Самые интересные мэрии в Европе

  1. Камара Муниципальный в Порту
  2. Староместская Радница

На протяжении веков Ратуша была одним из самых важных зданий в городе, когда-то он был истинным центром каждого города, только религиозные и королевские центры могли быть более важными, чем он. Путешествуя по европейским странам, почти везде можно увидеть впечатляющие здания мэрии, которые впечатляют своей архитектурой и зачастую многочисленными деталями.

Во время наших путешествий мы начинаем с проверки того, сохранилась ли оригинальная ратуша в пункте назначения.

Часто здания также можно посетить изнутри. Некоторые из них имеют красивые внутренние дворики, другие можно прогуливаться с каждой стороны, в то время как другие примыкают к другим зданиям и могут быть просмотрены в основном спереди.

Есть еще одна интересная история, связанная с каждой ратушей, каждая была создана в разные периоды истории и включает в себя различные события.

Камара Муниципальный в Порту

На протяжении веков Ратуша была одним из самых важных зданий в городе, когда-то он был истинным центром каждого города, только религиозные и королевские центры могли быть более важными, чем он

Câmara Municipal do Porto или Ратуша в Порту - одна из самых молодых европейских ратуш, потому что она была построена в 1920 году и является одной из крупнейших на этом континенте с 70-метровой гранитной башней и величественными часами.

Благодаря своему расположению в центре города, здание часто используется как туристическая достопримечательность.

Староместская Радница

Староместская радница или Старая ратуша в Праге - бывшая резиденция муниципальных властей города. Этот отель расположен на Староместской площади .

Здание начало свою историю в четырнадцатом веке, когда в 1338 году городские советники Старого города заняли угловой дом, который сегодня является элементом здания ратуши. Следующим шагом было начать строительство башни.
Следующие этапы расширения включены размещение часов на башне (1402), которая сегодня не видна в этом месте. На месте старых часов (с 1409 года) стоят знаменитые пражские астрономические часы .
В 1548 году к ратуше был пристроен еще один многоквартирный дом. Конец 18-го века был следующим этапом реконструкции здания. Часть, полученная в 1830-х и 1940-х годах - северное крыло было разрушено в 1945 году.

Часть, полученная в 1830-х и 1940-х годах - северное крыло было разрушено в 1945 году

Вы начинаете свои планы поездок с поиска информации о ратуше? Или у вас есть избранные, которые мы еще не видели или не добавили в наш список?

Рекомендовать эту статью

Вы начинаете свои планы поездок с поиска информации о ратуше?
Или у вас есть избранные, которые мы еще не видели или не добавили в наш список?