Премьер-министр уволил менеджера Arena Armeec за платную парковку

Министр Свилен Нейков и новый менеджер "Арена Армеец" Ивайло Георгиев, SN: BGSE

На шестом месяце открытия Arena Arena Arena премьер-министр Бойко Борисов отправил в отставку своего менеджера Венцислава Генкова, поскольку частная компания «Омега 69» взимает с посетителей плату за парковку в размере трех левов при условии, что она должна быть бесплатной.

Министр спорта Свилен Нейков заявил во вторник на внеочередной пресс-конференции на саммите, что в последние месяцы было много проблем с управлением залом, и поэтому Генков был освобожден.

«Премьер-министр крайне неприятно удивлен проблемами с организацией - речь идет о совпадении дат турниров и серьезных проблем с парковкой». выздоровел ", пояснил Нейков. Он добавил, что не стоит взимать плату за парковку после того, как посетители отеля оплачивают довольно дорогие билеты на мероприятия.

«На стоянке в зале они разместили охранную компанию, которая собирала деньги на билеты людей, фактически машина пропускала ее, чтобы пройти через этот барьер и заплатить хотя бы несколько минут», - сказал Бойко Борисов радио «Дарик» ранее.

«Интересно, почему возникают такие заторы и почему люди нервничают, когда уходят вместо того, чтобы быть счастливыми и счастливыми, и оказалось, что кто-то поставил там барьер для того, чтобы собрать деньги, просто понимая ...», объяснил сказал он.

«Это оправдание всех тех, у кого было неприятное чувство, когда они ходили на шоу или в спорт», - добавил Борисов.

Советник Симеона Джанкова взял на себя управление залом

Министр Нейков представил нового менеджера «Арены Армеец» - Ивайло Георгиева. Он является советником министра финансов Симеона Джанкова по кризисным вопросам.

«Я хочу полностью ознакомиться с состоянием и организацией зала, а затем дать пресс-конференцию о планах на будущее», - сказал Георгиев.

Венцислав Генков рассказал Mediapool, что СМИ узнали о его увольнении, что с ним никто не разговаривал, не знали названия компании, с которой в зале была автостоянка. «Есть решение совета директоров на Национальной спортивной базе (владелец зала), и я его выполнил», - сказал Генков.

В декабре 2011 года стало ясно, что посетители Arena Armeec собирали плату за парковку в размере трех левов за все мероприятие, которое они посетили в зале. Позже глава Национальной спортивной базы Петр Божилов объяснил, что парковка для мероприятий наших сборных будет бесплатной. Плата взимается за остальное, потому что обслуживание и уборка стоят очень дорого.

Божилов сказал во вторник, что его не беспокоит напряженная ситуация. «Мы продолжаем работать над организацией будущих спортивных мероприятий, и я не против, если моя голова упадет, важно продолжать работу», - сказал Божилов.

« Омега 69» была выбрана с конкурса

Божилов объяснил Mediapool, что компания, которая управляет парковкой перед Arena Armeec примерно на 850 мест, является «Омега 69» и была выбрана после конкурса. Компанией владеют Николай Диковский, Светлана Каменова (жена Красимира Каменова - Куро из бывшей группы VIS) и Михаил Младжов. Каменова находится в управлении бывшей коммунальной компании «Автостоянки и гаражи», ныне называемой «Авто МОБИЛЬНАЯ».

По словам Божилова, «Омега 69» не зарабатывает более 1000 левов за мероприятие и в то же время предоставляет от 15 до 20 стюардов для организации парковки посетителей. По словам Божилова, NBS покупает 20% платы за парковку в соответствии с контрактом.

На вопрос, готов ли он расторгнуть контракт с Omega 69, которому исполнился год, Божилов сказал, что если будет принято такое решение более высокого уровня, он его выполнит, и компании будут выплачены штрафы. «Поймите, я не работаю на красные пятна, мы должны обеспечить доход для зала, чтобы поддержать его», - сказал Божилов.

Глава НСБ (владелец и стадион "Васил Левски") сказал, что парковка на национальном стадионе, который в настоящее время зависит от сотен граждан Софии, должна быть оплачена. По словам Божилова, сайт, который сейчас находится в собственности губернатора Софии, должен быть перенесен на стадион, а доступ должен быть регламентирован и оплачен.

Относительно «Арены Армеец» Божилов отметил, что лучшим вариантом для организаторов мероприятия является забота о парковке. Однако у них нет желания, потому что это связано с дополнительными затратами для них.

Последним неприятным событием с плохой организацией большого мероприятия на Arena Armeec было посещение Сирка де Солей. На стоянке были огромные пробки, было много снега и снега, и некоторые люди опоздали на шоу.

Тем не менее, любой, кто посетил Arena Armeec, знает, что большая проблема не столько с 3 левами для парковки, но вместимость этой парковки слишком мала. Когда в зале происходит какое-либо мероприятие, люди вынуждены совершать извилистые экскурсии в поисках подходящего места, чтобы оставить свою машину, и сделать это на близлежащих улицах, а также на бульваре, где происходит огромная пробка.

Не говоря уже об организации входа в зал - это через вход, который образует гигантские очереди. Выход гораздо проще - он проходит через большее количество входов, но в конечном итоге результат тот же, потому что люди оказываются на узком тротуаре вокруг зала и могут двигаться, перепрыгивать через ограждения, спускаться по бульвару, ходить по газонам разделение парусов и дальнейшее «облегчение» дорожного движения.

Мы будем рады, если вы поддержите электронное издание Mediapool.bg, чтобы вы могли и впредь полагаться на независимые, профессиональные и честные информационные и аналитические СМИ.

Поддержите нас

Подпишитесь на самые важные новости, анализы и комментарии о событиях дня. Информационный бюллетень отправляется на ваш электронный адрес каждый день в 18:00.

подписка