Отдых на Бали, Гили и Ломбок - экзотические экскурсии и индивидуальные поездки - Кирибати Клуб

  1. ПРИБЫТИЕ НА БАЛИ - СЕМИНЯК
  2. КРАСИВЫЙ ОСТРОВ: СЕМИНЯК - ТАМАН АЮН - ТАНА ЛОТ
  3. КРАСИВЫЙ ОСТРОВ: СВЯТОЙ БАТУБУЛАН - ХРАМ ТИРТА ЭМПУЛЬ - УБУД
  4. КРАСИВЫЙ ОСТРОВ: В ПОСЕЩЕНИИ УБУДА
  5. КРАСИВЫЙ ОСТРОВ: СОСТОЯНИЕ УБУД НА ВЕЛОСИПЕДАХ - РАФТИНГ
  6. ОСТРОВ БАЛИ: УБУД - КИНТАМАНИ
  7. КРАСИВЫЙ ОСТРОВ: ТРЕККИНГ ДЛЯ ВУЛКАНА БАТУР - SIDEMEN
  8. Остров Бали: Сидемен - деревня балийцев
  9. ГИЛИЙСКИЙ ОСТРОВ
  10. ОСТРОВ ГИЛИ: РЕЛАКСАЦИЯ
  11. ОСТРОВ ЛОМБОК: СЕНДЖИГИ
  12. ОСТРОВ ЛОМБОК: ТРЕБКИНГ В ТЕТБАТ
  13. ОСТРОВ ЛОМБОК: СЕНДЖИГИ
  14. ВОЗВРАТ
  15. жилье
  16. питание
  17. транспорт
  18. Полезное оборудование
  19. Информация о здоровье
  20. документы
  21. Велоспорт в Убуде
  22. Рафтинг в Убуде
  23. Встреча с Балианом в Убуде
  24. Поход на вулкан Батур

15-дневная поездка на Бали, Гили и Ломбок, которую вы запомните надолго после возвращения домой. Вы посетите как климатические храмы, так и традиционные балийские деревни. Отдохните на белых песчаных пляжах островов Гили и Ломбок, погрузитесь в бирюзовые воды Индийского океана и после насыщенного дня насладитесь местными деликатесами.

1 день

ПРИБЫТИЕ НА БАЛИ - СЕМИНЯК

Прибытие на остров Бали и трансфер в отель в Семиньяке . Время для отдыха после долгого перелета, а для желающих - массажи.

2 дня

КРАСИВЫЙ ОСТРОВ: СЕМИНЯК - ТАМАН АЮН - ТАНА ЛОТ

После завтрака отдохните на пляже или совершите покупки на близлежащих рынках. Во второй половине дня вы отправитесь в путешествие в храм Таман Аюн, построенный в середине пруда, благодаря которому он выглядит так, будто он дрейфовал на поверхности воды. Вы также увидите индуистский храм Танах Лот , расположенный на скале, растущей из моря. Затем вы отправитесь в залив Джимбаран , известный своими спокойными водами и длинным пляжем, за которым простирается только зеленый тропический лес. Вдоль пляжа есть много ресторанов, где вы можете насладиться традиционными балийскими блюдами, наслаждаясь закатом. Возвращение в гостиницу для Семиньяка.

3-й день

КРАСИВЫЙ ОСТРОВ: СВЯТОЙ БАТУБУЛАН - ХРАМ ТИРТА ЭМПУЛЬ - УБУД

После завтрака в отеле на автомобилях в стиле сафари (с открытой или закрытой крышей) вы направитесь в Убуд, посетив Батубулан - деревню, где работает центр традиционных танцев Баронг Крис . Баронг - это также имя героя из балийской мифологии - король местных духов. Вы оживите себя со скрытым сокровищем деревни - водопадом Тегенунган - и увидите рисовые поля, живописно расположенные на склоне холма. На данный момент балийские фермеры поддерживают свои культуры идеальной системой орошения. Другие местные традиционные плантации характерны для тропических регионов: они позволяют получать кофейные зерна, ананасы, звездные фрукты, балийский салак, картофель, какао и многое другое. На месте вы попробуете свежий балийский кофе, а затем отправитесь в храм Тирта Эмпул , построенный вокруг источника горячей воды, признанного святым. Верующие сначала приносят жертву здесь, в храме, затем поднимаются в главный бассейн, чтобы принять ритуальную ванну в молитве. После обеда и осмотра достопримечательностей отправляйтесь в отель в Убуде, чтобы расслабиться.

