Маврикий Отдых | Reisbureau Reisgraag.nl

  1. опыт
  2. Интересные места
  3. Иль Ронд (Ile Ronde)
  4. Монета Мире и Иль Плейт (Гранд Бэй)
  5. Махесварнатх (Гранд Бэй)
  6. Места отдыха на Маврикии
  7. Самые красивые места на Маврикии
  8. Климат Маврикия
  9. Лучшее время для отдыха на Маврикии
  10. Еда и напитки
  11. транспорт
  12. виза
  13. Уровень цен
  14. безопасность
  15. население
  16. Язык
  17. Флора и Фауна
  18. история
Береговая линия Маврикия составляет целых 330 километров

Маврикий - страна яиц в Индийском океане на востоке Африки, примерно в 800 километрах к востоку от Мадагаскара. Остров состоит из нескольких небольших островов и насчитывает около 1,3 миллиона жителей. Это 70 километров в длину и 40 километров в ширину и, следовательно, примерно такого же размера, как провинция Утрехт. Официальный язык острова - английский. Столица Маврикия Порт луи , Население состоит из европейцев, африканцев и азиатов и, как известно, очень дружелюбно. На острове вы найдете несколько национальных парков, красивые водопады, прекрасные тропические леса, поля сахарного тростника и рыбацкие деревни.
Остров является чрезвычайно популярным местом отдыха на солнце из-за тропического климата, прекрасного пляжа, прозрачной голубой воды, коралловых рифов и красивой природы. Вы можете заняться сноркелингом, дайвингом и многими другими водными видами спорта. Это одно из самых популярных мест для проведения свадеб и свадебного путешествия.

опыт

* = обязательное поле

Интересные места

Ниже вы найдете самые известные достопримечательности Маврикия

Иль Ронд (Ile Ronde)

Иль Ронд

Остров в целом является достопримечательностью сам по себе. Флора и фауна уникальны, например, это единственное место в мире, где можно найти змей из семьи Bolyériidés. Существуют также различные эндемичные гекконы и ящерицы. Бурные скалы, морские змеи и ящерицы создают загадочную атмосферу, поэтому стоит отправиться туда на лодке с Маврикия.

Монета Мире и Иль Плейт (Гранд Бэй)

Монета Мире и Иль Плиты

Рядом находятся два острова, которые называются Coin de Mire и Ile Plate. Grand Baie , Различные однодневные поездки отправляются на острова через самый северный край Маврикия. Оба острова популярны, но Ile Plate является самым популярным, потому что вы можете плавать с маской и трубкой. Разноцветные рыбки создают красивые картинки, а белые пляжи и чистая голубая вода дополняют картину.

Махесварнатх (Гранд Бэй)

Maheswarnath

Город Триолет находится примерно в 5 километрах от Гранд Бэй и является самой длинной деревней на всем острове. Здесь находится самый большой индуистский храм Маврикия, Махесварнатх, который был построен в 1819 году. По выходным сюда приезжает много людей, чтобы предложить фрукты, цветы и рис. В будние дни там тише.

Больше достопримечательностей

Места отдыха на Маврикии

статьи

Совет путешествия: Маврикий - безопасное место отдыха?

Как насчет безопасности на Маврикии? Нужно ли принимать во внимание что-либо, когда речь идет о преступности, терроризме или небезопасных районах? Здесь ответ.

Посмотреть статью

Самые красивые места на Маврикии

В этом обзоре вы найдете самые красивые места на Маврикии. Помимо белых пляжей и красочных коралловых рифов, на острове Маврикий есть еще много чего посмотреть.

Посмотреть статью

Климат Маврикия

Маврикий имеет противоположные времена года в Нидерландах. В наши самые теплые летние месяцы там прохладнее. Мы даем вам лучшее время путешествия на Маврикий.

Посмотреть статью

Лучшее время для отдыха на Маврикии

На Маврикии почти всегда прекрасная и солнечная погода. Reisgraag.nl выбрал лучшее время для отдыха на Маврикии.

Посмотреть статью

Другие статьи

Еда и напитки

Маврикийская кухня так же разнообразна, как и общество. Это сочетание французских, индийских, китайских и креольских традиций и ингредиентов.
Основу креольской кухни составляют ругай, соус из маврикийских помидоров (pommes d`amour), лук, чеснок, перец чили и имбирь. Его подают в качестве гарнира или в качестве основы для супов и тушеных блюд.
Bol renversée - это креольское рисовое блюдо с кусочками курицы, свинины или говядины и пряными колбасками.
Фуян - маврикийский вариант китайского Фу Ён Хай. Это омлет с лобстером или креветками.

