"Книга на ходу" - ПКП Интерсити и бесплатные электронные книги

  1. В PKP Intercity они хотят облегчить доступ к бесплатному цифровому чтению, используя станции и подвижной состав.

PKP Intercity в консультации с платформой Free Volumes упростила доступ к бесплатной литературе для своих путешественников. Польский перевозчик также начал сотрудничать с продавцами Publio.pl и Matras, чтобы пассажиры могли воспользоваться скидками на платные электронные книги и физические книги. Инициатива начинается сегодня.

Свободное чтение - это отличная инициатива, благодаря которой у нас есть бесплатный доступ ко многим цифровым книгам. Виртуальная библиотека заполнена классиками литературы, доступ к которым может получить любой желающий. Делай это одно, знай другое. Я убежден, что не каждый читатель sPlay знает о бесплатных литературах, которые могут скоро измениться, благодаря инициативе «Книга в путешествии» от PKP Intercity.

В PKP Intercity они хотят облегчить доступ к бесплатному цифровому чтению, используя станции и подвижной состав.

С 15 сентября, путешествуя на поезде ПКП Интерсити или останавливаясь на вокзале, мы можем встретить новые выставки и табло перевозчика. Так называемым визуальным библиотекам будет присвоен список книг и QR-кодов. Просто отсканируйте код, чтобы перенести цифровую книгу в память нашего мобильного устройства. А как насчет людей, которые не используют планшеты и смартфоны? Для них точные адреса WWW были размещены на выставке, с которой вы можете скачать электронные книги для ноутбука.

Такие выставки должны меняться каждые несколько месяцев. На них мы находим несколько бесплатных электронных книг из коллекции «Свободное чтение», а также бесплатные фрагменты платных цифровых книг от Publio.pl. Жаль, вот и все. Я убежден, что PKP Intercity может связаться с компанией Publio по поводу одной оплачиваемой должности в течение нескольких месяцев, сданной в наши руки. Это создало бы впечатление, что PKP Intercity на самом деле купил «что-то дополнительное» для своих клиентов.

Это создало бы впечатление, что PKP Intercity на самом деле купил «что-то дополнительное» для своих клиентов

Стоит добавить, что с билетом PKP Intercity мы можем воспользоваться 25-процентными скидками в физическом книжном магазине Matrias и на цифровой платформе Publio.pl. Кроме того, перевозчик разместил так называемые полки для книжного скрещивания для частей станций, где мы обмениваемся книгами с другими путешественниками. Интересно, как это будет работать на практике.

PKP Intercity еще раз удивляет интересной идеей и инициативой, за которой стоит продуманная инфраструктура. «Забота о клиенте», «инициатива» и «ПКП» в одном предложении? Несколько лет назад что-то подобное не произошло бы со мной. Хорошая идея

А как насчет людей, которые не используют планшеты и смартфоны?
«Забота о клиенте», «инициатива» и «ПКП» в одном предложении?