Они выпустили дополнительные билеты на «Русский цирк на льду»

Фото: BG Sound Stage

7 декабря Arena Armeec Hall может быть рядом со всеми любителями циркового искусства и катания на коньках. После того, как основные билеты на русский зимний цирк «Зимняя сказка» были исчерпаны, организаторы BG Sound Stage выпустили последние дополнения по цене 60 левов для желающих прикоснуться к ледяной магии.

Двадцать одна из самых выдающихся русских статуэток, жонглеров, клоунов, эквалайзеров и волшебников перенесет персонажей в волшебный мир героев из любимых сказок маленьких и больших - Спящая красавица, Щелкунчик, Золушка, Алиса в стране чудес и "Снежная королева".

Каждая сцена «Зимней сказки» - это захватывающее миниатюрное шоу, которое требует особой подготовки и настройки. Таким образом, талантливым артистам придется поменять более 300 великолепных сценических костюмов!

Замечательный всемирный успех Русского цирка на льду объясняется главным образом сложным синтезом катания на коньках и волшебных трюков циркового искусства. Тело является первым в своем роде в мире и уже более 50 лет поражает зрителей своим мастерством, красотой и точностью.

Здесь вы можете присоединиться к игре Today.bg за три двойных приглашения на шоу.

Пост работает: Александр Попов