Как вы выбираете лучшую встроенную бытовую технику?

  1. Встроенная духовка
  2. Встроенный капюшон
  3. Встроенная посудомоечная машина
  4. Встроенный холодильник
  5. Индукционная варочная панель
  6. Встроенная микроволновая печь

Современная кухня должна быть переполнена не только гениальные гаджеты но и умные решения. Практически любая кухонная техника может быть спрятана, что придает стилистическую последовательность и визуальную однородность. Какие встроенные приборы лучше выбрать? Что следовать? Об этом вы узнаете из следующего текста.

Каждый заслуживает кухни, где они будут чувствовать себя хорошо. Сингл может выбрать плохо оборудованный вариант с аскетичной мебелью и несколькими удобствами. Энтузиаст кулинарии должен проявить прагматизм и разумное расположение индивидуального оборудования, а также классическую семью из трех человек для удобства. Каждый должен чувствовать себя комфортно на кухне, и, несомненно, встроенная кухня может этому способствовать.

Этот очень простой трюк, предназначенный для простого скрытия всех возможных устройств с панелями для кухонной мебели, имеет много преимуществ . В дополнение к подгонке фасадов к стилю кухни, это позволяет устанавливать устройства на разной высоте и обеспечивает большую безопасность их использования. К сожалению, встроенная кухня не для всех. На рынке представлен меньший выбор встроенных моделей, чем отдельно стоящих, и, кроме того, они дороже. Как будто этого было недостаточно, вы должны инвестировать в специальную мебель, которую вы, вероятно, не возьмете с собой при переезде. А также эти проблемные ремонты ... Когда какое-то оборудование выходит из строя, вам часто приходится разбирать весь сегмент, чтобы добраться до его внутренних органов. Что-то для чего-то.

Не каждое кухонное оборудование существует во встроенном варианте . Ниже вы найдете примеры самых популярных моделей, которые мы рекомендуем.

Встроенная духовка

Несмотря на то, что газовые печи все еще можно найти на рынке, благодаря более новому методу установки электрические модели являются более распространенным типом встроенной духовки. Большинство доступных на продажу устройств имеют стандартные размеры, 60х60х60 см, хотя можно и охотиться на более компактные модели. Встроенные духовки имеют видимый фасад, поэтому производители уделяют ему много внимания, чтобы он соответствовал интерьеру кухни.

Amica IN. 954 B пиро

Современная кухня должна быть переполнена   не только гениальные гаджеты   но и умные решения

Amica IN. 954 B пиро

Хорошая печь должна быть энергосберегающей, иметь различные программы выпечки и иметь высокое качество изготовления. Все эти функции выполняются Amica IN. 954 B пиро. Устройство работает в энергетическом классе А и имеет до 37 готовых программ выпечки. Благодаря процессу пиролиза мы избавимся от всех примесей и сэкономим много энергии. Как представитель серии Amica IN. Модель 954 B Pyro действительно качественно сделана - у нее есть ручка для духовки с подсветкой, телескопические направляющие с функцией остановки и прохладное ветровое стекло (максимум 35 градусов по Цельсию).


Встроенный капюшон

Многие пользователи ценят тот факт, что вытяжка представляет собой устройство, возвышающееся над кухней, подвешенное где-то между рабочей поверхностью и раковиной. Тем не менее, на рынке имеется множество моделей шкафов, которые спрятаны в шкафу. «Обнаженные» кожухи шкафа не выглядят слишком эффектно - они продаются в виде кабеля и вентилятора, и только правильная герметизация обеспечивает успешный конечный результат. Ширина капота должна соответствовать ширине керамической пластины, поэтому наиболее часто выбираемыми вариантами являются модели шириной 60 см.

Samsung HB6247SX

Samsung HB6247SX

Samsung HB6247SX является базовым, но в то же время очень прочным встроенным капюшоном. Это позволяет быстро, тихо и эффективно удалять водяной пар, пары, дым и запахи. Три варианта скорости вентиляции обеспечивают быструю очистку воздуха, а классический дизайн вписывается в интерьер современной кухни. Стоит упомянуть простой в очистке воздушный фильтр из алюминия, который предотвращает загрязнение и помогает содержать кухню в чистоте. Фильтры с активированным углем, с другой стороны, служат для очистки воздуха, возвращаемого в помещение. Это эффективное решение, потому что молекулы углерода перехватывают неприятные запахи.


Встроенная посудомоечная машина

Встраиваемые посудомоечные машины бывают двух видов - частично встроенные (панель управляется снаружи, передняя сторона меньше) или полностью встроенная (панель управления скрыта за передней частью). Оба имеют свои неоспоримые преимущества. В случае частично интегрированных посудомоечных машин в любой момент мы можем видеть, сколько времени осталось до конца программы, а полностью интегрированные посудомоечные машины обеспечивают большую стилистическую однородность кухни. Высота стандартных посудомоечных машин составляет 80 см, а ширина - как и все другие приборы - закрывается в 45 или 60 см.