Маврикии любят пить пиво. Stella, Blue Martin и Phoenix являются национальными брендами.
Также популярны ликер из сахарного тростника и ром. Goodwill - самый известный бренд среди ликеров из сахарного тростника, а для рома Green Island Rum - самый известный бренд. Оба доступны везде.

транспорт

Международный аэропорт находится в Плассанс, на юго-восточном побережье острова. Национальная авиакомпания Air Mauritius. Перелет из Схипхола на Маврикий занимает около 12 часов.

Лодки Реюньона и Родгрига отправляются из гавани Порт-Луи.
Существует обширная и хорошо проложенная дорожная сеть. Имейте в виду, что вы едете слева.
Автобусы ходят до каждого уголка острова. Это быстрый и дешевый способ перевезти вас.

виза

Для отдыха короче 3 месяцев вам не нужна виза на Маврикий.

Уровень цен

Уровень цен на Маврикии (немного) ниже, чем в Нидерландах.
Валюта - маврикийская рупия.

безопасность

Уровень преступности на Маврикии очень низок, но это не значит, что вы можете оставить ценные вещи без присмотра.

Здравоохранение доступно каждому и бесплатно. Существует разветвленная сеть современных больниц, мобильных клиник, аптек, консультационных и стоматологических клиник.
Традиционные методы лечения также играют роль на острове. Народные целители - уважаемые люди. Фитотерапия в частности популярна.

Обязательных прививок не требуется, но рекомендуется сделать несколько прививок.
Для получения текущих рекомендаций, свяжитесь с GGD, Tropendokter или TravelClinic.

Водопроводная вода питьевая, но не очень вкусная. Бутылки с родниковой водой можно купить везде.

население

Маврикий - одна из самых густонаселенных стран мира. Около половины жителей проживают в столице Порт-Луи.
Жители Маврикия являются потомками населения со всего мира, которые были созданы на острове на протяжении многих лет. Это европейские поселенцы, африканские рабы, китайские торговцы и рабочие из Индии.
Все основные мировые религии представлены на острове. Религия является неотъемлемой частью жизни для всех. Церкви, храмы, пагоды и мечети стоят рядом, и все идет хорошо.
Свадьбы являются серьезной проблемой для всех групп населения. В частности, индуистские свадьбы грандиозные и красочные, с большим количеством хорошей еды.
Креольская сега является одним из немногих истинно африканских выражений культуры. Это чувственный танец без рабства. Сега стала национальным танцем Маврикия.

Язык

Английский является официальным языком. Но в целом на 22 языках говорят. И почти каждый маврикийец говорит на двух языках. На креольском говорят все группы населения, кроме того, они говорят на французском, английском, урду, китайском, тамильском, бходжпури или другом варианте хинди.

Флора и Фауна

К сожалению, после 4 столетий проживания людей от первоначального леса, покрывавшего Маврикий, осталось немного. Додо, найденный здесь только ратит, вымер в 17 веке после прибытия голландских поселенцев. В дополнение к додо, дюгони и различные виды гигантских черепах также исчезли.
К счастью, есть и уникальные животные, которыми можно любоваться. Здесь живут розовый голубь Маврикия, попугай эха, пустельга и золотая летучая мышь Маврикия.
Маврикии любят цветы. Экзотические орхидеи, бугенвиллия, олеандр и красная пуансеттия придают цвет паркам, садам и балконам.
Почти весь остров окружен кораллами. Подводный мир так же прекрасен, как пейзаж над водой. Вы попадаете в сказочный мир с белками, клоунами, морскими звездами, анемонами и различными цветами и формами кораллов.

история

Маврикий имеет короткую и насыщенную историю. Это было известно арабским морякам еще в 7 веке, но они покинули остров таким, каким он был. Португальцы также использовали его только для остановки в 16 веке. До тех пор, пока голландцы не прибыли на остров в 1598 году и официально не завладели им. Они ввели сахарный тростник и ограбили остров его лесами.
После голландцев пришли французы и наконец англичане. Маврикий стал независимым в 1968 году, а с 1992 года он является республикой и имеет собственного главы государства.

