Страхование имущества по рождественским ценам от страховой компании Armeec

Скидка 20% на страховки «Защищенная семья» и «Защищенное имущество», предлагаемые страховой компанией Armeec с 1 ноября 2016 года до конца декабря 2016 года.

В период рождественских акций минимальная надбавка к полису «Защищенная семья» составляет 10 левов, покрывая ущерб, нанесенный жилью до 5000 левов и движимому имуществу до 1000 левов, от рисков пожара, стихийных бедствий (без землетрясения), аварий на водопроводной сети, соединение, вандализм и другие. Компенсации выплачиваются до лимита, установленного в полисе. Эти суммы являются минимальными, и страхование может быть заключено на значительно более высокие лимиты, а также добавление новых рисков - землетрясение, кража со взломом, гражданская ответственность, несчастные случаи с членами семьи и т. Д. Процедура закрытия для клиента настолько проста, насколько это возможно - никаких документов о домашнем осмотре и праве собственности не требуется, а для страхования предметов от взлома на сумму до 6000 долл. США их описывать не нужно. Страховщик не обязательно применяет возмещение за любой ущерб.

Например, если клиент желает застраховать офисное здание в Софии высотой до 6 этажей и возрастом до 20 лет со страховой суммой 200 000 левов на случай возникновения пожара, стихийных бедствий (без землетрясение), несчастные случаи и вандализм - надбавка составляет 110 лв., землетрясение - 290 лв. Эта страховка также имеет возможность выбора различных покрытий. Страховщик не обязательно применяет возмещение за любой ущерб.

В дополнение к 20% скидке на рождественскую акцию, клиенты могут также получить выгоду от других скидок от эффективной защиты имущества, в случае отсутствия повреждений в предыдущие годы, в случае установки хорошей пожарной сигнализации, различные виды интересов и т. д. с максимальными скидками до 50%.

Страхование может быть заключено в офисах компании, а также у страховых агентов и брокеров, работающих с Armeec.

Пост работает: Команда Today.bg