Просьбы о свободе от здоровья боссов. Фемида не возражала!

Фото: 24 часа

Большие просьбы об освобождении были переданы в Пловдивский апелляционный суд руководителям Фонда медицинского страхования. Их обвиняют в том, что они фальсифицировали 1 миллион левов.

Иван Деспотов и Влади Манев заверили, что готовы предоставить детальные сведения следователям. Глава апелляционной прокуратуры Иван Даскалов умоляет остаться за решеткой, потому что они могут совершить другое преступление.

В суде утверждалось, что Иван Деспотов построил дворец в селе Тыркмен с частным зоопарком. Защитники задержанных Зоя Тошкова и Стивен Левашки просили о более мягких мерах. То же самое пожелали арестовать, убедившись, что они не собираются скрываться. Суд, однако, оставил их за решеткой. Определение является окончательным, 24 часа ,

Деспотов и Манев были «застегнуты» на прошлой неделе захватывающим действием. В их машине было найдено около 50 000 левов взяток. Их обвиняют в истощении кассира через фантомные аптеки и дублировании наркотиков.

Взятку давали в ресторане на углу бульваров "Васил Априлов" и "Данаил Николаев" в Пловдиве. Если их обвинительное заключение доказано, закон предусматривает лишение свободы от 10 до 20 лет за документальное правонарушение и от 3 до 15 за взяточничество и взяточничество в больших количествах.

Пост работает: Анисия Иванова