SUPER SEVEN: из мира бумажного квиллинга

  1. ЮЛИЯ БРОДСКАЯ (Россия)
  2. ЭШЛИ ЧИАНГ (США)
  3. СЕНА РУНА (Турция)
  4. JITESH PATEL (Соединенное Королевство)
  5. БАВАНИ РАТНАМ (Малайзия)
  6. STALLMAN (Северная Америка)
  7. DR. ДЖИДЗИ (Индия)
  8. 1 ответ

Кредит Фотографии: Сена Руна   Квиллинг, разработанный в конце 18-го века, нашел свое применение в наших повседневных столах и комнатах для хобби

Кредит Фотографии: Сена Руна

Квиллинг, разработанный в конце 18-го века, нашел свое применение в наших повседневных столах и комнатах для хобби. От скручивания разных полосок бумаги до склеивания разных форм и размеров - все это выглядит красиво. Казалось бы, простое, это искусство обладает универсальностью для превращения в великолепное!

Помимо искусства, есть семь удивительных художников со всего мира, которые вдохновлены созданием своих собственных стилей и путей, оказывая влияние на ремесло и художественный мир.

ЮЛИЯ БРОДСКАЯ (Россия)

ЮЛИЯ БРОДСКАЯ (Россия)

Она художник и иллюстратор, известный своими элегантными и подробными бумажными иллюстрациями ручной работы. Родом из России (Москва), сейчас она живет в Великобритании. Она художник и иллюстратор, известный своими элегантными и подробными бумажными иллюстрациями ручной работы

Она цитирует: «Типография - моя вторая любовь после газеты, и я действительно счастлив, что нашел способ объединить их. Сказав это, я не хочу исключать проекты, не основанные на опечатках, я хотел бы работать над различными проектами ».

Для описания своих поделок Юлия использует термин «бумажная графика». Удивительный создатель, чьи художественные и ручные навыки вдохновляются цветами, которые окружают нас каждый день, она фокусируется на точности и абсолютной детализации в своей работе. Работая над различными рекламными объявлениями, используя свои навыки квиллинга, она вдохновляет многих использовать это искусство для рекламных и коммерческих мероприятий ( узнайте больше на сайте Юлии ).

ЭШЛИ ЧИАНГ (США)

Пытаясь придумать что-то оригинальное для подарка в декабре 2012 года, она натолкнулась на работу Юлии Бродской и была просто увлечена этим фантастическим ремеслом Пытаясь придумать что-то оригинальное для подарка в декабре 2012 года, она натолкнулась на работу Юлии Бродской и была просто увлечена этим фантастическим ремеслом. Она сразу начала, только чтобы вручить сестре долговую расписку в день ее рождения, потому что это заняло у нее так много времени! В течение года она продолжала выставляться на шоу OOAK (One Of A Kind) в Чикаго, штат Иллинойс, с более чем 600 артистами, и с тех пор все только росло.

Вся ее работа начинается с пустой доски, а затем быстро обретает форму, когда идеи приходят ей в голову. Спонтанный дизайн и яркие цвета, безусловно, приятно и приятно смотреть в ее работе ( посетить сайт Эшли ).

СЕНА РУНА (Турция)

Мы любим встречать дизайнера, чьи работы

осваивать новую территорию. Это был тот случай, когда мы заметили свежие дизайны квиллера Сены Руны из Турции. Красочная, но сплоченная палитра, которую она предпочитает, дает привлекательное единство ее произведениям искусства. Каждый из дизайнов домашнего декора Сены весело праздничный; как раз для детской комнаты или спальни для маленьких детей. Иногда она включает чернила и расцветает в бумажную иллюстрацию.

Для Сены создание собственного стиля художественного произведения дает ей ощущение полной свободы. Она создала более 180 видов различных произведений искусства и продала их по всему миру. Она делает свои собственные полосы, тем самым подгоняя всю художественную работу. Каждый подробный образец показывает всплеск цветов и идеально подходит для домашнего декора и детской спальни. Ее вдохновение заключается во всей радости вокруг нас и доводит ее до плодотворных цветов ( посетить сайт Сены ).

JITESH PATEL (Соединенное Королевство)

Jitesh специализируется на иллюстрации и художественном руководстве. Его драйв Jitesh специализируется на иллюстрации и художественном руководстве через творческий талант, превосходство и передовые исследования; он создает новые возможности, чтобы помочь клиентам процветать в постоянно меняющемся мире дизайна. Джитеш сначала набрасывает свои идеи на бумаге, а затем доводит их до конца с помощью компьютера. Он нашел полезным создать библиотеку оригинальных элементов дизайна, которую он возвращает для использования в иллюстрациях.

