Установочная кухня Amica RETRO 515GE2.33ZpMsDpA (Bm)

  1. описание Amica RETRO 515GE2.33ZpMsDpA (Bm)
  2. отделка
  3. уборка
  4. безопасность
  5. размеры:
  6. Примечание:

описание

Amica RETRO 515GE2.33ZpMsDpA (Bm)

Стоит подчеркнуть

Amica является № 1, когда речь идет о продаже бытовой техники в Польше. Amica RETRO - это линия продуктов, которая поражает классическим стилем. Они характеризуются сочетанием простоватого вида с современными решениями, такими как Rapid Heat или Cool Front.

отделка

Кухня Amica RETRO 515GE2.33ZpMsDpA (Bm) из антрацита с латунными ручками и медной ручкой выполнена в деревенском стиле. Идеально подходит для карнизов с деревянным каркасом и кухонной мебелью в стиле ретро.

уборка

Пластина и крышка покрыты эмалью, что облегчает очистку. Стальные решетки можно мыть в посудомоечной машине. Внутренняя часть духовки окрашена эмалью EasyClean, легко очищаемой, чтобы грязь легко удалялась.

безопасность

Кухня Amica RETRO 515GE2.33ZpMsDpA (Bm) имеет защиту от утечки газа: когда что-то проливается на горелки и пламя гаснет, газ немедленно отключается. Чугунные решетки намного более устойчивы, чем эмалированные, и не двигаются, когда вы хотите, например, передвинуть горшок. Духовка на отдельно стоящей кухне Amica имеет холодную поверхность даже при выпечке при высоких температурах.

размеры:

850 х 600 х 600 мм

Примечание:

Как стандарт, кухня адаптирована к природному газу G20. Он может быть преобразован в газ из баллона LPG G3, рекомендуется вызывать эту операцию газификатора, в противном случае в случае утечки газа гарантия на газовую плиту не признается.

Он может быть преобразован в газ из баллона LPG G3, рекомендуется вызывать эту операцию газификатора, в противном случае в случае утечки газа гарантия на газовую плиту не признается