Powerboat Captain PZMiNW - как получить патент капитана моторной лодки

  1. Это полезно, когда:
  2. Текущий капитан моторной лодки
  3. Замена старых патентов

В Польше, чтобы управлять моторной лодкой длиной до 7,5 м и мощностью двигателя до 10 кВт или баржей длиной не более 13 м, мощность двигателя не должна превышать 75 кВт, а скорость не должна превышать 15 км / ч, вам не нужны специальные документы. Это касается как плавания на озерах и реках, так и на море! Однако следует помнить, что человек, который управляет моторной лодкой, должен обладать соответствующими знаниями и навыками, которые можно приобрести во время тренировок и круизов.

Ознакомьтесь с информацией о патентах моторных лодок, выданных Польской федерацией моторных лодок и водных лыж. Из руководства вы узнаете, какой из выбранных патентов может быть полезен для вас и что вам нужно для удовлетворения требований, необходимых для его получения.

Motorboat Captain - самая высокая лицензия на моторные лодки в Польше

В Польше, чтобы управлять моторной лодкой длиной до 7,5 м и мощностью двигателя до 10 кВт или баржей длиной не более 13 м, мощность двигателя не должна превышать 75 кВт, а скорость не должна превышать 15 км / ч, вам не нужны специальные документы

Это полезно, когда:

  • Вы не хотите иметь никаких ограничений на выбор водоема или моторной яхты.

потребности

  • владение лицензией на катере для морского рулевого
  • после получения лицензии на катере морского рулевого, участие в по меньшей мере шести круизах с морской водой на общее время плавания не менее 1200 часов, включая не менее 400 часов самостоятельного вождения яхты с длиной корпуса более 7,5 м и разделением по меньшей мере в одном рейсе свыше 100 время плавания на яхте с длиной корпуса более 20 м и участие в одном рейсе более 100 часов приливных вод с заходом как минимум в два приливных порта.

Подробная информация о патенте

Расходы и необходимые документы

Необходимые документы: Заполненная заявка и фотография размером 3,5 x 4,5 см, круизные заключения или другой документ, подтверждающий участие в морских круизах. Плата за выдачу патента: Плата за выдачу патента составляет 50 злотых для взрослых, 25 злотых для учащихся. до 26 лет * * скидка на основании школьного или студенческого билета

Текущий капитан моторной лодки

  • катание на моторных яхтах по внутренним и морским водам
  • Лицензия капитана яхты, если у вас есть парусная лицензия, по крайней мере, лицензия яхтенного моряка ( Смотри здесь )

Замена старых патентов

Действующий диапазон лицензий на польские моторные лодки действует с 1 мая 2013 года. Если у вас есть старый патент капитана моторной лодки, капитана моторной лодки Балтийского моря или капитана моторной лодки Великой навигационной компании, вы можете обменять его на новый, который связан с расширением ваших полномочий! Польская ассоциация моторных лодок и водных лыж вовлечена, и процедура очень проста. На веб-сайте PZMiNW достаточно сформировать соответствующую заявку и отправить ее с необходимыми приложениями (старый патент или ксерокопия, подтверждение платежа, в случае смены имени - копия удостоверения личности). Ожидание нового патента не должно занимать более 30 дней.

Замените свой старый патент