоков были использованы для построения всех этих фигур. Однако достопримечательности Legoland не заканчиваются восхищением моделями LEGO®. Город кварталов - это просто фон для каруселей и американских горок.

Сколько стоят билеты в Леголенд?

Билеты в парк и размещение можно забронировать через Parkmania.pl , Каждый Леголенд, в том числе самый популярный среди поляков, имеет очень богатую датскую базу размещения. Все комнаты и коттеджи тематизированы. Вы можете жить в коттедже в стиле ковбоя, средневековья, ниндзя и даже в деревянной бочке или в индийской палатке. Дневные билеты в Legoland можно купить на Parkmania.pl от 160 злотых (цена для ребенка). Мы заплатим 174 злотых за взрослого.

Проверить цены билетов в Legoland

Откройте для себя возможности размещения в Legoland и парковой зоне