Xiaomi Mi Max 2 против Mi Max 3: все отличия и все новое

Mi Max 3, выпущенный Xiaomi в Китае (на данный момент), - это то, что вы можете назвать всеобъемлющим обновлением своего телефона-предшественника, Mi Max 2. Он имеет более современный дизайн, больший экран, более быстрый процессор, двойную заднюю панель. камеры и батарея побольше. Философия основного продукта остается прежней. Mi Max 3, как и его предшественник, - это нишевое устройство, разработанное в первую очередь для мультимедийного использования людьми, которые не хотят вкладывать средства в планшеты, которым в большинстве случаев не хватает голосовой связи.

Mi Max 3, как и прошлогодний Mi Max 2, выглядит очень многообещающе, по крайней мере, на бумаге. Поскольку он обновляет все, что мы знаем о Mi Max 2, вплоть до T, Mi Max 3 становится все более привлекательным. Хотя Xiaomi не подтвердила, будет ли Mi Max 3 выходить на большее количество рынков, линейка Mi Mix уже давно приезжает в Индию. Mi Max 3 может приехать и в Индию.

Mi Max 3 может приехать и в Индию

1. Как и Max Max 2, Mi Max 3 также имеет цельнометаллический корпус. Его дизайн напоминает Mi 6X. Только намного больше. Mi Max 3 очень похож на Redmi Note 5 Pro, а у Mi 5X / Mi A1 был ребенок. Передняя часть большая и без рамки, а модуль с двумя камерами на задней панели напоминает, как обстоят дела с Redmi Note 5 Pro. Расположение антенны больше соответствует тому, как все было на Mi 5X, что означает, что Mi Max 3 - это также металлический цельный телефон с антеннами, расположенными на крайних концах устройства, так что вы, скорее всего, их не заметите. В случае с Redmi Note 5 Pro они расположены там, где вы их видите, а также в результате верх и низ становятся пластиковыми. Mi Max 3, очень похожий на Redmi Note 5 Pro, также поставляется с постоянно включенным сканером отпечатков пальцев на задней панели.

2. Mi Max 3 поставляется с 6,9-дюймовым Full-HD + IPS дисплеем с разрешением 2160x1080 пикселей и соотношением сторон 18: 9, что позволяет ему объединить все экраны и почти без рамки. Mi Max 2 поставляется с 6,44-дюймовым IPS-дисплеем full-HD с разрешением 1080x1920 пикселей и стандартным соотношением сторон 16: 9.

3. Mi Max 3 имеет то же аппаратное ядро, что и Redmi Note 5 Pro, что делает его одним из мощных устройств по цене. Он оснащен восьмиъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 636 с тактовой частотой 1,8 ГГц, оснащенным графическим процессором Adreno 509. Snapdragon 636 известен тем, что привел ядра процессоров Qualcomm Kryo 260 в линейку Snapdragon 63X, обеспечив более высокую мощность процессора в среднем сегменте. Согласно Qualcomm, центральный процессор Kryo 260 внутри Snapdragon 636 может обеспечивать примерно на 40% больше энергии, чем Snapdragon 630 внутри телефонов, таких как Moto X4. Кроме того, Snapdragon 636 также содержит увеличенный графический процессор Adreno 509, который дает ему 10-процентное повышение производительности по сравнению с Adreno 508 внутри Snapdragon 630, добавляет Qualcomm. Основанный на 14-нм технологическом процессе finfet, Snapdragon 636 также весьма эффективен, в отличие от 28-нм Snapdragon 650: в дополнение к более быстрому модему X12 LTE и поддержке оперативной памяти LPDDR4 среди других улучшений. Mi Max 2 был оснащен двухъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625 с тактовой частотой 2 ГГц, оснащенным графическим процессором Adreno 506.

4. Mi Max 3 был запущен в двух конфигурациях: 4 ГБ ОЗУ и 6 ГБ ОЗУ. Хотя версия Mi Max 3 с 4 ГБ памяти имеет 64 ГБ памяти, версия с 6 ГБ памяти будет иметь 128 ГБ памяти. Обе версии поддерживают расширяемое хранилище через слот для карты micro-SD. Mi Max 2 был выпущен в Индии в 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ (расширяемая) конфигурация.

5. Mi Max 3 работает с MIUI на базе Android Oreo, а Mi Max 2 - с MIUI на основе Android Nougat.

6. Как и Mi Max 2, Mi Max 3 также поддерживает две SIM-карты, 4G LTE (с поддержкой VoLTE) и USB Type-C для зарядки и синхронизации данных. Также есть ИК-бластер, который можно использовать вместе с приложением Mi Home для управления умными бытовыми приборами.

7. Mi Max 3 имеет вертикально расположенную систему с двумя камерами сзади, состоящую из одного 12-мегапиксельного датчика и 5-мегапиксельного дополнительного датчика. Оба датчика имеют диафрагму f / 1,9, а системе помогает светодиодная вспышка. Mi Max 2 поставляется с 12-мегапиксельной камерой сзади с диафрагмой f / 2.2, автофокусировкой с определением фазы и двойной светодиодной (двухтональной) вспышкой.

8. На передней панели Mi Max 3 поставляется с 8-мегапиксельной камерой с «мягкой» светодиодной вспышкой. Mi Max 2 поставляется с 5-мегапиксельной камерой с апертурой f / 2.0.

9. Mi Max 3 оснащен массивной батареей емкостью 5 500 мАч, которая больше, чем та, которая находится внутри Mi Max 2. В комплект поставки Mi Max 2 входит батарея емкостью 5 300 мАч. Mi Max 3 поддерживает Qualcomm Quick Charge 3.0, а также параллельную зарядку, что означает, что вы можете продолжать использовать устройство даже во время зарядки. Телефон заряжается через USB Type-C.

10. Xiaomi выпустила Mi Max 3 в Китае по стартовой цене 1 699 юаней, что примерно равно 17 320 рупий. Это для базовой версии 4,0 ГБ ОЗУ и 64 ГБ для хранения данных Max Max 3. Топовая версия Mi Max 3 с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти была оценена в 1999 юаней, что примерно равно 20 375 рупий. Mi Max 3 будет доступен в трех цветах: Meteorite Black, Dream Gold и Dark Blue, и будет доступен для покупки в Китае с 20 июля. Mi Max 2 был выпущен в Индии в июле прошлого года за 16 999 рупий. для конфигурации 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Запуск Xiaomi Mi Max 3: полные характеристики, лучшие характеристики, цена и все, что вам нужно знать

Получайте оповещения в реальном времени и все Новости на вашем телефоне с совершенно новым приложением India Today. Скачать с