4-й день

КРАСИВЫЙ ОСТРОВ: В ПОСЕЩЕНИИ УБУДА

День, посвященный неспешному открытию Убуда. Город предлагает целый ряд достопримечательностей: от балийских массажей и салонов красоты, занятий йогой до ряда сувенирных киосков. Стоит остановиться в кокосовой таверне и сходить на местный рынок. Вы также можете отправиться в Рощу Обезьян - важное святилище для балийцев, населенных макаками. Это особое место в культуре жителей Бали из-за храмов с середины четырнадцатого века, расположенных в лесу. Роща обезьян - это не только туристическая достопримечательность. Его миссия в первую очередь защищать землю и животных, живущих на ней, в соответствии с доктриной Три Хита Карана. Во второй половине дня отдохните в отеле у бассейна. Для желающих заняться йогой с местным преподавателем или массажистом. Существует также возможность встретиться с местным целителем на Бали - Балианом, чьи лечебные навыки известны во всем мире. Целители передают традиционные методы лечения из поколения в поколение (встреча с известным балианом в Денспасаре около 200 грн.). Вечером вы можете пойти на шоу традиционных балийских танцев.
Подробности нашего предложения по осмотру достопримечательностей можно найти в вашем плане путешествия изо дня в день.

5 день

КРАСИВЫЙ ОСТРОВ: СОСТОЯНИЕ УБУД НА ВЕЛОСИПЕДАХ - РАФТИНГ

Сегодня для тех, кто жаждет вас, обещает быть день, полный приключений! После завтрака вы можете отправиться на велосипедную экскурсию по провинции Балис (стоимость около 40 долларов США / чел). Вы увидите повседневную деревенскую жизнь фермеров и местных ремесленников. После обеда (подается в конце поездки) вас ожидает захватывающая задача: сплав по 12-километровому участку реки Аюнг (стоимость около 40 долларов США на человека). Повышение уровня адреналина гарантировано! По дороге вы будете заинтригованы интенсивной зеленью ландшафта, бесцеремонно растянувшейся по левому и правому берегу реки. После ужина вернитесь в отель в Убуде, чтобы переночевать. (Оба дополнительных предложения должны быть заказаны при бронировании поездки.)
Вместо велосипедов и каноэ, вы также можете отдохнуть в отеле, прогуляться по городу, воспользоваться уроками йоги или массажа.

6 день

ОСТРОВ БАЛИ: УБУД - КИНТАМАНИ

К полудню у вас будет время для последних прогулок по Убуду. Затем поездка в Кинтамани, где вы остановитесь в отеле с видом на озеро и вулкан. Время отдохнуть и погулять.

7 день

КРАСИВЫЙ ОСТРОВ: ТРЕККИНГ ДЛЯ ВУЛКАНА БАТУР - SIDEMEN

Если вы хотите получить вулкан Батур , ждем вас до рассвета. Стоит рано вставать, чтобы взобраться на вершину вулкана с восходящим солнцем, растущим между двумя кальдерами. Треккинг займет около 1-2 часов, и поскольку дорога находится под небольшим углом, а дорожки хорошо обозначены, это не должно вызывать больше проблем у людей с более слабым состоянием. Вершина приветствует вас сенсационным панорамным видом на озеро, кратер и пышные зеленые поля, простирающиеся на остановке вулкана (привлекательность для желающих, необходимость более раннего бронирования). Если вы предпочитаете больше спать, вы можете насладиться завтраком и свободным временем с прекрасным видом на вулкан. После обеда отправляйтесь из Кинтамани в Сидемен, мирную деревню, расположенную среди рисовых террас. Здесь хорошие и открытые жители.

8 дней

Остров Бали: Сидемен - деревня балийцев

Пришло время заслуженного отдыха и блаженного отдыха на лоне природы. Вы можете прогуляться по рисовым полям, обогащенным уроками рисовой посадки, или отправиться на велосипедную прогулку по идиллическим окрестностям.

9 день

ГИЛИЙСКИЙ ОСТРОВ

После завтрака, в поисках самых красивых коралловых рифов, вас на скоростном катере доставят на острова Гили , где вы сможете поплавать и позагорать, заняться дайвингом, а вечером исследовать местные пабы, пабы и дискотеки. Оставшаяся часть дня остается в вашем распоряжении!

10-11 дней

ОСТРОВ ГИЛИ: РЕЛАКСАЦИЯ

Свободное время, чтобы расслабиться, отдохнуть, заняться сноркелингом и попробовать местную еду.

12 день

ОСТРОВ ЛОМБОК: СЕНДЖИГИ

После завтрака и выезда вы отправитесь в порт и сядете на быстроходный катер, который доставит вас на остров Ломбок в Сенггиги . Вы проведете остаток дня, лежа на приятных песках пляжей, считающихся самыми красивыми в этом уголке мира.

13 день

ОСТРОВ ЛОМБОК: ТРЕБКИНГ В ТЕТБАТ

После завтрака вы отправитесь в деревни Тетебату и Лойок , известные своими очаровательными пейзажами - практически созданные для пеших прогулок. Не упустите возможность совершить поход в местный лес, населенный черными обезьянами и заросший деревьями красного дерева и выращиванием гвоздик. Вы также можете посетить храм Лингсар , который символизирует гармонию между исламом и индуизмом. Вернитесь в Сенггиги на ночь.

