Австрия - Насфельд: Лыжи и сноуборд

  1. Программа:
  2. 2 день - воскресенье: Цеттерсфельд
  3. День 2 - воскресный вечер: Вечерние лыжи у костра
  4. День 3, 4 и 5 - понедельник, вторник и среда: Нассфельд
  5. День 4 - вечер вторника: Eisstockschiessen / Асфальтшессен
  6. День 6 - четверг: Хайлигенблут - Гроссглокнер
  7. День 7 - Питек: Курорт Гроглокнер - Калс-Матрей
  8. День 8 - суббота:
  9. Бассейн в комплексе Aquarena
  10. размещение:
  11. Каждый день Apres Ski бесплатно!

Каринтия - включает в себя 25 лыжных центров, среди прочих Хайлигенблут и Нассфельд. Это уникальный регион в Австрии, который гарантирует приятный зимний отдых в отличной атмосфере. Живописные пейзажи альпийского пейзажа идеально подходят для лыжного приключения на разнообразных лыжных склонах региона. Зимов предлагает этот регион в дополнение к многочисленным дополнительным достопримечательностям, таким как катки и трассы для катания на санях, ракетные закуски, оздоровительные комплексы и богатая программа катания на лыжах.

Восточный Тироль - часть тирольской земли, в которую входят национальный парк Высокий Тауэрн, долина Хохпустерталь и Лиенцкие Доломиты. Этот регион в этом регионе находится самая высокая вершина Австрии Гроссглокнер (3798 м над уровнем моря) и многих других трехтысячников. Этот регион является идеальным местом для зимнего отдыха благодаря хорошо подготовленным горнолыжным склонам, современным подъемникам и солнечным лучам.

Ски-пасс Ski Top Krnten & Osttirol охватывает 25 лыжных центров в Каринтии и 7 центров в Восточном Тироле, что дает вам прекрасную возможность провести зимний отдых в самых привлекательных и живописных регионах австрийских Альп. Здесь вас ждет более тысячи километров горнолыжных трасс и около 300 подъемников, которые удовлетворят всех любителей лыж.

Программа:

День 1 - пятница / суббота:

Выезд из Польши в ночное / утреннее время.
Переезд на автобусе в Австрию.
Размещение в отеле.
Отдых и акклиматизация.

2 день - воскресенье: Цеттерсфельд

Наше предложение на сегодняшний день - горнолыжная зона Цеттерсфельд, впадающая в прекрасно расположенный курорт Lienzer Dolomiten. Этот курорт славится не только отличной инфраструктурой и снежными условиями, но и солнечной погодой. Близкое соседство Воха смешивает здесь влияние двух разных культур, которые делают это место особенным.

Здесь ждут ваших экскурсий и спусков на высотах 1 660 - 2 278 м над уровнем моря. Преимущество легких и быстрых маршрутов делает этот курорт охотно посещаем семьями с детьми и высокоскоростными любителями белых шарфов.

Мы начнем наше приключение с нижней станции - Цеттерсфельдбан, откуда мы отправимся в Штайнермандль (2214 м над уровнем моря). Отсюда вы можете отправиться в сторону Schoberkpfl или спуститься в Faschingalm, воспользовавшись 2,6 км маршрутов Familie или более сложным спуском в частично черный маршрут Osthang.
Любителям сноубординга, безусловно, будет приятно узнать, что для них в Штиральме был подготовлен большой снежный парк Sunsuitepark.

День 2 - воскресный вечер:
Вечерние лыжи у костра

После полупансиона мы приглашаем вас на вечер знакомств и интеграции под открытым небом, где на заднем плане зажигается костер.

Во время встречи вы сможете попробовать местное глинтвейн, а также узнать ценную информацию о посещенных лыжных курортах, а также об истории региона и окрестностей.
Встреча в лучах горящего огня в моей компании - прекрасная возможность лучше узнать друг друга и приятно провести время.

День 3, 4 и 5 - понедельник, вторник и среда: Нассфельд

Гарантированный снег, солнце в большинство дней в году и 110 км великолепных маршрутов - это предварительный просмотр незабываемого лыжного приключения. Skiarena Nassfeld - Хермагор - это крупнейшая горнолыжная зона в Каринтии, настоящий пера в горнолыжной зоне Каринтии.

