Армения - индивидуальное путешествие - Кирибати Клуб

  1. ERYWAY: осмотр достопримечательностей - ECHMIADZIN
  2. ВИНА И СТАТУИ ХОР ВИРАП И НОРАВАНК
  3. МОНАСТЫРЬ ТАТЕВА - КАРАВАНСАНЬ - ОЗЕРО СЕВАН И СТАРНОЕ КЛАДБИЩЕ
  4. ОЗЕРО СЕВАН И МОНАСТЫРИ - ГОРЫ И ЕНОКАВАН
  5. ГОРНЫЙ АРАГАК 4090М Н.П.М. - AMBERD FOREST RUVES - КАРИ ЛЕС - ERYWAY
  6. ЦЕРКОВЬ ОРМЯНСКИЙ ГЕГАРД - ГАРНИ - ПРОЩАЯ УЖИН
  7. ВОЗВРАТ
  8. жилье
  9. ОТЕЛЬ НАД ДЖЕЗИОР СЕВАНОМ
  10. ЭКО ЛОДЖ
  11. транспорт
  12. питание
  13. Полезное оборудование
  14. Информация о здоровье
  15. документы

Жемчужина Кавказа - Армения - порадует вас своей простотой, сердечностью и живописной природой. Старинные армянские монастыри, расположенные на склонах гор и оврагов, являются неотъемлемой частью этой горной страны. В дополнение к осмотру достопримечательностей мы запланировали посещение виноградников и местного коньячного завода, въезд на самую высокую вершину Армении Арагац, пикник на склоне, размещение в климатическом эко-коттедже с видом на горы и отдых на озере Севан.

1 день

ERYWAY: осмотр достопримечательностей - ECHMIADZIN

Встреча в аэропорту и трансфер в отель. Короткий отдых и после завтрака вы начинаете экскурсию по Еревану (Ереван) - городу старше Рима (основан в 782 году до нашей эры) и его окрестностей. Вы остановитесь в Каскади - удивительном архитектурном комплексе, возведенном на склоне холма. Поднимаясь по лестнице, вы будете восхищаться многочисленными скульптурами. Сверху открывается панорамный вид на столицу. Вы побываете в музее-мавзолее истребления и отправитесь дальше в Эчмиадзин - религиозную столицу Апостольской церкви армян. Эчмиадзинский собор - одна из старейших церквей мира. Вернувшись в Ереван, вы также остановитесь, чтобы увидеть живописные руины собора в Звартноце (Звартноц).

2 дня

ВИНА И СТАТУИ ХОР ВИРАП И НОРАВАНК

После завтрака выезд и выезд в южные провинции Армении. Вы остановитесь в монастыре Хор Вирап, прекрасно расположенном на склоне холма, на фоне горы Арарат. Вы посетите один из старейших винных погребов в мире, расположенный в пещере Арени. В очаровательном кафе в соседней пещере в каньоне Гнишик вы остановитесь на обед. Отсюда вы отправитесь в монастырь Нораванк. Красные стены каньона создают красивые пейзажи для руин монастыря 13-го века. Следующая остановка - виноградник Троицы, где вас ждет дегустация местных вин. Виноградник славится своими уникальными розовыми винами и арени - богатыми красными.

3-й день

МОНАСТЫРЬ ТАТЕВА - КАРАВАНСАНЬ - ОЗЕРО СЕВАН И СТАРНОЕ КЛАДБИЩЕ

После завтрака выезд. Затем, самая длинная односекционная канатная дорога в мире (так называемое Крыло Татева, 5,7 км), вы достигнете холма, на котором расположен Татевский монастырь. Это, безусловно, один из самых красивых памятников в Армении, живописно расположенный в ущелье реки Воротан. Ваш следующий маршрут ведет через перевал Селим, по которому когда-то шел Шелковый путь. На этом перевале, среди гор Вайоц Дзор, находился караван-сарай, гостиница для караванов. Вы посетите руины этого здания 14-го века и продолжите свое путешествие - в деревню Норадуз на озере Севан. Здесь вы посетите старое кладбище, где расположен знаменитый Хач Карс - богато украшенные каменные кресты. Ночь в отеле на озере Севан.

