Klang Rome, кухня открыта до поздна и живая музыка в ресторане Pigneto

Кланг Рим в Пиньето . Кланг открылся 22 ноября 2018 года в Пиньето . Не просто место, а амбициозный проект, рожденный разумом его молодого основателя Криштиану Латини . Все начинается с музыки , не случайно значение из немецкого языка Кланга действительно звучит. «Я всегда делал музыку в своей жизни. Это мой мир, и из этого я хотел уйти, чтобы вдохнуть жизнь в мое новое приключение, первое в качестве предпринимателя », - объясняет Криштиану, с энтузиазмом рассказывая о предложении, которое он хочет предложить римской публике. А местный то как уже «На Козетта аль Пиньето» , предложит живую музыку и позднюю готовку .

позднюю готовку

В Кланге слились три измерения , три удовольствия от жизни : музыка , напитки (особенно в отношении пива) и еда . Поэтому рождается место, где эти аспекты могут цениться и жить в одно и то же время, для клиентуры, которая хочет погрузиться в реальный опыт в 360 градусов, с международной атмосферой . Благодаря сотрудничеству Laurenzi Consulting и архитектурной фирмы Strato идеи Криштиану приобрели форму, начавшуюся прежде всего с его обучения. «Я родился с экспериментальной музыкой , с определенным звучанием, и то, что касается этого аспекта, пришло совершенно естественно. Затем мы добавили два других элемента, мотивированных желанием найти место, которое могло бы объединить их. Я никогда не находил его в качестве посетителя, поэтому решил создать свой собственный ».

Я никогда не находил его в качестве посетителя, поэтому решил создать свой собственный »

Художественное программирование погружения в музыкальный опыт поручено Марко Бонини и Джанклаудио Хашем Монири : здесь не очень специфический жанр референции, но он варьируется от электроники, шума, электроакустики, современного джаза до психоделического рока, с моментами, которые они предлагают более отчетливо инструментальные заносы.

Нет карт, нет входных билетов для прослушивания музыки, и Криштиану по этому поводу категорически: «Я считаю музыку благородным искусством, и это более чем необходимо, чтобы она была доступна всем. Особенно, когда речь идет о предложении чего-то другого, для меня важно раскрыть это, и билет может стать сдерживающим фактором ».

Но давайте перейдем к предложению еды и напитков . Помимо зала, предназначенного для концертов и шоу, здесь есть часть зала с креслами и большим прилавком. Меню Кланга следует за музыкой и экспериментами. «В конце концов, эксперименты - это то, что обновляет. Что касается ремесленного пива , нельзя не заметить ажиотаж в Риме и Италии. В то же время, однако, также произошло общее выравнивание. Поэтому я решил сделать свое предложение, составленное из востребованных продуктов, но не по абсурдным ценам . Я сделал предложение, которое я сам пойду искать, вкладывая в него душу и преданность делу ». Пиво хранится в открытой камере: 12 способов, два из которых являются насосными. Есть также дистилляты и джин , предлагаемые в различных типах.

Кульминацией восстановительного элемента является пищевая сторона. Начинается с жареных блюд (с ценами от 3,5 до 4,5 евро, в сопровождении соусов Кланг ) и картофеля в мундире , и варьируется от потертой курицы, горгонзолы и лука до овощей на гриле и тимьяновой сметаны ( от От 6 до 7 евро ). Следующим шагом является мини-пицца , идеальное блюдо для совместного использования, приготовленное в 20-сантиметровых сковородах, чтобы оставаться хрустящим снаружи и мягким в центре. Два варианта : классический , с более традиционными ингредиентами (от 3,5 до 6 евро) и подписи (от 7,5 до 8,5 евро), например, фиолетовый картофель, маринованная тыква, цветок молоко, виски и тимьян сало .

Далее следует гамбургеры и бутерброды , приготовленные в угольной печи и в сопровождении картофеля фри (от 9,5 до 13 евро): от классической говяжьей булочки с чеддером, помидорами, листьями салата и кетчупом до самой популярной булочки с бараниной, листьями салата, карамелизованный лук и лаймовый майонез, включая вегетарианские блюда, такие как булочка с жареными овощами, карамелизированный лук, картофельные рости и зерновая горчица. Можно было только заключить с десертами (все за 5 евро): сочетание самых классических десертов с необычными ингредиентами, но способными придать дополнительный импульс вкуса.

Говоря о кухне, Криштиану очень хочет дать разъяснение: «В последние десять лет моей жизни мне было очень мало покидать рано, и я часто слышал, что кухня закрыта. От Кланга я абсолютно хотел держать его открытым до 2 ".

От Кланга я абсолютно хотел держать его открытым до 2

И когда мы спрашиваем его, что он ожидает от этого приключения в Пинето, он отвечает, что у него есть положительные отзывы . «Соседи давно хотели такую ​​реальность, моя цель - предложить подлинный опыт, быть вместе и делиться временем и пространством ».

Кланг, через Стефано Колонна, 9 Рим. Страница FB

Часы работы: с понедельника по воскресенье с 18:00 до 3:00.