Bosch SMV54M90EU

Bosch SMV54M90EU

Bosch SMV54M90EU - очень хорошая встроенная посудомоечная машина. Он оснащен проточным водонагревателем, который экономит электроэнергию и дает больше места для грязной посуды. За один цикл мы загружаем до 13 комплектов посуды, которую оборудование будет мыть по одной из 5 программ стирки. Также стоит упомянуть систему easyLock, которая не требует применения силы при закрытии дверцы посудомоечной машины. Важным элементом оснащения модели SMV54M90EU является современный бесщеточный двигатель, который позволяет добиться очень хороших результатов очистки при одновременном снижении шума.


Встроенный холодильник

Покупка холодильника, вероятно, самая сложная часть комплектации встроенного кухонного оборудования. Из-за большого размера его нельзя разместить нигде, а также требуется достаточное пространство и подключение. Прежде чем купить устройство такого типа, лучше спланировать, куда оно пойдет. Чрезвычайно важно, чтобы на крышке холодильника были специальные вентиляционные решетки, обеспечивающие постоянную циркуляцию воздуха. В противном случае это может привести к отказу оборудования и даже короткому замыканию. Встроенные холодильники обычно имеют стандартные размеры (54-56 × 57 см), поэтому не должно быть проблем с их размещением в одном из кухонных шкафов. Стоит напомнить, что встроенные холодильники обычно имеют меньшую емкость, чем отдельно стоящие модели.

Whirlpool ART 6510 A + SF

Whirlpool ART 6510 A + SF

Whirlpool ART 6510 A + SF - очень хороший холодильник, доступный за небольшие деньги. Это хорошее предложение для тех пользователей, которые при выборе бытовой техники руководствуются главным образом ограниченным бюджетом, который у них есть. Холодильник работает в энергетическом классе A +, а его ежегодное энергопотребление составляет 299 кВтч. Внутри вы найдете 5 стеклянных полок, заполняющих пространство вместимостью 195 литров. Объем морозильной камеры составляет 80 литров (3 камеры), что достаточно для средней семьи. Бесшумная работа и хорошая посадка делают ART 6510 A + SF одним из самых интересных в линейке Whirlpool.


Индукционная варочная панель

Покупка встроенной индукционной варочной панели - это очень просто. На рынке нет моделей, которые могли бы быть установлены по-другому. Стандартная ширина индукционных (и керамических) плит составляет 60 см. Однако часто бывают исключения из нормы, поскольку производители, желающие выделиться из конкуренции, выбирают необычный вариант - шириной 30 см с двумя полями или 90 см с пятью полями. Однако эти модели предназначены для конкретных пользователей и конкретных ситуаций - типичной семьи не будет.

Amica PI6509LN

Amica PI6509LN

Amica PI6509LN - это базовый бытовой прибор, имеющий несколько полезных функций. Сенсорное управление, индикатор остаточного тепла или родительский замок являются стандартными, но стоит упомянуть автоматическую систему кипения. Эта технология идеально подходит для блюд, которые требуют быстрого кипячения, а затем нагревания или жарения. Это эквивалент классической кулинарии на «медленном огне». Благодаря этой функции зона приготовления автоматически понижает температуру через определенное время. Инновационная вещь заключается в том, что для подключения платы не требуется трехфазный источник питания 400 В, а 230 В, то есть ... обычная электрическая розетка.


Встроенная микроволновая печь

Микроволновая печь до сих пор не пользуется популярностью в нашей стране, ее используют лишь немногие. Возможно, потому что многие люди связывают микроволновую печь как непрактичный блок, маскирующий эстетику кухни. Оказывается, однако, что микроволновая печь также может быть построена. Чаще всего это делается в том же посте, что и в духовке. Стоит помнить, что передняя панель микроволновой печи - как и духовка - будет видна, поэтому лучше потратить время на поиск подходящей модели, подходящей для остальной части модели. На рынке есть много микроволновых печей, которые отличаются шириной и высотой, поэтому каждый должен найти подходящую модель.

Electrolux EMT25207OX

Electrolux EMT25207OX

Встроенная микроволновая печь Electrolux EMT25207OX является продуктом высокого класса. Это отражает его цену, которая не низкая. Он имеет емкость 25 литров, а также функции размораживания, нагрева, гриля и приготовления пищи. Во многих случаях он способен заменить классическую духовку. Микроволновая печь шириной 60 см идеально вписывается в кухонную секцию с духовкой. Стоит отметить, что микроволновая печь Electrolux имеет мощность СВЧ 900 Вт и мощность гриля 1000 Вт.


Какие встроенные приборы лучше выбрать?
Что следовать?