Google Pixel 3 Lite, Pixel 3 XL Lite, вероятно, появится в Индии в мае

  1. Слухи предполагают, что Pixel 3 Lite может стоить около 35 000 рупий в Индии, это означает, что телефон...

Слухи предполагают, что Pixel 3 Lite может стоить около 35 000 рупий в Индии, это означает, что телефон будет противостоять телефонам, таким как OnePlus 6T.

Утечка изображения Pixel 3 Lite с iPhone и старых телефонов Pixel

ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ

  • Google запустит Pixel 3 Lite и Pixel 3XL Lite в США весной 2019 года.
  • Это означает, что Pixel 3 Lite и Pixel 3 XL Lite будут запущены в апреле или мае.
  • Pixel 3 Lite может стоить около 35 000 рупий в Индии.

Не очень впечатлили телефоны Pixel третьего поколения от Google, такие как Pixel 3, Pixel 3 XL? Ну, тогда у компании есть еще кое-что интересное для вас. По сообщениям, Google работает над уменьшенной или более легкой версией Pixel 3 и Pixel 3 XL. Ожидается, что эти телефоны Pixel 3 Lite и Pixel 3 XL Lite , Прошлые слухи уже много рассказывали о технических характеристиках и дизайне обоих этих телефонов, сейчас в Интернете циркулирует некоторая информация, связанная с выпуском Pixel 3 Lite и Pixel 3XL Lite.

Согласно источникам, закрытым на веб-сайте Android Police, Google выпустит Pixel 3 Lite и Pixel 3XL Lite в США весной 2019 года. Это означает, что более легкая версия Pixels будет выпущена в апреле или мае в Соединенных Штатах. , В отчете не раскрываются подробности о запуске этих телефонов Pixel в Индии, но мы ожидаем, что они появятся в Индии почти в то же время, когда телефоны планируют поступить в магазины в США, как это произошло с Pixel 3 и Pixel 3 XL.

В отчете отмечалось: «Обращаясь к источнику, знакомому с планами компании, мы узнали, что Google намерен запустить два новых смартфона Pixel на Verizon в начале весны 2019 года - Pixel 3 и 3 XL« Lite ». Точная дата объявления и ценообразование пока не известно ". Предстоящие Pixel 3 Lite и Pixel 3 XL Lite - первые телефоны среднего класса от Google после Nexus 5X, выпущенного еще в 2015 году.

Прошлой месяц просочились фотографии из Pixel 3 Lite наряду с основными характеристиками телефона. Pixel 3 Lite, который можно увидеть на изображениях, является подготовительным, поэтому в финальной версии телефона могут произойти некоторые конструктивные изменения. Утечка фотографий показывает телефон с одной задней камерой в сочетании с одной светодиодной вспышкой. Под задней камерой изображения показывают, что Pixel 3 Lite будет иметь датчик отпечатков пальцев круглой формы. Ожидается, что общий дизайн Pixel 3 Lite будет примерно таким же, как и у Pixel 3. На фотографиях показан Pixel 3 Lite в белом цвете, в то время как клавиша блокировки отображается в желтом, а клавиши регулировки громкости - в белом.

Слухи предполагают, что, как и Pixel 3 и Pixel 3 XL, грядущий телефон среднего класса Pixel также будет работать на Android 9 Pie-of-the-box. Что касается спецификаций, ожидается, что Pixel 3 Lite будет оснащен 5,56-дюймовым Full-HD + IPS дисплеем с разрешением 1080 x 2220 пикселей и соотношением сторон 18,5: 9. Все еще существует некоторая путаница вокруг чипсета, который Google планирует использовать для питания Pixel 3 XL, но, по слухам, телефон будет работать на восьмиъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 670 или Snapdragon 710 SoC.

Pixel 3 Lite будет поставляться только в одном варианте, который будет сопряжен с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью карты microSD. Камера всегда была одной из лучших вещей телефона Pixel. Аналогичное будет в случае с Pixel 3 Lite, а также с Pixel 3 XL Lite. Слухи предполагают, что Pixel 3 Lite будет иметь ту же настройку камеры, что и в Pixel 3. Это означает, что Pixel 3 Lite будет оснащена 12-мегапиксельной задней камерой в паре со светодиодной вспышкой и 8-мегапиксельной камерой на передней панели для нажатия. Селе. Ожидается, что телефон будет работать от аккумулятора емкостью 2 915 мАч в сочетании с поддержкой Quick Charge 4+ Qualcomm и разъемом для наушников 3,5 мм.

Что касается информации о ценах, официальной информации от Google пока нет. Но слухи предполагают, что Pixel 3 Lite может стоить около 35 000 рупий в Индии, это означает, что телефон будет выдерживать такие телефоны, как OnePlus 6T.

Получайте оповещения в реальном времени и все Новости на вашем телефоне с совершенно новым приложением India Today. Скачать с

Не очень впечатлили телефоны Pixel третьего поколения от Google, такие как Pixel 3, Pixel 3 XL?