Лавандовый цвет стен в комнате - лучшее вдохновение »Краски Снежки

  1. Лавандовые поля
  2. Романтическая спальня
  3. Уголок отдыха
  4. Цвет - горячая тенденция

Цвет лаванды вдохновлен очаровательными полями красивых растений лаванды. Для людей, имеющих дело с цветами, смесь пурпурного и белого и того, что мы называем лавандой, охватывает широкий спектр цветов: от светло-коричневого до светло-розового, до синего и серого. Его фиолетовые и розовые версии, от очень деликатных до средних темных, вызывают женственность, молодость и свежесть, а оттенки серого более нейтральные, элегантные и зрелые. Лавандовый цвет стен создает изысканную атмосферу в интерьерах и добавляет нотки роскоши в любую комнату. Смотрите наши предложения по размещению с лавандовым цветом стен.

Лавандовые поля

Посмотрите, как привлекательна спальня с лавандовыми стенами, окрашенными краской Снежка Сатынова 529 Креативный Фиолетовый . Глубокий оттенок привнес в интерьер элегантность и ощущение таинственности, приглашая вас отдохнуть. В этом случае, однако, не только цвет стен создал приятную атмосферу, но и уникальное сочетание этого с бледными тонами розового и серого постельного белья и тонким цветом ковра и дерева. Интересный акцент - черная люстра.

Романтическая спальня

Лаванда - это цвет, который стимулирует творчество, поэтому он идеально подходит для всех, кто любит писать, учиться или читать в спальне. Лавандовые стены дают пространство для творческого обустройства пространства. В нашей спальне мы создали настоящее царство навязчивого читателя, украсив изголовье кровати открытыми книгами. Мы наносим легкую ограниченную цветовую палитру. С мягким цветом стен окрашены краской Снежка Сатынова 530 Королева ночи идеально состоит из белого и белого дерева.

Уголок отдыха

Может показаться, что стены лаванды окрашены, например, краской Снежные краски природы 110 Осенние пустоши требуют правильной, пастельной, легкой, мягкой компании. Это не правда Они выглядят так же хорошо на красном, естественно поцарапанном, твердом кирпиче. С цветом, о котором мы говорим, зеленый также является любимым, просто посмотрите на их обычное явление в природе в виде огромных лавандовых полей. Вот почему в нашей гостиной рядом с украшениями мы установили большое количество зеленых цветов. «Серо-бурые» и черные элементы оборудования хорошо контрастируют с теплыми цветными пятнами в интерьере.

Цвет - горячая тенденция

Модные интерьеры яркие, с яркими цветовыми акцентами. Цвет лаванды идеально вписывается в эту тенденцию, предлагая свежесть, жизненную силу и стимулируя творческий подход. В нашем интерьере преобладает цвет, перед большим «К». Мы наносим красивое сочетание лавандовых стен, покрытых краской Снежные краски природы 165 Лепестки гортензии с нежным розовым и изысканным бирюзовым. Правда, это сопоставление источает женственность, тепло и игривость?

Попробуйте покрасить стены лаванды в вашем доме. В ассортименте красок Снежки вы обязательно найдете оттенок, который покорит ваше сердце.

Правда, это сопоставление источает женственность, тепло и игривость?