Акция «Радужные туры» 40% | Май 2019 | Воспользуйтесь! - Пикоди Польша

  1. RainbowTours - рецепт отдыха Как мы отдыхаем? Наверное, все остальные. Некоторые из нас предпочитают...
  2. Безопасный отдых
  3. Акции, первая минута и последняя минута

RainbowTours - рецепт отдыха

Как мы отдыхаем? Наверное, все остальные. Некоторые из нас предпочитают отдыхать на песчаном пляже, другие отдыхают на диване у себя дома, третьи, в свою очередь, чувствуют себя лучше, узнавая о новых местах и ​​людях. Для большинства из них рецепт успешного отдыха - просто путешествие . Неважно, ближе это или дальше - для всех вы можете найти что-то подходящее в наши дни. Благодаря туристическим агентствам, многие из которых предлагают свои туристические предложения туристам, ищущим отдыха, мы легко можем выбрать наши любимые места. Одним из таких офисов является RainbowTours , благодаря которому вы можете легко найти интересные поездки онлайн , в том числе в акции и со скидками .

Маленькие и большие поездки

Куда вы можете отправиться в путешествие своей мечты? RainbowTours на вашем сайте предлагает очень интересные места. Все они могут быть найдены в нескольких ключевых категориях:

  • экзотичность
  • Экскурсии
  • В последнюю минуту
  • Супер среда
  • Figlokluby
  • Чартерные рейсы

Как видите, каждый, кто любит путешествовать, найдет что-то для себя, независимо от того, хотите ли вы путешествовать в теплые страны или воспользоваться имеющимися местами на чартерных рейсах.

Безопасный отдых

Хотя поездки и использование предложений туристических агентств стали очень популярными, удобными и модными в последние годы, это не всегда безопасно. Лучшее, однако, ждет клиентов RainbowTours благодаря гарантиям и сертификатам, которыми может похвастаться компания. Существующая с 1990 года, RainbowTours постоянно предлагает интересные поездки, приобретая опыт и доверие своих клиентов. Компания, зарегистрированная на Варшавской фондовой бирже, обязана сообщать о финансовых вопросах в форме соответствующих отчетов. В результате он не только безопасен, но и надежен в глазах своих клиентов. RainbowTours также является членом Польской палаты туризма и Польской ассоциации организаторов туризма . Наконец, у него также есть страховая гарантия на случай, если необходимо покрыть возвращение клиентов в страну - одна из самых высоких страховых сумм среди туроператоров в Польше.

Акции, первая минута и последняя минута

Туристический рынок и сами туристические агентства являются очень специфическим рынком, который определяется сезонностью. От этого, помимо всего прочего, мы можем рассчитывать на различные скидки , связанные со сменой сезонов или конкретных месяцев. Популярной последней минутой путешествия является большая скидка при покупке билета непосредственно перед началом поездки. В свою очередь, первая минута - это бронирование поездки задолго до, благодаря чему мы можем рассчитывать на большие скидки . Все рекламные предложения на RainbowTours можно найти на сайте оператора, в социальных сетях и регулярно распространяемых информационных бюллетенях и каталогах.

Черная пятница 2018 года и Кибер понедельник 2018 года - Rainbow Tours принимает участие в крупнейших торговых праздниках года, предлагая покупателям исключительные скидки. Все скидки в Черную пятницу и Кибер понедельник можно найти на подстраницах Черная пятница 2018 и Кибер понедельник 2018.

RainbowTours - рецепт отдыха Как мы отдыхаем?