Маврикий Отдых | Reisbureau Reisgraag.nl

  1. опыт
  2. Интересные места
  3. Иль Ронд (Ile Ronde)
  4. Монета Мире и Иль Плейт (Гранд Бэй)
  5. Махесварнатх (Гранд Бэй)
  6. Места отдыха на Маврикии
  7. Совет путешествия: Маврикий - безопасное место отдыха?
  8. Самые красивые места на Маврикии
  9. Климат Маврикия
  10. Лучшее время для отдыха на Маврикии
  11. Еда и напитки
  12. транспорт
  13. виза
  14. Уровень цен
  15. безопасность
  16. население
  17. Язык
  18. Флора и Фауна
  19. история
Береговая линия Маврикия составляет целых 330 километров

Маврикий - страна яиц в Индийском океане на востоке Африки, примерно в 800 километрах к востоку от Мадагаскара. Остров состоит из нескольких небольших островов и насчитывает около 1,3 миллиона жителей. Это 70 километров в длину и 40 километров в ширину и, следовательно, примерно такого же размера, как провинция Утрехт. Официальный язык острова - английский. Столица Маврикия Порт луи , Население состоит из европейцев, африканцев и азиатов и, как известно, очень дружелюбно. На острове вы найдете несколько национальных парков, красивые водопады, прекрасные тропические леса, поля сахарного тростника и рыбацкие деревни.
Остров является чрезвычайно популярным местом отдыха на солнце из-за тропического климата, прекрасного пляжа, прозрачной голубой воды, коралловых рифов и красивой природы. Вы можете заняться сноркелингом, дайвингом и многими другими водными видами спорта. Это одно из самых популярных мест для проведения свадеб и свадебного путешествия.

опыт

* = обязательное поле

Интересные места

Ниже вы найдете самые известные достопримечательности Маврикия

Иль Ронд (Ile Ronde)

Иль Ронд

Остров в целом является достопримечательностью сам по себе. Флора и фауна уникальны, например, это единственное место в мире, где можно найти змей из семьи Bolyériidés. Существуют также различные эндемичные гекконы и ящерицы. Бурные скалы, морские змеи и ящерицы создают загадочную атмосферу, поэтому стоит отправиться туда на лодке с Маврикия.

Монета Мире и Иль Плейт (Гранд Бэй)

Монета Мире и Иль Плиты

Рядом находятся два острова, которые называются Coin de Mire и Ile Plate. Grand Baie , Различные однодневные поездки отправляются на острова через самый северный край Маврикия. Оба острова популярны, но Ile Plate является самым популярным, потому что вы можете плавать с маской и трубкой. Разноцветные рыбки создают красивые картинки, а белые пляжи и чистая голубая вода дополняют картину.

Махесварнатх (Гранд Бэй)

Maheswarnath

Город Триолет находится примерно в 5 километрах от Гранд Бэй и является самой длинной деревней на всем острове. Здесь находится самый большой индуистский храм Маврикия, Махесварнатх, который был построен в 1819 году. По выходным сюда приезжает много людей, чтобы предложить фрукты, цветы и рис. В будние дни там тише.

Больше достопримечательностей

Места отдыха на Маврикии

статьи

Совет путешествия: Маврикий - безопасное место отдыха?

Как насчет безопасности на Маврикии? Нужно ли принимать во внимание что-либо, когда речь идет о преступности, терроризме или небезопасных районах? Здесь ответ.

Посмотреть статью

Самые красивые места на Маврикии

В этом обзоре вы найдете самые красивые места на Маврикии. Помимо белых пляжей и красочных коралловых рифов, на острове Маврикий есть еще много чего посмотреть.

Посмотреть статью

Климат Маврикия

Маврикий имеет противоположные времена года в Нидерландах. В наши самые теплые летние месяцы там прохладнее. Мы даем вам лучшее время путешествия на Маврикий.

Посмотреть статью

Лучшее время для отдыха на Маврикии

На Маврикии почти всегда прекрасная и солнечная погода. Reisgraag.nl выбрал лучшее время для отдыха на Маврикии.

Посмотреть статью

Другие статьи

Еда и напитки

Маврикийская кухня так же разнообразна, как и общество. Это сочетание французских, индийских, китайских и креольских традиций и ингредиентов.
Основу креольской кухни составляют ругай, соус из маврикийских помидоров (pommes d`amour), лук, чеснок, перец чили и имбирь. Его подают в качестве гарнира или в качестве основы для супов и тушеных блюд.
Bol renversée - это креольское рисовое блюдо с кусочками курицы, свинины или говядины и пряными колбасками.
Фуян - маврикийский вариант китайского Фу Ён Хай. Это омлет с лобстером или креветками.