Дизайн Джитеша, как правило, состоит из простых линий, но они кажутся сложными и тонкими. Свитки дают ощущение движения. Он оживляет рюш с помощью различных видео и вместе со своим партнером по студии, 3D-дизайнером Алексом Хаммондом ( узнать больше о Jitesh ).

БАВАНИ РАТНАМ (Малайзия)

Quillosophy активно занимается квиллингофилией с 2012 года, и все это делится искусством квиллинга. Бавани стала экспертом в создании разнообразных произведений искусства с использованием различных техник бумажного пера, а ее работы охватывают декоративное искусство, открытки и даже аксессуары. Она также принимает индивидуальные запросы, если у вас есть идеи. В настоящее время она живет в Малакке, Малайзия. С 2012 года она активно создает искусство, основанное на бумаге, в основном с использованием квиллинга.


Используя эту технику, она может создавать предметы декоративного искусства, открытки и даже аксессуары, такие как серьги и цепочки для ключей Используя эту технику, она может создавать предметы декоративного искусства, открытки и даже аксессуары, такие как серьги и цепочки для ключей. Однако ее больший интерес заключается в создании произведений искусства с использованием различных стилей квиллинга, которые имеют индивидуальный подход (не обязательно должны быть ее) или имеют своего рода идентичность, пытаясь при этом оставаться максимально оригинальными. В настоящее время она чаще всего работает с бумагой, но не ограничивается этим.

Она всегда открыта для нестандартных запросов, так как создание новых вещей всегда было для нее интереснее. Ей нравится создавать простые, но яркие произведения искусства, которые могут быть использованы всеми и приятны для глаз ( на больше работ Бавани ).

STALLMAN (Северная Америка)

Стивен Стум и Джейсон Халлман

Hallman and Stum, дуэт из тихоокеанского северо-западного артиста, объединяют талант и видение для создания многогранной скульптуры. Они партнеры по жизни и работают в тандеме над каждым произведением, которое они создают. Они находят вдохновение в моделях и градиентах в мире природы. Дуэт объединил их имена Стум и Холлмен, чтобы создать Столлмана.

Создавая вместе, один действует как правая сторона мозга, а другой - как левый. Этот союз разрушает границы возможного, превращая обычное в необычное.

Используя различные виды бумаги вместе с разными носителями, они создают скульптуры, получая вдохновение от краев бумаги и градиентной игры. Удивительный аспект их работы заключается в том, что на самом деле это не бумага, а в основном окрашенный холст - манипулирование в «стиле квиллинга» для создания действительно потрясающих трехмерных скульптур на холсте ( посетить студию Столлман ).

DR. ДЖИДЗИ (Индия)

Доктор Джиджи С. Дипак по профессии стоматолог и родом из Тирувантапурама, Доктор Джиджи С Кералы. Она является рекордсменом по квиллингу и вошла в Universal Records для своих 101 работ по квиллингу из бумаги, продемонстрированных на выставке в Триссуре в июне 2016 года. Она обнаружила, что прекрасные творения действительно были возможны с помощью Quilling Strips и поэтому ее любовное путешествие с Квиллинг начался четыре года назад. Она самообучается во всех своих увлечениях, которые она преследует, включая рисование, в то время как квиллинг остается ее главным хобби.

Ее муж поддерживает ее хобби. Для доктора Джиджи, как и для многих, квиллинг снимает стресс, помогает ей расслабиться и успокаивает. Ее страсть заставляет ее уделять время своему хобби. На одной из ее выставок, которая проходила в Эрнакулам, была представлена ​​ее самая большая работа до настоящего времени - искусство квиллинга 5 * 5 футов. Теперь она планирует сделать свой след в Книге мировых рекордов Лимка ( прочитайте полное интервью - перо на эксклюзиве ).

Мы надеемся, что благодаря этим небольшим отрывкам из таких замечательных произведений мы вдохновили и вас окунуться в глубины этого гипнотизирующего бумажного ремесла и открыть для себя свои уникальные стили квиллинга. Как бы ни были увлекательны эти художники, мы уверены, что в мире квиллинга есть еще много чего. Мы всегда следим за последними и величайшими событиями в области квиллинга, так что следите за обновлениями, чтобы читать все больше и больше!

Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить


1 ответ

Оставить комментарий

Комментарии будут одобрены до появления.