Вы заинтересованы в поездке на Маврикий? Мы будем рады помочь вам совместить эту поездку с вашими пожеланиями. Reisbureau Reisgraag.nl получил 9+ отзывов, мы являемся членами ANVR, SGR & Calamiteitenfonds и у нас более 12,5 лет опыта. Введите ваши пожелания для вашего отпуска на Маврикий ниже, и мы вышлем вам индивидуальное предложение бесплатно.

Похожие

Самые интересные мэрии в Европе
... ии веков Ратуша была одним из самых важных зданий в городе, когда-то он был истинным центром каждого города, только религиозные и королевские центры могли быть более важными, чем он. Путешествуя по европейским странам, почти везде можно увидеть впечатляющие здания мэрии, которые впечатляют своей архитектурой и зачастую многочисленными деталями. Во время наших путешествий мы начинаем с проверки того, сохранилась
Гижицко: бесплатный общественный транспорт с 1 июля
С 1 июля в Гижицко и его окрестностях жители и туристы смогут бесплатно пользоваться общественным транспортом. Летом местное правительство планирует запустить пилотную систему электрических скутеров и велосипедов. Все это для ограничения движения автомобилей.
Испания - самые интересные места для посещения
... нах проведет нас через родину матадоров и ценителей хорошего веселья. По следам Дона Хуана и мавританских правителей мы направляемся на юг в поисках дворцов прямо из сказок « Тысяча и одна ночь ». В сердце Андухии дух Дуэнде проведет нас через гаремы султана к мощным храмам, стены которых не прогнулись даже под давлением неумолимого времени. Идя по паломническому маршруту, мы попадаем в одно из самых святых мест христианства - собор Сантьяго-де-Компостела
Виза в Грецию
... места проживания туриста, шенгенская виза в Грецию для граждан Украины оформляется в Генеральных консульствах Греции, сроки указаны без учета пересылки документов при необходимости. Срок оформления греческой шенгенской визы - от 5 рабочих дней со дня подачи документов в визовые центры Киева, Львова, Харькова, Луцка, Ивано-Франковска. Срок оформления греческой шенгенской визы - от 6 рабочих дней со дня подачи документов в визовые центры Одессы и Днепра
Лавандовый цвет стен в комнате - лучшее вдохновение »Краски Снежки
Цвет лаванды вдохновлен очаровательными полями красивых растений лаванды. Для людей, имеющих дело с цветами, смесь пурпурного и белого и того, что мы называем лавандой, охватывает широкий спектр цветов: от светло-коричневого до светло-розового, до синего и серого. Его фиолетовые и розовые версии, от очень деликатных до средних темных, вызывают женственность, молодость и свежесть, а оттенки серого более нейтральные, элегантные и зрелые. Лавандовый цвет стен создает изысканную атмосферу в интерьерах
Направления | Маритим Отель Франкфурт
... и конгресс-центром"> Отель Maritim Frankfurt напрямую связан с выставкой и конгресс-центром. Его центральное расположение делает отель идеальной отправной точкой для любого туристического направления. Автомагистрали A5 и A3 находятся всего в нескольких минутах ходьбы. Главный железнодорожный вокзал находится всего в одной станции метро, ​​а аэропорт находится всего в 15 минутах езды по дороге. Адрес Маритим Отель Франкфурт Теодор-Хойс-Аллее 3 60486 Франкфурт-на-Майне
Места | Однажды в Габрово - Столица
Пенчо Семов, Усадьба © Александр Геров «Как он подкупил Сполето деньгами, не так ли?» - спросили два богатых брата. «Трудом и печалью!» - ответил их брат, бедняк, ставший царем. Ран Босилек, "Сполука" Подразумевал ли автор самой праведной рифмующей прозы
Приключение с английским
... на английском станет для вас чем-то естественным. Праздничные приключения с элементами языкового лагеря останутся в вашей памяти надолго! Программа предназначена для людей с базовыми и средними навыками английского языка.
Где покататься на лыжах в Карпаче?
... места и продолжительности политики, он позаботится о нашем психологическом комфорте, здоровье и финансовой безопасности. Горнолыжная поездка: Карпач - лучшие маршруты Горнолыжный курорт Снежка - самый важный, самый большой и самый подготовленный горнолыжный комплекс в Карпаче. Он состоит из 6 трасс. 1 сложный маршрут (Liczyrzepa, 1030 м), 2 средне-высокие (708 м евро, Złotówka Dół 1108 м), 3 легкие (Jan 621 м, Liczykrupa 950 м, гора
Информация об охоте на фазана - Департамент охраны окружающей среды штата Нью-Йорк
Охота на молодежного фазана проходит на последние полные выходные перед стартом регулярной охоты на фазана сезон в каждом районе штата Нью-Йорк. Сегодня популяция дикого фазана во все времена
Горнолыжный курорт Ясна Низкие Татры - Хопок
... и Ясна Низкие Татры - Хопок Горнолыжный курорт Ясна Низкие Татры - Хопок расположен в Банскобыстрицкий край ( Словакия ) и в Жилинский край (