Маврикии любят пить пиво. Stella, Blue Martin и Phoenix являются национальными брендами.
Также популярны ликер из сахарного тростника и ром. Goodwill - самый известный бренд среди ликеров из сахарного тростника, а для рома Green Island Rum - самый известный бренд. Оба доступны везде.

транспорт

Международный аэропорт находится в Плассанс, на юго-восточном побережье острова. Национальная авиакомпания Air Mauritius. Перелет из Схипхола на Маврикий занимает около 12 часов.

Лодки Реюньона и Родгрига отправляются из гавани Порт-Луи.
Существует обширная и хорошо проложенная дорожная сеть. Имейте в виду, что вы едете слева.
Автобусы ходят до каждого уголка острова. Это быстрый и дешевый способ перевезти вас.

виза

Для отдыха короче 3 месяцев вам не нужна виза на Маврикий.

Уровень цен

Уровень цен на Маврикии (немного) ниже, чем в Нидерландах.
Валюта - маврикийская рупия.

безопасность

Уровень преступности на Маврикии очень низок, но это не значит, что вы можете оставить ценные вещи без присмотра.

Здравоохранение доступно каждому и бесплатно. Существует разветвленная сеть современных больниц, мобильных клиник, аптек, консультационных и стоматологических клиник.
Традиционные методы лечения также играют роль на острове. Народные целители - уважаемые люди. Фитотерапия в частности популярна.

Обязательных прививок не требуется, но рекомендуется сделать несколько прививок.
Для получения текущих рекомендаций, свяжитесь с GGD, Tropendokter или TravelClinic.

Водопроводная вода питьевая, но не очень вкусная. Бутылки с родниковой водой можно купить везде.

население

Маврикий - одна из самых густонаселенных стран мира. Около половины жителей проживают в столице Порт-Луи.
Жители Маврикия являются потомками населения со всего мира, которые были созданы на острове на протяжении многих лет. Это европейские поселенцы, африканские рабы, китайские торговцы и рабочие из Индии.
Все основные мировые религии представлены на острове. Религия является неотъемлемой частью жизни для всех. Церкви, храмы, пагоды и мечети стоят рядом, и все идет хорошо.
Свадьбы являются серьезной проблемой для всех групп населения. В частности, индуистские свадьбы грандиозные и красочные, с большим количеством хорошей еды.
Креольская сега является одним из немногих истинно африканских выражений культуры. Это чувственный танец без рабства. Сега стала национальным танцем Маврикия.

Язык

Английский является официальным языком. Но в целом на 22 языках говорят. И почти каждый маврикийец говорит на двух языках. На креольском говорят все группы населения, кроме того, они говорят на французском, английском, урду, китайском, тамильском, бходжпури или другом варианте хинди.

Флора и Фауна

К сожалению, после 4 столетий проживания людей от первоначального леса, покрывавшего Маврикий, осталось немного. Додо, найденный здесь только ратит, вымер в 17 веке после прибытия голландских поселенцев. В дополнение к додо, дюгони и различные виды гигантских черепах также исчезли.
К счастью, есть и уникальные животные, которыми можно любоваться. Здесь живут розовый голубь Маврикия, попугай эха, пустельга и золотая летучая мышь Маврикия.
Маврикии любят цветы. Экзотические орхидеи, бугенвиллия, олеандр и красная пуансеттия придают цвет паркам, садам и балконам.
Почти весь остров окружен кораллами. Подводный мир так же прекрасен, как пейзаж над водой. Вы попадаете в сказочный мир с белками, клоунами, морскими звездами, анемонами и различными цветами и формами кораллов.

история

Маврикий имеет короткую и насыщенную историю. Это было известно арабским морякам еще в 7 веке, но они покинули остров таким, каким он был. Португальцы также использовали его только для остановки в 16 веке. До тех пор, пока голландцы не прибыли на остров в 1598 году и официально не завладели им. Они ввели сахарный тростник и ограбили остров его лесами.
После голландцев пришли французы и наконец англичане. Маврикий стал независимым в 1968 году, а с 1992 года он является республикой и имеет собственного главы государства.

Вы заинтересованы в поездке на Маврикий? Мы будем рады помочь вам совместить эту поездку с вашими пожеланиями. Reisbureau Reisgraag.nl получил 9+ отзывов, мы являемся членами ANVR, SGR & Calamiteitenfonds и у нас более 12,5 лет опыта. Введите ваши пожелания для вашего отпуска на Маврикий ниже, и мы вышлем вам индивидуальное предложение бесплатно.

Как насчет безопасности на Маврикии?
Нужно ли принимать во внимание что-либо, когда речь идет о преступности, терроризме или небезопасных районах?
Вы заинтересованы в поездке на Маврикий?