4-й день

ОЗЕРО СЕВАН И МОНАСТЫРИ - ГОРЫ И ЕНОКАВАН

После завтрака выезд и время, чтобы полюбоваться озером Севан. Это одно из самых высоких озер в мире (1916 м над уровнем моря), чрезвычайно живописное благодаря окружающим горам и климатическим монастырям. Вы пойдете к краю полуострова, врезаясь в озеро, чтобы сделать идеальную сувенирную фотографию и посетите монастырь Севан. По пути в Енокаван вы остановитесь в санатории Дилижан, где вы сможете приобрести местные изделия ручной работы и сувениры.
Енокаван - деревня, расположенная в горах. Вы можете воспользоваться дополнительными аттракционами здесь: верховая езда, туры на джипах, катание на горных велосипедах или отправиться на прогулку в горы. Вечером можно отдохнуть у костра.

5 день

ГОРНЫЙ АРАГАК 4090М Н.П.М. - AMBERD FOREST RUVES - КАРИ ЛЕС - ERYWAY

После завтрака вы отправитесь на самую высокую вершину Армении - гору Арагац (4090 м над уровнем моря). По дороге вы остановитесь, чтобы посетить руины форта Амберд на высоте 2200 м над уровнем моря. На озере Кари вы остановитесь для пикника. Затем вернитесь в Ереван и посетите другой исторический монастырь - Сагмосаванк, возвышающийся над ущельем реки Касах.

6 день

ЦЕРКОВЬ ОРМЯНСКИЙ ГЕГАРД - ГАРНИ - ПРОЩАЯ УЖИН

После завтрака вам придется посетить еще одну армянскую церковь, Гегард, где до 17 века хранилось священное копье. В селе Гарни вы посетите единственный сохранившийся языческий храм на Кавказе от Ив не Жеце, а также пообедаете в местном доме и попробуете местный алкоголь. После возвращения в Ереван прощальный ужин в традиционном ресторане с живой музыкой.

7 день

ВОЗВРАТ

Трансфер в аэропорт и возвращение в страну.


жилье

3 * гостиница в Ереване, 2-х местные номера с ванными комнатами. Небольшие атмосферные отели и отели на маршруте.

ОТЕЛЬ НАД ДЖЕЗИОР СЕВАНОМ

Уютный, атмосферный отель, построенный в местном стиле с видом на озеро Севан.

ЭКО ЛОДЖ

1 ночь в живописном курорте - эко домик. Это место порадует вас своей простотой и чудесным видом из окна.

транспорт

Трансферы из / в аэропорт включены. Программа осуществляется частным транспортом.

питание

Завтрак включен Дополнительный обед в пещере, пикник в Арагаце, обед в местном доме в Гарни и прощальный ужин. В стоимость также входит базовая дегустация вин и дегустация коньяка - возможность оплаты премиум за премиальный пакет.
Другие блюда и напитки во время еды не включены в цену. Вы выделяете сумму на свои нужды.

Полезное оборудование

  • Саше за деньги и документы. Подробнее об обеспечении денег на ходу в нашем блоге >>>
  • Одна пара удобных полных ботинок (летние походы или спортивные состязания, но важно, чтобы подошва была толстой и нескользкой).
  • Защита от солнца: солнцезащитные очки, шляпа (шляпа) или шаль, крем с солнцезащитным кремом.
  • Хороший репеллент от комаров, например Mugga 50% DEET >>
  • Рекомендуем упаковать в чемодан или сумку. Также будет полезно иметь небольшой рюкзак / сумку, в которой мы несем наши личные вещи, такие как фотоаппарат, фотоаппарат, косметика, книга и т. Д. Рюкзак - это наша ручная кладь, мы берем его с собой в поездки.