Мы начнем приключенческое приключение с нижней станции Millenium Express - Trpolach (610 м над уровнем моря) - лучшей отправной точкой для склонов Насфельда. Этот поезд состоит из трех частей общей длиной более 6 км и доставит вас до центральной точки курорта - станции Скиплац - Мадрище (1919 м над уровнем моря). Настоящий лыжный рай ждет вас на вершине!

От станции Мадриче вы можете отправиться в зону катания Sonnleitn, которая является идеальным местом для менее продвинутых лыжников или далее к самой высокой вершине региона - Трохе (2020 м над уровнем моря), взяв северную сторону в Растл (1364 м). Мы можем продолжить движение по гондоле Цвайкофельбан до стартовой Карнии (1822 м над уровнем моря), когда соберем в регионе 7,6 км маршрутов Карнии с разными уровнями 1212 м в регионе.

С вершины Skiplatz Madritsche вы также можете выбрать другое направление на Гартнеркофель (2195 м над уровнем моря) и соседний Гарниценберг (1951 м над уровнем моря). С вершины Гартнеркофель на восковой стороне ведет красная трасса Гарницен-Альм-Абфахрт длиной 1600 метров. Современная лыжная инфраструктура, разнообразные трассы и широкие, бегающие по греческим пейзажам, спуски - это лишь некоторые из преимуществ Насфельда. Многочисленные дополнительные аттракционы и широкий выбор объектов общественного питания позволят вам провести время со мной.

День 4 - вечер вторника:
Eisstockschiessen / Асфальтшессен

Сегодня мы предлагаем вам необычную достопримечательность: Eisstockschiessen. Эта спортивная дисциплина, альпийская разновидность керлинга, пользуется большой популярностью не только среди жителей Альп, но и все чаще и туристов.

Правила игры Eisstockschiessen очень просты. В игре участвуют две команды, состоящие из нескольких человек. Задача отдельных игроков состоит в том, чтобы точно бросать шары с готовыми ручками на правильно подготовленную ледяную дорожку. Один раунд обычно длится от 15 до 20 минут. Правила игры Eisstockschiessen будут подробно обсуждаться до начала соревнования.

Eisstockschiessen - отличное развлечение для всех, независимо от возраста. Это наверняка встретит признание любителей спорта, командных соревнований.

В случае неблагоприятных погодных условий мы заменим ледовую дорожку на асфальтовой дорожке и будем играть в Asphaltschiessen - немного разные варианты этой игры.

День 6 - четверг: Хайлигенблут - Гроссглокнер

Сегодня мы проводим наши дни в посещении уникального центра, расположенного на самой высокой вершине Австрии - Гросглокнере (3798 м над уровнем моря). Этот регион характеризуется мирным и живописным расположением вдали от цивилизации и возможностью проехать более 50 км прекрасно подготовленных горнолыжных склонов.

Отправной точкой будет город Хайлигенблут, расположенный на вершине этого горнолыжного района - гора Шарек (2 604 м над уровнем моря), на которой расположена двухъярусная гондола. Из Schareck вы можете направиться в сторону Fallbichl и Viehbhel (2 420 м над уровнем моря) или выбрать выбранный маршрут до промежуточной станции Rossbach.

Второй горнолыжный курорт курорта Хайлигенблут - склоны Хохфляйс. От промежуточной станции Rossbach вы можете добраться до железной дороги Tunnelbahn Fleissalm, которая в основном проходит через туннель внутри игры. Это единственный способ добраться до склонов Хохфляйса, и в то же время удивительный и рекомендуемый аттракцион.

От станции Fleissalm до самой высокой вершины на всем курорте - Hochfleiss (2902 м над уровнем моря), мы получаем удобное кресло и T-бар. От центрального вокзала вы можете взять красный маршрут Grat длиной 3,2 км, который находится в нижней части игры с синим маршрутом Визена.

День 7 - Питек: Курорт Гроглокнер - Калс-Матрей

Приглашаем вас на крупнейший горнолыжный курорт Восточного Тироля - Grossglockner Resort. Этот горнолыжный регион создан из комбинации двух центров - Kals в долине Kalsertal и Matrei в долине Tauerntal. Оба этих курорта связаны с подъемниками и маршрутами вдоль хребта Голдрида. Этот горнолыжный курорт успешно используется в основном семьями. Здесь было подготовлено много привлекательных мест для детей и начинающих.

