Где покушать в Варшаве или моей Варшаве

  1. Интересно, что я никогда не писал больше о Варшаве, о своих местах в Варшаве, о том, как я провожу...
  2. Поэтому лучшие места в Варшаве с куриным глазом
  3. Лучшая паста в Варшаве
  4. Лучший кофе в Варшаве
  5. Лучший суп в Варшаве
  6. Лучшее место для встречи с друзьями
  7. Лучшие суши в Варшаве
  8. Лучшее место для завтрака в Варшаве
  9. 8. Лучшее место для свидания

Сегодня я хотел сказать несколько слов о Варшаве, то есть о городе, который я люблю больше всего, и который я понял только после 8 месяцев «изгнания» во Вроцлаве.

Интересно, что я никогда не писал больше о Варшаве, о своих местах в Варшаве, о том, как я провожу там свое время и почему я люблю это. Я не писал, где поесть в Варшаве.

Я описал места в Торуне и в Вроцлав где можно хорошо покушать, а про Варшаву я забыл ....

Я понял это сегодня, читая мой собственный запись на сайте Waszawawa.pl. Я описал там свою карту Варшавы, места, которые приходят мне в голову впервые, когда я думаю «Варшава».

Я описал там свою карту Варшавы, места, которые приходят мне в голову впервые, когда я думаю «Варшава»

Я не собираюсь копировать содержание этой записи, я остановлюсь на теме - Где поесть в Варшаве, где можно выпить хорошего кофе (ну, где дают большой капучино, потому что это для меня самое главное;)) или какое место, на мой взгляд, лучше всего для свидания , Не то чтобы я часто ходил на свидания, но если кто-то хотел бы пригласить меня, я бы дал небольшую подсказку :) Такой отзыв от курицы;)

Поэтому лучшие места в Варшаве с куриным глазом

Лучшее мороженое в Варшаве

Я ассоциирую многих людей с мороженым. Наверное, потому что он включен Instagram Я часто выкладываю картинки с мороженым (а если нет, потому что не хочу знать причину, то предпочитаю блаженное без сознания;)). Одно время мой любимый магазин мороженого был Улица мороженого Baśniowa в Жолибоже - множество вкусов, мороженое, приготовленное на месте, не слишком сладкое, в разных вариантах - даже без сахара и без глютена!

Мне тоже нравится Малиновое кафе-мороженое в Мокотуве за их мороженое - по-настоящему сливочное!

Тем не менее, так как я попробовал карамельное мороженое в магазин мороженого Häagen-Dazs на Новом Святе другие кафе-мороженое могут не существовать для меня! Я предпочитаю не вникать в их теплотворную способность, меня не интересует тот факт, что это мороженое производится на крупных фабриках, а не вручную (правда, без химии!), И я забываю о цене (шарик 9 зл!). Они безумны! И только этот вкус до сих пор пробовал мне, другие слишком сладки.

Лучшая паста в Варшаве

Мой любимый ресторан с лучшими макаронами в мире, к сожалению, был закрыт. Что очень удивительно для меня, потому что там всегда было много людей. Вероятно, ресторан убил локацию - далекий Урсынов, не все в пути (он был, даже когда я жил в Бемово). Я говорю о ресторане Antica, который очаровал меня домашней пастой тальятелле и соусом тартуфо с вялеными томатами, грибами и трюфельным маслом. Я пишу об этом месте, потому что мне очень понравилось, и, может быть, когда-нибудь какой-нибудь ресторан сделает похожую пасту!

Второе место Траттория Тоскана расположен в центре, хотя и спрятан между блоками и небольшими улицами - Траттория Тоскана. Я люблю ее за еду (хотя наши начинания были трудными и с несколькими подводными камнями):
- вкусные пасты - хорошо приготовленные макароны, не для жирных соусов, свежие добавки,
- вкусная пицца - на тонком дне, большая, с нужным количеством томатного соуса
К сожалению, Toscana не может похвастаться отличным обслуживанием клиентов (с большими группами, сталкивающимися с проблемой), но эта еда способна вознаградить ее. Стоит попробовать, правда! Моя любимая паста - пенне с пармской ветчиной.

Моя любимая паста - пенне с пармской ветчиной

Лучший кофе в Варшаве

И здесь у меня проблема, потому что я не гурман кофе, я не знаю, я просто люблю большой капучино с большим количеством пены . Для такого я могу многое сделать, и такой кофе - лучший способ подобрать курицу - там нет цветов, мертвые змеи;)

В Варшаве есть несколько мест, где подают кофе. Я пропускаю Costa Coffee, который я частый гость, но почему-то у меня нет любимого места - того, куда я всегда хожу и забираю своих друзей. Однако я могу порекомендовать вам места, где я был, большой капучино с большим количеством пены, которую я пил, и я даже люблю вспоминать их. Они будут:
Wola - Кафе Тозо - возле парка Мочидло
Центр - Emesen , Между Нами Кафе , Между словами
Кабаты - Я Густа Кафе
Mokotów / Służew - По Проста АртБистро
Мокотув - Моко туф
Центр города - MiTo , Министерство кофе , Послеобеденный чай и утро