Информация о здоровье

  • Аптечка, кроме отдельных лекарств, должна содержать: дезинфицирующее средство, перевязочные материалы, резинку, обезболивающие и жаропонижающие средства, некоторые антибиотики, таблетки для лечения горла, противодиарейные препараты, витамины, кальций (кальций), гель или обезболивающую и противовоспалительную мазь, что-то для ожогов солнцезащитный крем и крем с сильным фильтром, репеллент от комаров. Влажные салфетки (например, для ухода за ребенком) также очень полезны.
  • Рекомендуется руководство по вакцинации против столбняка, дифтерии, коклюша. Также рекомендуются гепатиты («желтуха») А и В. Вы проверите информацию о желтухе ЗДЕСЬ , Вакцинация должна быть сделана заранее.

документы

  • Паспорт (должен быть действителен более 6 месяцев).
  • Граждане Польши, находящиеся на территории Республики Армения до 180 дней в году, освобождаются от визового режима.
  • Для вашего же блага вы должны сделать ксерокс для всех важных документов: паспорт - страницы с фотографиями и визами (или отсканируйте и отправьте отсканированные документы на вашу электронную почту). Фотокопии всегда следует хранить в другом месте, чем оригиналы.

деньги

  • Из Польши мы обычно берем американские доллары, и вы также можете обменять их на евро.
  • Лучше всего хранить наличные деньги в специальном поясе, надетом на бедра, или в сумке, повешенной на шее. Деньги должны быть в хорошем состоянии и в новых номиналах.
  • Мы рекомендуем хранить деньги в двух местах. Один - удобный кошелек с суммой, которую можно потратить в определенный день, а второй - скрытый - с остальными деньгами.
  • Чтобы обезопасить свои финансы, мы рекомендуем брать с собой помимо наличных (в долларах США) платежные карты.
  • Если вы решили взять большую часть денег на карту (которую мы не рекомендуем), помните, что вы не можете полагаться на одну карту. Лучше всего брать 2 карты в разных системах (Visa, Mastercard) и в 2 разных банках. В идеале одна карта должна быть выпуклой.

напряженность

Электрическое напряжение 230 В / 50 Гц. Вилки типа C / F. Нет необходимости использовать адаптер.


КАК ЭТО РАБОТАЕТ

  • Вы выбираете одну из готовых индивидуальных программ
  • мы организуем ваше путешествие от А до Я - транспорт, размещение, достопримечательности, экскурсии
  • вы собираетесь в готовое путешествие

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ОПЫТ
Экспедиция проводится без пилота. Вы начинаете маршрут, который мы проверили сами. Все услуги (транспорт, проживание, местные поездки по программе) зарезервированы и оплачены.

В индивидуальном путешествии знание английского полезно. Приятно знать основы испанского языка в странах Южной и Центральной Америки.

РАЗМЕР ГРУППЫ
Индивидуальные поездки не имеют групповых ограничений.

ЦЕНА
Ценовое предложение на нашем сайте рассчитано на 2 человек (размещение в отелях в двухместных номерах с ванной).

После подтверждения бронирования мы каждый раз подтверждаем возможность организации экспедиции в указанную вами дату.

ПРОГРАММА
Вы выбираете одну из готовых программ из ИНДИВИДУАЛЬНОГО предложения.

Перед отъездом вы получите план своей поездки с подробным описанием курса каждого дня.

Описание будет включать следующую информацию:

  • РАЗМЕЩЕНИЕ - зарезервированное жилье;
  • ТРАНСПОРТ - зарезервированный транспорт, включая внутренние билеты (авиабилеты, билеты на автобус и паром) и частный транспорт; советы по транспортировке;
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - подробное описание маршрута, информация о том, как оптимально провести день в определенном месте (что посмотреть, как передвигаться и т. Д.), Предварительно забронированные поездки по программе, поездки для волонтеров и оценка стоимости.

ВАРИАНТЫ
Программа довольно гибкая.

  • любая дата
  • любой размер группы
  • возможность изменить программу

Модификации могут включать изменение цены.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Каждый участник индивидуальной поездки получает K-Box: клубную рубашку, спортивную сумку, футляр для билетов, страховую карту, ежедневный план путешествия и ваучеры.

МЫ ТАКЖЕ ОБЕСПЕЧИМ

  • помощь в покупке авиабилета или в поиске лучшего варианта полета
  • советы по подготовке к поездке