Здесь вы найдете 110 км разнообразных лыжных трасс в типичных альпийских ландшафтах. Было предоставлено 18 подъемников, в том числе 3 современных гондолы.
Мы начнем кататься на лыжах в Матрее, где вы сможете добраться до Гондола по солнечным склонам Голдрида, который является самым большим из четырех частей курорта Гроссглокнер. Целая сеть пересекающихся и соединяющих трасс доступна по всей этой области.

Более продвинутые лыжники могут пройти через Cimaross (2621 м над уровнем моря) в направлении Kals, где их ждет черный, широкий и крутой маршрут Carverpiste Exclusive, уровень которого составляет более 1000 метров.
Благодаря современной инфраструктуре, большой высоте и разнообразию маршрутов Grossglockner Resort Kals-Matrei, безусловно, относится к местам, которые стоит посетить на лыжной карте Австрии.

День 8 - суббота:

Выезд из отеля утром. Выезд из Австрии.
Прибытие в Польшу в ночь / утро следующего дня.
Программа и, в частности, ее реализация, могут меняться в зависимости от погодных условий и лыжных условий в отдельных центрах, а также от состояния дорог. В частности, в начале и в конце сезона некоторые маршруты или экскурсии могут быть закрыты из-за погодных условий.
Все дополнительные аттракционы реализованы в опции автобуса и собственного транспорта с трансфером, в зависимости от времени работы, количества сотрудников, погодных условий и текущей доступности.

Бассейн в комплексе Aquarena

Каждый день вы можете бесплатно пользоваться крытым бассейном в Aquarena в Ktschach-Mauthen. Комплекс находится в 15-20 минутах ходьбы от отеля. Помимо бассейна, есть много других возможностей для отдыха после насыщенного лыжного дня.

Здесь вы найдете крытый бассейн с гидромассажем, отдельный детский бассейн для детей, а также специальное место с шезлонгами.

Оздоровительный центр Aquarena может быть использован за дополнительную плату. В зоне отдыха и регенерации, безусловно, полезны такие аттракционы, как сауна, биосауна, паровая баня, тепидарий, инфракрасные кабины и комната отдыха с водяными банями.

Мы рекомендуем это место всем тем, кто нуждается в активном отдыхе и ищет как физического, так и психического расслабления.

размещение:

Эрленхоф - отель - стандарт ****

Наслаждайтесь уютным 4-звездочным отелем в небольшом очаровательном городке Кчах-Маутен. Отель, который мы предлагаем, - это уютный семейный отель, предлагающий вам отдохнуть в непринужденной обстановке.

Владельцы предоставили гостям уютные и уютные номера, оборудованные ванной комнатой с туалетом и душем, феном, телевизором. В большинстве номеров есть балкон. Бесплатный Wi-Fi доступ в Интернет предоставляется на всей территории отеля.

Вы можете насладиться блюдами интернациональной кухни в элегантном ресторане. Завтрак подается в виде шведского стола, а ужин состоит из салата, супа, вторых блюд и десерта. Шеф-повар рекомендует блюда региональной и средиземноморской кухни.

Гости могут бесплатно посещать сауну и тренажерный зал. Вечером гости могут посетить бар отеля. Это очень атмосферное место, где вы можете попробовать местные сундуки и провести время со мной. Кроме того, раз в неделю есть костер с глинтвейном.

Самые маленькие гости приглашаются в игровую комнату. Комната оборудована различными видами игрушек и игр для самых маленьких.

Рядом с отелем находится остановка лыжного автобуса, который отправляется на курорт Насфельд. В распоряжении гостей помещение для хранения лыж.

Каждый день Apres Ski бесплатно!

Каждый день, возвращаясь с катания на лыжах в рамках Apres Ski, хозяева приглашают вас в бар отеля за бокалом вина или пива - это идеальный момент для отдыха после долгого дня безумного катания на лыжах.
Посмотреть другие предложения из категории: Австрия на лыжах
Каждый день, возвращаясь с катания на лыжах в рамках Apres Ski, хозяева приглашают вас в бар отеля за бокалом вина или пива - это идеальный момент для отдыха после долгого дня безумного катания на лыжах

Австрия - Насфельд, Цеттерсфельд, Хайлигенблут, Кальс - Матрей