Плюс способствует регистрации номеров на карте: 500 злотых и 50 Гб интернета, в рекламных объявлениях Шимона Маевского

В рамках акции существующие и новые пользователи интернет-карты Plus и Credit Card Plus Plus получат 500 зл., 50 ГБ интернет-перевода и год действия учетной записи при регистрации номера. В свою очередь, пользователи Plusha получат только 500 злотых и 50 ГБ интернета.

Текущие пользователи предложения карты Plus, которые перейдут на тарифный план Ja + Subscription (для 29 злотых с 24-месячным контрактом, в варианте SIM только с возможными взносами для телефона) или один из двух смешанных тарифов (MIX 30 для предложения только SIM и MIX 50 за предложение с телефоном) они получат бесплатные неограниченные звонки во все сети в течение трех месяцев, а также фиксированные неограниченные SMS-сообщения во все сотовые сети и 8-ГБ интернет-пакет.

Это предложение доступно для клиентов с опытом работы не менее 30 дней.

Это предложение доступно для клиентов с опытом работы не менее 30 дней

В свою очередь, клиенты карточных предложений в других сетях, которые переводят свой номер в Plus на Карту, получат 50% в течение трех месяцев. скидка на выбранную услугу: неограниченные звонки на все сотовые сети и стационарные телефоны, неограниченные звонки на все сотовые сети и интернет-пакеты или неограниченные звонки и SMS-сообщения на все сотовые сети и 6 ГБ интернет-пакет.

скидка на выбранную услугу: неограниченные звонки на все сотовые сети и стационарные телефоны, неограниченные звонки на все сотовые сети и интернет-пакеты или неограниченные звонки и SMS-сообщения на все сотовые сети и 6 ГБ интернет-пакет

Предложения будут поддержаны рекламной кампанией с участием Шимона Маевского. Это для него возврат к рекламе после двухлетнего перерыва - ранее с весны 2011 года по январь 2014 года реклама ПКО ВР ,

Маркетинговая поддержка Plus предоставляется рекламным агентством Scholz & Friends Warsaw, производственным домом TFP, медиа-домом и Vizeum. С осени прошлого года в рекламе сети в основном присутствовали польские волейболисты.

Обязательство зарегистрировать предоплаченные карты возникает из вступление в силу антитеррористического акта и распространяется как на новых клиентов, которые хотят начать пользоваться услугами с предоплатой, так и на существующих пользователей. Новые клиенты присоединяются к сети после 25 июля этого года. они должны зарегистрировать свой номер сразу же после покупки стартера, в то время как нынешние пользователи должны сделать это не позднее 1 февраля 2017 г. Невозможность регистрации приведет к тому, что они не смогут пользоваться услугами.

Рекламные предложения, поощряющие регистрацию в этих номерных сетях, уже представлены Orange Polska (вкл. 1 тысячи людей. минуты звонков во все сети и 10 ГБ интернет-лимита на месяц ) и играть ( 100 злотых за звонки и 10 Гб передачи данных ).