Мадагаскар

  1. Мадагаскар, огромная островная нация у юго-восточного побережья Африки -
  2. Констанс Царабанжина - Ваш собственный остров!
  3. Деятельность и услуги

Обзор | Быстрые факты | мероприятия | карта | Острова и Недвижимость

Мадагаскар, огромная островная нация у юго-восточного побережья Африки -

Страна очень уникальная: 5% всех известных видов животных и растений можно найти здесь, и только здесь. Замечательная фауна и флора сочетаются с эпическими пейзажами невероятного разнообразия: от тропического леса до пустыни можно пройти всего 300 км. Немногие места на земле предлагают такой интенсивный калейдоскоп природы. Однако извлечь максимальную пользу из этого может быть непросто (и дорого): Мадагаскар является четвертым по величине островом в мире, а его дороги мрачны. Но те, кто получит удовольствие от приключений, придут в себя сами: вождение по бездорожью является единственным в своем роде, и есть национальные парки, которые посещают только 100 посетителей в год, регионы, которые живут в условиях автаркии в сезон дождей, и курорты, расположенные так далеко от вас. Вам понадобится частный самолет или лодка, чтобы добраться туда.

С 5000 км береговой линии, 450 км барьерного рифа и 250 островами, ни одно пребывание на Мадагаскаре не будет полным без нескольких дней на берегах острова. Дайверы получат удовольствие от выбора мест, от подводных «соборов» до кораблекрушений, и получат возможность увидеть лучи, китовых акул, рифовых акул и многих других видов акул. Сноркелеры будут восхищены изяществом черепах и восхищаются радугой цветов, представленных кораллами и рыбами. Для тех, кто стремится держать голову над водой, идиллическим пляжам будет трудно устоять. И как только вы покачиваетесь в гамаке, как вам хочется, вы можете присоединиться к местному рыболову для поездки в пирогу (блиндаж на каноэ), отправиться в плавание, чтобы исследовать близлежащие острова, или сесть на лодку для наблюдения за китами, чтобы полюбоваться горбатыми пробоинами - одним из природы самые величественные очки.

Столица - Антананариву, а население стран насчитывает около 23 с лишним миллионов.

Констанс Царабанжина - Ваш собственный остров!

Царабанджина - это частный остров, который можно обнаружить в полном спокойствии, усиленном мягким морем и его естественными окрестностями. Удивительно спокойное море, наполненное разнообразными рыбами и раками. Место, известное своим дайвингом и идеальное для навигации. Вы можете прогуляться, взобраться на холмы и заблудиться в пышной растительности. В конце пути вы наверняка найдете много птиц, в том числе знаменитую мухоловку Мадагаскара (эмблема Царабанжины), а также пару орлов-рыб. Биолог даже столкнулся с самым маленьким хамелеоном в мире; он едва превышает один сантиметр в длину, когда вырастет полностью.

Непринужденная атмосфера, шикарный босиком, уютный отдых, экологически чистый, нетронутый остров Мадагаскан, окруженный лазурной водой; Курорт с 25 бунгало предлагает шикарный опыт в стиле Робинзона Крузо. Доступ примерно 90 минут на лодке от Нуси-бе.

Наслаждайтесь их пакетом Cristal «все включено», который включает в себя все, от напитков премиум-класса до изысканной кухни и комфортабельных номеров.

Деятельность и услуги

с маской и трубкой; Парусный спорт Хобби Cat; Каякинг; Пляжный теннисный волейбол; Волейбол и петанк (игра в шары); Аква Тренажерный зал; Прогулки; Настольные и карточные игры; Подводное плавание с аквалангом; Спортивная рыбалка; Экскурсии; Свадьбы и медовый месяц; Бутик-шоппинг; Массажный кабинет

обзор | Быстрые факты | мероприятия | карта | Острова и Недвижимость

Редкая дикая природа и растительность, уникальная для острова, экзотические тропические леса, идиллические пляжи, наблюдение за китами, разнообразная культура.

Мадагаскар является четвертым по величине островом в мире. Точка биоразнообразия, с пейзажами, которые варьируются от горных тропических лесов до пустыни и тропических островов.

Расположен у юго-восточного побережья Африки между 12-26 ° южной широты, с 5000 км береговой линии, 450 км барьерного рифа и 250 островов. Восточная или наветренная сторона острова является домом для тропических тропических лесов, а западная и южная стороны, которые находятся в дождевой тени центральной горной местности, являются домом для тропических сухих лесов, колючих лесов, пустынь и сухих кустарников. Столица Антананариву (называемая местными жителями «Тана») расположена в центре острова.

Население Мадагаскара составляет приблизительно 22 миллиона, со смешанным происхождением, преимущественно с происхождением в Юго-Восточной Азии или Восточной Африке, или с некоторым арабским, индийским или европейским происхождением.

Малагасийский является официальным языком, и на нем обычно говорят по всему острову. Французский в основном говорят как второй язык. Многие жители также говорят по-английски.

Мадагаскар на час впереди Южной Африки по восточноафриканскому времени или UTC +03: 00

Сочетание юго-восточных пассатов и северо-западных муссонов приводит к жаркому дождливому сезону (ноябрь-апрель) с часто разрушительными циклонами и относительно более прохладному сухому сезону (май-октябрь).

Валюта Мадагаскара - малагасийский ариари (MGA)

Малярия. Показатель смертности от малярии является одним из самых низких в Африке из-за наиболее частого использования сеток, обработанных инсектицидом, в Африке.

Рестораны: с 11:30 до 14:30 (обед) и с 18:30 до 21:30 (ужин)
Магазины: с 9:00 до 12:00 и с 14:30 до 18:00 с понедельника по пятницу, с 9:00 до полудня в субботу

обзор | Быстрые факты | Деятельность | карта | Острова и Недвижимость

с маской и трубкой; Парусный спорт Хобби Cat; Каякинг; Пляжный теннисный волейбол; Волейбол и петанк (игра в шары); Aqua Gym; Прогулки; Настольные и карточные игры; Подводное плавание с аквалангом; Спортивная рыбалка; Экскурсии; Свадьбы и медовый месяц; Бутик-шоппинг; Массажный кабинет

обзор | Быстрые факты | мероприятия | Карта | Острова и Недвижимость

обзор   |   Быстрые факты   |   мероприятия   |  Карта |   Острова и Недвижимость

обзор | Быстрые факты | мероприятия | карта | Острова и Недвижимость