Пенсия для дотаций ЕС

Туризм стоит инвестировать, потому что он является одним из наиболее развивающихся секторов экономики, способствуя увеличению рабочих мест и значительно влияя на социально-экономическое положение регионов. 2007-2015 годы являются хорошим периодом для начала работы в сфере туризма в связи с тем, что Европейский Союз выделил большой объем средств для своей поддержки и развития в нашей стране. На субсидии могут претендовать не только учреждения , но и мелкие предприниматели, фермеры и частные лица . Ключ к успеху - интересная бизнес-идея, хорошо составленный бизнес-план и правильно заполненная заявка на грант.

Планируя бизнес в туризме, следует подумать о том, сколько гостей мы сможем принять и управлять, что мы хотим им предложить и какую атмосферу создать. Уже на этапе создания бизнес-плана важно иметь «притворный» проект, согласно который мы будем осуществлять инвестиции. Готовый строительный проект значительно упрощает составление бизнес-плана, поскольку для большинства проектов имеются комбинации строительных материалов, а также можно приобрести стоимость детального оркестра на доске. Детальная смета затрат позволяет создать график работы, строго связанный с финансовыми возможностями, кроме того, электронная версия позволяет корректировать цены на материалы и работы в зависимости от места строительства. При выборе проекта для инвестиций стоит знать, что у нас есть шанс освободить от подоходного налога тех, кто снял жилье в жилом здании, а количество арендуемых комнат не превышает пяти. Арендуемое жилье также должно располагаться за пределами города и принадлежать ферме площадью мин. 1г.

Наши архитекторы наблюдают за рынком в течение нескольких лет и стараются удовлетворить его потребности. В ответ на потребности индустрии туризма был создан ряд проектов, которые идеально подходят для агротуризма, пансиона или кемпинга. - говорит Мачей Матловски, архитектор MTM STYL. При проектировании зданий для туристических целей нас в первую очередь интересовали функциональные возможности и разработка оптимальной планировки помещений, а также мы уделили внимание стилю проекта, поскольку важно, чтобы здание взаимодействовало с окружающей средой. В течение нескольких лет нам удалось создать довольно богатое дизайнерское предложение, в котором есть гостевые дома, дома отдыха, жилые дома с арендованными комнатами и дома на две семьи, в которых одна из частей может быть предназначена для гостей, - добавляет Мачей Матловски.

Для тех, кто планирует предоставлять услуги агротуризма, я рекомендую проект Polana , который по своей стилистике относится к традициям польской диаспоры. 9 комнат были спроектированы в этом деревянном особняке. Характерная форма идеально вписывается в ландшафт полей и леса, который практически охватывает всю Польшу. Это проект дома, который можно арендовать целиком для нужд собраний средней группы. Общее на кухне и в столовой поможет в интеграции.

https://www https://www.domywstylu.pl/polana_dr-s

Еще одним интересным предложением является проект Jutrzenka, который представляет собой жилой дом с мансардой и гостевыми комнатами. Проект Ютрзенка прекрасно впишется в ландшафт мазовецкой деревни. Он содержит обширную зону отдыха с каминным залом и игровой комнатой, на чердаке есть 5 комнат для аренды. В нем была спроектирована общая кухня, которую могут обслуживать гости и жители.

https://www https://www.domywstylu.pl/jutrzenka

Dawn - это большой представительный дом, который можно успешно превратить в гостевой дом. В этом проекте была разработана чрезвычайно привлекательная рекреационная часть, в которой есть плавательный бассейн, спортзал и сауна. Характерная форма объекта и конкретные функциональные решения делают проект адресованным определенной группе инвесторов. Проект Brzask может быть успешно использован в горных районах.

https://www https://www.domywstylu.pl/brzask

Интересное предложение также спроектировано как рекреационное здание, состоящее из четырех сегментов. Это дом, подходящий для строительства на дачных участках, есть возможность арендовать каждый из сегментов. В сегменте есть гостиная с камином, мини-кухня и ванная комната на первом этаже, а также две спальни на чердаке.

https://www https://www.domywstylu.pl/jowisz_dr-s

В так называемых домах на две семьи вы также можете заняться агротуризмом и потратить часть его на гостей. Прекрасным примером такого решения является проект Мурена , относящийся к традиции дворянской усадьбы. Дом был спроектирован таким образом, что ценности традиционных зданий не «заставляют» жителей отказываться от комфорта современного стиля жизни.

https://www https://www.domywstylu.pl/murena

Для людей, которые ищут проекты типичных гостевых домов, мы рекомендуем проекты из серии Cykada , а также проект Gościniec i Polana 3 . Проект Cykada был реализован во многих регионах Польши, как придорожная гостиница или придорожный отель. В некоторых пансионатах есть банкетные / конференц-залы в дополнение к арендуемым комнатам. Все конструкции соответствуют стандартам пожарной безопасности и охраны здоровья, а некоторые помещения приспособлены для нужд людей с ограниченными возможностями. Проекты домов отдыха, которые успешно стоят рядом друг с другом в поле и создают рекреационный комплекс, очень популярны годами.

https://www https://www.domywstylu.pl/cykada

https://www https://www.domywstylu.pl/gosciniec

https://www https://www.domywstylu.pl/polana_3

Дома для отдыха в нашем предложении разнообразны по стилистике и размерам, что дает широкий выбор и возможность выбора правильного дизайна для места и потребностей, например, маленький дизайн Best 3 настолько универсален, что подходит для любого места, Klif идеально подойдет в Набережная, Ландыш , Бедронка или Позёмка в сельской местности.

https://www https://www.domywstylu.pl/best_3_dr-s

https://www https://www.domywstylu.pl/klif_dr-s

https://www https://www.domywstylu.pl/konwalia_bal

https://www https://www.domywstylu.pl/biedronka_bal

https://www https://www.domywstylu.pl/poziomka_dr-s

Источники финансирования агротуризма:

На данный момент существует несколько источников, которые могут помочь в финансировании агротуристических проектов:

  • «Программа развития села на 2007-2013 годы», акция: «Диверсификация в сторону несельскохозяйственной деятельности» или акция: создание и развитие микропредприятий »
  • «Региональная операционная программа» (РПО)
  • кредит для сельского хозяйства из фондов Польского фонда развития сельских районов - Counterpart Foun, предоставленный BOŚ. Кредит на агротуризм предназначен для фермеров и людей, ведущих бизнес. Максимальная стоимость кредита до 300 злотых. на 80-100% от сметы расходов предприятия.

Чтобы получить более подробную информацию о субсидиях, обратитесь в офис маршала или в Агентство по реструктуризации и модернизации сельского хозяйства в вашем районе, чтобы установить дату приема заявок на софинансирование.

Полезные ссылки

www.agroturystyka.pl

www.agroturystyka.edu.pl

www.funduszestrukturalne.gov.pl

www.dotacjeue.org.pl