Жан Мишель Жарр открывает Arena Armeec для концертов 9 октября

9 октября на Софийской арене тысячи болгарских поклонников Жана Мишеля Жарра получат уникальную возможность испытать незабываемые моменты с гениальным музыкантом и его эксклюзивным шоу, созданным с использованием новейших технологий для звука, света и спецэффектов.

Болгария является частью европейского турне Жана Мишеля Жарра, которое началось в октябре и включает концерты в Финляндии, Швеции, Норвегии, Германии, Польше, Австрии и Швейцарии. Билеты на удивительное шоу в Болгарии, с которым новая Arena Arena Armeec будет официально открыта для концертов, стоят от 40 до 100 левов и могут быть приобретены онлайн по адресу www.ticketpro.bg , билеты Ticketpro Болгария и ее партнеров, а также касса Arena Armeec София.

Жан Мишель Жарр является одним из основателей электронной музыки, которая впоследствии стала самостоятельным жанром. Его революционный подход к созданию музыки породил серию альбомов, каждый из которых стал № 1: "OXYGENE", "EQUINOXE", "MAGNETIC FIELDS", "ZOOLOOK", "RENDEZVOUS", "WAITING FOR COUSTEAU" или более 80 миллионов альбомов. продано на сегодняшний день. Его работы имеют большое влияние на таких художников, как Moby, Air, Daft Punk, The Chemical Brothers и других.

Больше от любопытства