Смотрите целебные свойства линзы

В древние времена это было известно как лекарство

Линзы известны с древних времен и считаются лекарством от многих болезней. Ее родина - горный регион Центральной Азии. Оттуда считается, что он был передан в реки Тигр и Евфрат семитскими племенами, а позднее по всему Средиземноморью, Египту и даже на наших землях был популярен с древних времен.

Он содержит витамины группы В - В1, В2, В3, В5, В6 и В9, витамин А, С, РР, минералы - цинк, железо, магний, фосфор и другие и богат клетчаткой. Количество железа в 4-5 раз больше, чем в говядине.

Объектив улучшает сопротивление тела и производительность при регулярном использовании. Отвар чечевицы полезен при мочекаменной болезни.

Отвар чечевицы полезен при мочекаменной болезни

Линза имеет очень хорошие лечебные свойства.

Для лечения оспы был использован в прошлом, и это смертельная болезнь. Чечевица богата белком и является одним из продуктов, содержащих очень важный витамин B17 . Уже много лет известно, что он полезен в борьбе с раковыми клетками . Статью о нем вы прочитали - ЗДЕСЬ ,

Смесь яичного желтка и чечевичной муки помогает залечить раны. Лапы у нее использовались при кожных заболеваниях.

Линза полезна для очистки печени и крови от токсинов. Диетологи рекомендуют его при ожирении, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы.

Содержится в нем изофлавоны являются средством от рака молочной железы .

Линза также богата фолиевая кислота что тормозит развитие рака.

Ростки чечевицы полезны при анемии, улучшая функции нервной системы и мозга.

Еще одним преимуществом бобовых является то, что они не накапливают токсичные вещества, радионуклиды и нитраты.

Содержание белка в нем составляет около 25%.
Иван Петров

Я - Иван Петров, и мне интересно писать статьи, связанные со здоровьем. С 2012 года я являюсь частью команды Mars Media, и вы можете увидеть мои работы в основном на Lechitel.net.

Просмотры: 2 979