14 день

ОСТРОВ ЛОМБОК: СЕНДЖИГИ

15 дней

ВОЗВРАТ

Трансфер в аэропорт Сенггиги и перелет в Денпасар. Дальнейший перелет из Денпасара в Европу.


Программу можно совместить с круизом на KOMODO >> оставляя для BORNEO >> и из посещение племени ментавай >>

жилье

Проверенные отели, двухместные номера с ванными комнатами и кондиционером.

питание

Завтраки в отелях. Другие блюда не включены в цену. Вы назначаете им сумму, соответствующую вашим потребностям. Информация о ценах в Индонезии >>

транспорт

Одна внутренняя поездка, два круиза на моторной лодке, поездки на автомобиле с кондиционером и одна поездка на автомобиле с откидным верхом (рекомендуется наносить крем с УФ-фильтром).

Полезное оборудование

  • Пакетик для денег и документов - стоит выбрать тот, который будет висеть на шее, из приятного на ощупь материала (мы носим его под рубашкой).
  • Дополнительный кошелек - кроме основного места, где мы храним деньги и документы, стоит иметь дополнительный кошелек на небольшие деньги и недействительную кредитную карту, которую мы используем на улице и потеря которой не будет для нас болезненной в любом случае (такая подделка для карманников). Подробнее об обеспечении денег на ходу в нашем блоге >>>
  • Одна пара удобных полных ботинок (летний поход или тип кроссовок, но важно, чтобы подошва была толстой и нескользкой).
  • Флис или толстовка для прохладных вечеров и тонкий дождевик .
  • Защита от солнца: солнцезащитные очки, шляпа (шляпа) или шаль, крем с солнцезащитным кремом.
  • Хороший репеллент от комаров, например Mugga 50% DEET >>
  • Рекомендуем взять мягкую сумку на колесиках или чемодан и небольшой рюкзак . Сумка облегчает доступ к багажу в автобусе; мы несем его только из автобуса в гостиничный номер. Кроме того, мы берем небольшой рюкзак, в котором мы несем наши личные вещи, такие как фотоаппарат, фотоаппарат, косметика, книга и т. Д. Рюкзак - это наша ручная кладь, а на месте мы берем его с собой для осмотра достопримечательностей или походов.
  • Крышка багажа - речь идет не о защите от дождя, но эта особенность имеет свои преимущества. Чехол защищает наш багаж во время транспортировки, когда он перемещается в грязных сундуках, он также ограничивает доступ к карманам нежелательным лицам в течение этого времени. Багаж также лучше защищен во время полета.

Информация о здоровье

  • Аптечка должна включать в себя: дезинфицирующее средство, повязки, резинку, анальгетики и жаропонижающие средства, некоторые антибиотики, таблетки для горла, противодиарейные препараты, витамины, кальций (кальций), гель или обезболивающую и противовоспалительную мазь, что-то для лечения солнечных ожогов и крем с сильным фильтром, репеллент от комаров. Влажные салфетки (например, для ухода за ребенком) также очень полезны. Подробнее в нашем путеводителе >>>
  • Нет обязательных прививок ; Рекомендуется столбняк, гепатит А и В. Вакцинация должна быть сделана заранее. Мы рекомендуем проконсультироваться с врачом о прививках перед отъездом. Подробную информацию также можно получить в амбулатории тропических болезней (например, в Варшаве, в инфекционной больнице на улице Вольска, 30 или в пункте санитарного непосредственного воздействия в вашем городе). ЗДЕСЬ ,
  • Существует риск малярии. Мы рекомендуем проконсультироваться с врачом перед отъездом для вакцинации и противомалярийной профилактики. Подробную информацию можно также получить в амбулатории тропических болезней (например, в Варшаве, в инфекционной больнице на улице Вольска 30 или в пункте вакцинации Санепиду в вашем городе).

документы

  • Паспорт (должен быть действителен в течение более 6 месяцев с даты возвращения из поездки).
  • Для вашего же блага вы должны сделать ксерокс для всех важных документов: паспорт - страницы с фотографиями и визами (или отсканируйте и отправьте отсканированные документы на вашу электронную почту). Фотокопии всегда следует хранить в другом месте, чем оригиналы.
  • Мы забираем все удостоверения личности, которые гарантируют скидки, например, Euro 26, ISIC.
  • Вы также можете сделать дополнительные фотографии на паспорт.
  • Также хорошо иметь дополнительное удостоверение личности с фотографией, например, водительские права.
  • Граждане Польши могут въезжать в Индонезию на срок до 30 дней без виз. Подробная информация содержится во вкладке WIZA.