Они будут:   Wola -   Кафе Тозо   - возле парка Мочидло   Центр -   Emesen   ,   Между Нами Кафе   ,   Между словами   Кабаты -   Я Густа Кафе   Mokotów / Służew -   По Проста АртБистро   Мокотув -   Моко туф   Центр города -   MiTo   ,   Министерство кофе   ,   Послеобеденный чай и утро

Лучший суп в Варшаве

К сожалению, я еще не обнаружил такого места, как Zupa во Вроцлаве, в Варшаве, но если он действительно счастлив встретиться с ними. Мне нравятся хорошие супы, кремы, которые не только пробуют и наполняют, но и безопасны для кошелька. У меня нет такого места, и почему я упоминаю об этом? Потому что я рассчитываю на вас, чтобы помочь мне обнаружить их!

Лучшее место для встречи с друзьями

У меня есть несколько любимых мест. Одна вещь мне близка, они дают вам большой капучино, обслуживание очень хорошее (хотя иногда и слишком рыхлое), а также есть еда. Летом есть большой сад, где вы можете даже получить спрей от комаров, если они уступают. И это место уже упоминалось выше Прост Прост АрБистро . В свою очередь, ближе к центру, в Воле Клуб Момент который я люблю за климат, который там преобладает. Я чувствую себя здесь как дома, они дают мне большой капучино, у них есть томатный сок (я только пью водку с ним), и они делают вкусные тосты! Вы можете играть в настольные игры, лежать на диване или танцевать по выходным. Что ты хочешь больше?

Мне тоже очень нравится тайна рядом с Алеей Яной Павлой. Это напоминает мне Момент, с тем фактом, что она выигрывает меню с ней - больше еды, более разнообразной, изменчивой и довольно вкусной.

путаница - место, которое очаровало меня с первого визита, и это почти во всех отношениях. Единственное, что здесь не подходит, - это отсутствие кофе, и у меня часто возникает такое желание кофе, что я должен получить его немедленно. Я не получу ее здесь. Но пить кофе, их смешанные напитки, поданные в очаровательных бутылках, очаровали меня (более того, барменов тоже;), если вы свободны от баров, я с удовольствием познакомлюсь с вами поближе;))). Пить со свекольным соком? С арахисовым маслом? С кофе? Почему нет! Все возможно в путанице. А если напитки вам покажутся странными, попросите дегустацию, попробуйте и определитесь :)

Лучшие суши в Варшаве

Ну, у меня в течение многих лет неизменно одно из моих любимых мест с суши - вот оно Besuto Суши на Новы Свят. Новый мир звучит страшно - вероятно, дорого ... совсем нет! Цены, как и в других варшавских сушилках, и качество суши, и его вкус действительно превосходят многие другие типы помещений. К сожалению, трафик здесь большой, иногда приходится дольше ждать своих роликов, но оно того стоит. И они делают восхитительные суши тамаго с омлетом, который не так популярен, как может показаться, и я люблю суши больше всего, больше всего.

Лучшее место для завтрака в Варшаве

Хороший завтрак на выходных где-нибудь в городе - неплохая идея. Хотя я люблю свое сердце, когда я плачу почти 20 злотых за 3 яйца, я всегда объясняю это: кофе также бесплатный (во многих местах завтрак для кофе бесплатный);)).
Ну, у меня есть 2 любимых места с завтраком:

  • Mokotuff - Мне нравится это место не только на завтрак, но и на ужин или кофе с пирожными. Однако на завтраках есть мега, особенно омлеты вкусные. Я люблю омлеты!
  • Рулон через тонкую бумагу - мой климат. Я чувствую себя немного по-другому, немного хипстерско, немного богато. Иногда приятно так чувствовать.

Скоро напишу больше о местах для завтрака в Варшаве :)

8. Лучшее место для свидания

Winokolekcja - Да, здесь вы можете взять меня на свидание. Я не буду оправдываться, я буду доволен говяжьими щеками и кофе. Хотя здесь большой выбор вин, мне достаточно кофе, но вы не стесняйтесь. Вы всегда можете вернуться домой - вы меня гуляете по дороге, я очень люблю гулять.
Почему мне здесь нравится, потому что это выглядит как эксклюзивное место, и это относительно дешево, нет, дешево. Профессиональное обслуживание, вкусная еда и близкие мне. Можно ли чего-то большего (пс. Малинова рядом, кремом от шариков мороженого не откажут;))

Малинова рядом, кремом от шариков мороженого не откажут;))

Места в Варшаве, которые я описал в блоге:

Так что вы знаете, где поесть в Варшаве? :)

У меня нет такого места, и почему я упоминаю об этом?
Что ты хочешь больше?
Пить со свекольным соком?
С арахисовым маслом?
С кофе?