Комментарии

ЧТО ТАКОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ДЛЯ ОТДЫХА ОТДЫХА?
ЧТО ТАКОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ДЛЯ ОТДЫХА ОТДЫХА?
Нужна ли нам виза в Румынию?
Нужна ли нам виза в Румынию? Нет. Польские граждане могут въехать в Румынию. Чтобы пересечь границу, достаточно удостоверения личности. ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ШТАБ-КВАРТИРЫ Посольство Румынии ул. Chopina 10, 00-559 Варшава тел. 628 31 56; факс 628 52 64, 628 93 78 Электронная почта: embassy@roembassy.com.pl Посольство Республики Польша Алея Александру
У вас есть фанат Lego bricks дома и вы удивляетесь, как разнообразить свой отдых?
У вас есть фанат Lego bricks дома и вы удивляетесь, как разнообразить свой отдых? Отвезите его в Варшаву на выставку кирпичей LEGO®. Существуют макеты исторических зданий и фигур спортсменов и супергероев в масштабе 1: 1. Почему стоит посетить выставку LEGO® на Национальном стадионе? В этом году выставка кирпича LEGO® на Национальном стадионе - не первая выставка блоков в этом месте. Модели
А знаете ли вы, как началась история этого уникального персонажа?
А знаете ли вы, как началась история этого уникального персонажа? Истинный святитель Николай был епископом и происходил из Мира. Он прославился бедными и нуждающимися. На протяжении веков он был одним из самых почитаемых святых в мире. Сегодня мало кто помнит этого истинного святителя Николая. Фигура, используемая в массовой культуре - пожилой человек с белой бородой, одетый в красный наряд. Согласно легендам, он живет с эльфами Лапонии, и в течение рождественского
Кому не нравится история Дюймовочки, затаив дыхание, он не следил за поворотом Кая и Герда, не жалел девушку со спичками?
Кому не нравится история Дюймовочки, затаив дыхание, он не следил за поворотом Кая и Герда, не жалел девушку со спичками? Трудно было бы найти человека, который в детстве не читал сказки известного датского писателя. Все те, кто испытывает особую привязанность к Андерсену, должны попытаться посетить Копенгаген со своим следом - интересные места, которые стоит увидеть, не пропадут. Несмотря на то, что этот известный писатель и драматург родился в
У меня нет такого места, и почему я упоминаю об этом?
У меня нет такого места, и почему я упоминаю об этом? Потому что я рассчитываю на вас, чтобы помочь мне обнаружить их! Лучшее место для встречи с друзьями У меня есть несколько любимых мест. Одна вещь мне близка, они дают вам большой капучино, обслуживание очень хорошее (хотя иногда и слишком рыхлое), а также есть еда. Летом есть большой сад, где вы можете даже получить спрей от комаров, если они уступают. И это место уже упоминалось
Ответьте на вопрос: уверены ли вы, что ничего не случится во время поездки вашей мечты?
Ответьте на вопрос: уверены ли вы, что ничего не случится во время поездки вашей мечты? Болезнь не выбирает: ее можно поймать во время посещения Барселоны, Брюсселя, а также во время исследования Буддуры в Бурунди в Африке. Не просто речевая болезнь - несчастный случай может случиться с любым путешественником. Не говоря уже о том, что вы можете быть виновником чьего-то несчастья: вы будете причинять кому-то боль или что-то разрушать. Без туристического полиса со

Как насчет безопасности на Маврикии?
Нужно ли принимать во внимание что-либо, когда речь идет о преступности, терроризме или небезопасных районах?
Вы заинтересованы в поездке на Маврикий?
Где покататься на лыжах в Карпаче?
ЧТО ТАКОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ДЛЯ ОТДЫХА ОТДЫХА?
Нужна ли нам виза в Румынию?
Нужна ли нам виза в Румынию?
У вас есть фанат Lego bricks дома и вы удивляетесь, как разнообразить свой отдых?
1. Почему стоит посетить выставку LEGO® на Национальном стадионе?
А знаете ли вы, как началась история этого уникального персонажа?