деньги

  • Банкоматы есть в больших городах, но лучше запастись наличными. Как правило, мы не платим кредитными картами.
  • Кроме того, нам нужно около 15-20 долларов США в день на еду и около 50-100 долларов США на сувениры.
  • Из Польши мы обычно берем американские доллары, и вы также можете обменять их на евро.
  • Лучше всего хранить деньги в специальном саше - поясе на бедрах или в сумке, висящей на шее. Деньги должны быть в хорошем состоянии и в новых банкнотах.
  • Мы рекомендуем хранить деньги в двух местах. Один - удобный кошелек с суммой, которую можно потратить в определенный день, а второй - скрытый - с остальными деньгами.
  • Чтобы обезопасить свои финансы, мы рекомендуем брать с собой помимо наличных (в долларах США) платежные карты.
  • Если вы решили взять большую часть денег на карту (которую мы не рекомендуем), помните, что вы не можете полагаться на одну карту. Лучше всего брать 2 карты в разных системах (Visa, Mastercard) и в 2 разных банках. Было бы идеально, если бы одна карта была выпуклой.

напряженность

Электрическое напряжение 220 В / 60 Гц. Американские розетки и европейский стандарт. Нет необходимости покупать адаптеры. подробнее >>


Индонезия
  • Граждане Польши могут въезжать в Индонезию для туристического пребывания без визы (до 30 дней пребывания на территории Республики Индонезия) - в строго определенных точках пересечения границ в аэропортах и ​​морских портах:

1. Международный аэропорт Сукарно Хатта, Джакарта

2. Международный аэропорт Нгура Рай, Денпасар, Бали

3. Международный аэропорт Куала Наму, Медан, Северная Суматра

4. Международный аэропорт Джуанда, Сурабая, Восточная Ява

5. Международный аэропорт Ханг Надим, Батам, острова Риау

6. Морской порт Шри-Бинтан-Пура, остров Бинтан, острова Риау

7. Морской порт Батам Центр, остров Батам, острова Риау

8. Морской порт Секупанг, остров Батам, острова Риау

9. Морской порт Танджунг Убан, остров Бинтан, острова Риау

  • При въезде в Индонезию паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев.

Велоспорт в Убуде

Посещение сельской местности Убуда на велосипеде. Стоимость составляет около 40 грн.

Рафтинг в Убуде

Сплав по реке Аюнг. Стоимость составляет около 40 грн.

Встреча с Балианом в Убуде

Встреча с местным целителем. Стоимость составляет около 200 грн.

Поход на вулкан Батур

Треккинг с местным гидом, входной билет и обед. Стоимость составляет около 100 грн.
(нужно бронировать при бронировании всей поездки)

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

  • Вы выбираете одну из готовых индивидуальных программ
  • мы организуем ваше путешествие от А до Я - транспорт, размещение, достопримечательности, экскурсии
  • вы собираетесь в готовое путешествие

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ОПЫТ
Экспедиция проводится без пилота. Вы начинаете маршрут, который мы проверили сами. Все услуги (транспорт, проживание, местные поездки по программе) зарезервированы и оплачены.

В индивидуальном путешествии знание английского полезно. Приятно знать основы испанского языка в странах Южной и Центральной Америки.

РАЗМЕР ГРУППЫ
Индивидуальные поездки не имеют групповых ограничений.

ЦЕНА
Ценовое предложение на нашем сайте рассчитано на 2 человек (размещение в отелях в двухместных номерах с ванной).

После подтверждения бронирования мы каждый раз подтверждаем возможность организации экспедиции в указанную вами дату.

ПРОГРАММА
Вы выбираете одну из готовых программ из ИНДИВИДУАЛЬНОГО предложения.

Перед отъездом вы получите план своей поездки с подробным описанием курса каждого дня.

Описание будет включать следующую информацию:

  • РАЗМЕЩЕНИЕ - зарезервированное жилье;
  • ТРАНСПОРТ - зарезервированный транспорт, включая внутренние билеты (авиабилеты, билеты на автобус и паром) и частный транспорт; советы по транспортировке;
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - подробное описание маршрута, информация о том, как оптимально провести день в определенном месте (что посмотреть, как передвигаться и т. Д.), Предварительно забронированные поездки по программе, поездки для волонтеров и оценка стоимости.

ВАРИАНТЫ
Программа довольно гибкая.

  • любая дата
  • любой размер группы
  • возможность изменить программу

Модификации могут включать изменение цены.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Каждый участник индивидуальной поездки получает K-Box: клубную рубашку, спортивную сумку, футляр для билетов, страховую карту, ежедневный план путешествия и ваучеры.

МЫ ТАКЖЕ ОБЕСПЕЧИМ

  • помощь в покупке авиабилета или в поиске лучшего варианта полета
  • советы по подготовке к поездке