Информация об охоте на фазана - Департамент охраны окружающей среды штата Нью-Йорк

  1. Место обитания
  2. молодежь Охота на фазана
  3. история

Охота на молодежного фазана проходит на   последние полные выходные перед стартом   регулярной охоты на фазана   сезон в каждом районе штата Нью-Йорк
Охота на молодежного фазана проходит на
последние полные выходные перед стартом
регулярной охоты на фазана
сезон в каждом районе штата Нью-Йорк.

Сегодня популяция дикого фазана во все времена низка. Чтобы не быть встревоженными, охотники могут все еще наслаждаться днями вдали, ища те скрытые карманы диких фазанов в западном Нью-Йорке или преследуя государственных фазанов, выращенных на игровой ферме Ричарда Рейнольдса в Итаке. Ежегодно более 25 000 взрослых фазанов выпускаются непосредственно перед и во время сезона охоты на фазанов осенью. Выпуски происходят по всему штату на хорошо разрекламированных государственных и частных землях, открытых для публичной охоты.

Охота на фазана в Нью-Йорке поддерживается в основном за счет содержания птиц DEC и частными птицеводами по всему штату. Проверить Места выпуска фазана страница в начале сентября для получения информации о сайтах релиза в вашем районе.

Место обитания

  • Большая часть охоты на фазанов происходит на открытых сельскохозяйственных полях, связанных с выращиванием зерна, или на заброшенных сельскохозяйственных землях, покрытых астрой, золотарником и другими ранними сукцессионными растениями.
  • Заброшенные сельхозугодья - отличные места для разведения охотничьих фазанов.
  • Фазаны не лесной вид. Они предпочитают гнездиться, насестить и разводить выводков в пастбищных районах, расположенных среди рядов кукурузы, пшеницы, овса и случайного болотного хвоща, используемого для зимнего укрытия.

Вот несколько полезных советов !

молодежь Охота на фазана

Охота на фазана была одним из первых охотничьих опытов для многих современных взрослых охотников, и эта двухдневная охота поможет сохранить это традиционное знакомство с охотой. Волнение вздрагивающего петуха, вырывающегося из травяного покрова, будет встречей, которую новый охотник не скоро забудет! Менее многолюдные условия охоты, опытные взрослые охотники и кинологи и мягкая погода объединяются, чтобы обеспечить исключительный опыт охоты в горах для юных охотников.

Даты сезона и ограничения сумок для молодежной охоты можно найти на Сезон охоты на фазана страница или в Руководство по охоте и отлову в Нью-Йорке , Дневные ограничения по сумке для Молодежной охоты такие же, как и в течение обычного сезона в северной части штата Нью-Йорк, но на Лонг-Айленде ограничение по сумке для молодежной охоты составляет две птицы в день. Молодежные охотники (в возрасте от 12 до 15 лет) должны иметь охотничьи лицензии и должны сопровождаться лицензированным взрослым охотником. Только юные охотники могут иметь огнестрельное оружие или собирать птиц во время Охоты на Молодого Фазана.

история

Охота на фазана в Нью-Йорке пропитана традицией. Так как первый сезон охоты на фазанов был назначен в 1908 году, нью-йоркские спортсмены и спортсменки высоко ценили фазана с круглой шеей. В конце 1960-х и начале 1970-х годов охота на фазанов на охотничьих птиц не имела себе равных. Хриплый хохот промывки мужского фазана от укрытия был обычным явлением.