Информация о компании

  1. Наше Наследие
  2. Ожидайте больше, чем кофе

Сказать, что Starbucks покупает и жарит высококачественный кофе в зернах, - это правда. Это суть того, что мы делаем, но вряд ли рассказывает всю историю.

Наше Наследие

Каждый день мы идем на работу в надежде сделать две вещи: поделиться отличным кофе с нашими друзьями и помочь сделать мир немного лучше. Это было правдой, когда первые Starbucks открылись в 1971 году, и сегодня это так же верно.

Тогда компания была единственным магазином на историческом рынке Пайк-плейс в Сиэтле. Starbucks предложила вам один из лучших в мире свежеприготовленных цельных кофейных зерен. Имя, вдохновленное Моби Диком , вызвало романтику открытого моря и традиции мореплавания первых торговцев кофе.

В 1981 году Говард Шульц (председатель и главный исполнительный директор Starbucks) впервые зашел в магазин Starbucks. Из своей первой чашки Суматры Говард был втянут в Starbucks и присоединился год спустя.

В 1983 году Говард отправился в Италию и был очарован итальянскими кафе-барами и романтикой кофе. У него было видение вернуть традицию итальянской кофейни в Соединенные Штаты. Место для разговора и чувства общности. Третье место между работой и домом. Он ненадолго покинул Starbucks, чтобы открыть свои собственные кофейни Il Giornale, и вернулся в августе 1987 года, чтобы купить Starbucks с помощью местных инвесторов.

Starbucks с самого начала представляла собой компанию другого рода. Тот, который не только прославлял кофе и богатые традиции, но и вызывал чувство связи.

Наша миссия вдохновлять и воспитывать человеческий дух - один человек, одну чашку и одно соседство за раз.

Ожидайте больше, чем кофе

Мы не просто увлеченные поставщики кофе, но и все остальное, что идет с полным и полезным опытом кофейни. Мы также предлагаем выбор чаев премиум-класса, изысканной выпечки и других восхитительных лакомств, чтобы удовлетворить вкусовые рецепторы. И музыка, которую вы слышите в магазине, выбрана за ее артистичность и привлекательность.

Нет ничего необычного в том, что люди приходят в Starbucks, чтобы поболтать, встретиться или даже поработать. Мы являемся местом сбора соседей, частью повседневной жизни - и мы не можем быть счастливее. Познакомьтесь с нами, и вы увидите: мы намного больше, чем то, что мы варим.

Мы следим за тем, чтобы все, что мы делаем, проходило сквозь призму человечности - от нашей приверженности кофе высшего качества в мире до того, как мы взаимодействуем с нашими клиентами и сообществами, чтобы вести дела ответственно.

Узнайте больше о нас