Biuro Podróży ... окно в мир

  1. Вы любите путешествовать, мечтаете о компании в этой отрасли? Мы советуем на что обратить внимание...
  2. Обзор рынка
  3. Установление приоритетов
  4. Юстина Левандовска, владелец LA Pausa

Вы любите путешествовать, мечтаете о компании в этой отрасли? Мы советуем на что обратить внимание при создании туристического агентства. Юстина Левандовска, владелец туристического агентства LA PAUSA из Реды, поделилась с нами своими соображениями.

Текст: Кристина Пашковская - Путешествия и желание познакомиться с миром всегда были моим желанием, я тратил каждый свободный момент и деньги на путешествия как близких, так и дальних? говорит Юстина. - Я заметил, что моя радость от путешествий тем больше, чем больше я могу поделиться ею с другими, а значит, довольно быстро, потому что уже на втором курсе я прошел курс и сдал государственный экзамен, так как он назывался «Пилот заграничных поездок». Моя жизнь была связана с туризмом уже 15 лет. Работая пилотом, гидом и резидентом стран Средиземноморского бассейна, я научил меня прежде всего контактировать с людьми, осознавать их потребности и то, что каждый клиент важен, и к каждому следует подходить индивидуально с величайшей приверженностью.

От гида до ...

Многие клиенты, с которыми она познакомилась во время работы гидом, после возвращения из поездки или отпуска спросили совета о том, куда поехать на следующий отпуск, какого организатора выбрать, какой отель или место выбрать, что посетить, что взять и т. д. Отсюда возникла идея, что страсть, огромный опыт и знания, накопленные за многие годы, могут быть использованы при работе в вашем собственном офисе. - По моему мнению, моя бизнес-идея ударила, меня подтвердил тот факт, что я стал финалистом бизнес-плана «Поморье 2010», и моя идея настолько понравилась жюри, состоящему из опытных бизнесменов, что он получил главный приз, - вспоминает он. - Но у меня все еще не было достаточно средств, чтобы открыть собственный офис, что было дорого. В дополнение к оборудованию, рекламе, соответствующим программам, разрешениям и страхованию, организаторам поездок должны быть добавлены сборы за обслуживание, аренду и обработку. Я обратился в Бюро труда в Вейхерово за софинансированием, чтобы создать свою собственную рабочую станцию. Я получил финансирование? на сумму 16 тысяч То, что можно было бы сказать, составило половину средств, необходимых для открытия офиса.

Обзор рынка

Прежде чем открыть офис, вам нужно провести некоторое исследование, потому что индустрия туризма является очень сложной отраслью Прежде чем открыть офис, вам нужно провести некоторое исследование, потому что индустрия туризма является очень сложной отраслью. Это включает, среди прочего, сезонность, то есть месяцы, в которые вы не зарабатываете, огромную конкуренцию и тот факт, что вы не продаете услуги или так называемые вещи. первая необходимость. С другой стороны, как показывают исследования, все больше поляков отправляются в отпуск и пользуются услугами туристических агентств. Туристическое агентство, это определенно не бизнес для тех, кто ожидает быстрой и большой прибыли, это бизнес для постоянных. Здесь прибыль зависит от количества довольных клиентов, а это требует времени и приверженности. Следовательно, важна локация и реклама, которая позволит вам охватить огромное количество потенциальных клиентов. - Я намеревался создать бюро путешествий, которое объединит традиционный офис с туристическим клубом, где каждый найдет что-то для себя, независимо от суммы денег, возраста или предпочтений, связанных с отдыхом? говорит владелец LA PAUSA.

Установление приоритетов

Установление приоритетов

- В качестве чести я поставил перед собой цель иметь такой широкий ассортимент, который удовлетворит даже самых требовательных клиентов. В нашем предложении вы найдете всех проверенных польских и зарубежных организаторов. Мы предоставляем все услуги, связанные с туризмом и путешествиями, в том числе продажа автобусных, авиа и паромных билетов, продажа туристической страховки, аренда домов отдыха, проживание в Польше и в мире и даже продажа лечебной косметики, ввозимой по специальному запросу клиентов из Крыма. Мы также являемся одним из немногих организаторов поездок в санатории на Украине в Польшу. Наше полное предложение можно найти в интернете на сайте www.lapausa.pl , Бьюсь об заклад на качество

Юстина Левандовска, владелец LA Pausa

- В офисе LA Pausa мы объединяем профессионализм с сердечным подходом к клиенту - В офисе LA Pausa мы объединяем профессионализм с сердечным подходом к клиенту. Я уделяю большое внимание обучению и развитию себя и своих сотрудников, поэтому мы часто участвуем в зарубежных поездках, а также в тренингах в Польше. Качество и огромный выбор услуг - наша визитная карточка. Прошел год с момента создания офиса, год напряженной работы, которая привела к развитию компании. После Пасхи в Три-Сити будут построены последовательные офисы LA PAUSA, мы подготовили сюрприз для наших постоянных и будущих клиентов, который, я надеюсь, принесет много радости и исполнения мечты всем тем, кто любит путешествовать !!! Biuro Podróży LA PAUSA находится в Реда на ул. Мицкевича 3/1 рядом с банкоматом PKO.BP ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТОИМОСТЬ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТОИМОСТЬ Место под офис, соглашения с туроператорами Услуги (компьютерное оборудование, программное обеспечение, реклама и т. Д.) Итого? 25-35 тысяч Ежемесячные постоянные расходы в злотых В зависимости от местоположения офиса, работы, контрактов с туроператорами, учета, графических материалов, сборов за коммунальные услуги и т. Д. Всего? 4500 -11.000 злотых прибыль ? 40-50 тыяч Доход в злотых? 3000-4000 злотых (помните о сезонности в этой отрасли)

Автор: редакторы

Goodpomyslynabiznes.pl сервис

Вы любите путешествовать, мечтаете о компании в этой отрасли?
Я получил финансирование?
Всего?
?яч Доход в злотых?